Murchella писал(а):Tedo Shizeda писал(а): Письмами, комиссиями, ответами и приветами нас не удивишь, сами кому хочешь пачками нос утрем...
Вам потрындеть на форуме или результат для «коренных дмитровчан»?
Если первое, то я - пасс.
Если второе, то поделитесь, пожалуйста, богатым опытом борьбы против засилья властьимущих в г.Дмитрове с жителями микрорайона. Вы же, вроде как, такая неравнодушная, 20 лет на форуме, сама из Дмитрова, папки толстые умеете собирать, не беременны…(
в этой фразе нет сарказма, только перечисление фактов).
Вам очень все будут благодарны... Эээ, даже, наверное, жители Сургута и Москвы, хотя, если честно, не знаю - причем тут они?
А что, этому форуму 20 лет? Нее, я за интернет села лет 7 назад, так времени не было, папки собирала, многое уж сожгла.
Еще один факт пропустили (в этом нет сарказма): я многодетная мама. На форуме полно многодетных мам.
Против засилья власть имущих можно бороться только с пистолетом и добрым словом. Первого у нас нет, а с помощью второго можно решать лишь некоторые мелкие вопросы, например, ремонт детских площадок, и проч., за что отвечает непосредственно местная власть и за что ей приятно ставить себе галочки и отчитываться. Правда, предварительно, в письменном виде пришлют много обещаний, но в итоге сделают. Это тоже входит в правила игры, т.к. работа с обращениями жителей требует отчета.
С точечными застройками сложнее, и с вырубкой леса под дачи для с масквичей. Замучаетесь пыль глотать по судам. Это стихийное бедствие может остановить только бесплатная раздача квартир и земли. Ну или если в каждом муниципалитете придет на прием кто-то вроде Амирана Георгадзе. Да и то вряд ли, как мы видим.
Забыла напомнить. Если у Вас нет навыков, знаний, здоровья, времени судиться с системой, то готовьтесь нанять адвоката. Стоимость его услуг от 45 тыс.рублей. Это на данный момент примерно полторы средние зарплаты по нашему муницип.округу за месяц .Ну что Вам еще предложить? Подпишите, например, эту петицию:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... src-no_msg