???????? ???????????????? ?? ????????

Вырубка в Дмитровском Лесхозе и расширение Железной дороги

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Вырубка в Дмитровском Лесхозе и расширение Железной доро

Сообщение Бабушка Udava » Пт янв 15, 2016 16:57 pm

Murchella писал(а):Чего фыркать-то?

Никто и не фыркает. За NataliaNikolaevna обиделась местная жительница Елена Сергеевна, которая "будучи глубоко беременной, лично собирала подписи" и собрала их 195 (копии она мне прислала). Она юрист по образованию, обращение жителей очень грамотно юридически и именно поэтому, а также потому, что люди грамотно поставили на уши все причастные организации, они добились своего и не дали (по крайней мере пока) построить вторую ветку ж/д.
Васисуалий писал(а):О господи!Скажите неужели в глубокой беременности других проблем,вопросов нет,а?Ну чес Слово,может я чего не догоняю?
И не догнать вам, не рожавшим, да и некоторым рожавшим тоже, как выяснилось. Рождённый ползать понять (догнать) не может!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Пт янв 15, 2016 17:32 pm

:wink:
Расширение железной дороги- федеральная программа, строят для разгрузки потока товарных поездов через Москву. Помешать может сложная экономическая ситуация, но, если партия прикажет, сделают. Как пример- платная дорога через Химкинский лес.
Письмами, комиссиями, ответами и приветами нас не удивишь, сами кому хочешь пачками нос утрем.
Ну а то, что дамы с Масквы и с Сургута, читающие форум 20 лет, ни разу не отреагировали на аналогичные темы, открытые местными форумчанами, но при этом берут на себя право судить о чьем-то равнодушии и безответственности, говорит само за себя - им глубоко начихать на проблемы местных жителей. И уж точно, цинично замечу, здесь манипулировать многодетностью и подвигом деторождения бесполезно. :wink:
На будущее. Не вижу смысла цитировать такие письма. Это мое мнение.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт янв 15, 2016 17:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Васисуалий » Пт янв 15, 2016 17:35 pm

Да куда уж нам.... :lol:
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Пт янв 15, 2016 17:39 pm

Бабушка Udava писал(а):Никто и не фыркает. За NataliaNikolaevna обиделась местная жительница Елена Сергеевна, которая "будучи глубоко беременной, лично собирала подписи" и собрала их 195 (копии она мне прислала). Она юрист по образованию, обращение жителей очень грамотно юридически и именно поэтому, а также потому, что люди грамотно поставили на уши все причастные организации, они добились своего и не дали (по крайней мере пока) построить вторую ветку ж/д.

Вот пусть и пишут по существу вопроса, с цифрами и фактами. И не нать нам говорить что нам делать, а мы не скажем куда вам идти.
И не догнать вам, не рожавшим, да и некоторым рожавшим тоже, как выяснилось. Рождённый ползать понять (догнать) не может!

Не переходите границ, Наталья Михайловна, чтобы потом не обижаться. :(
Я вижу не птицу, чьи права есть мизер...
А курицам и на забор -высоко.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Murchella » Вт янв 19, 2016 19:28 pm

Tedo Shizeda писал(а): Письмами, комиссиями, ответами и приветами нас не удивишь, сами кому хочешь пачками нос утрем...

Вам потрындеть на форуме или результат для «коренных дмитровчан»?

Если первое, то я - пасс.
Если второе, то поделитесь, пожалуйста, богатым опытом борьбы против засилья властьимущих в г.Дмитрове с жителями микрорайона. Вы же, вроде как, такая неравнодушная, 20 лет на форуме, сама из Дмитрова, папки толстые умеете собирать, не беременны…(в этой фразе нет сарказма, только перечисление фактов).
Вам очень все будут благодарны... Эээ, даже, наверное, жители Сургута и Москвы, хотя, если честно, не знаю - причем тут они?
Murchella
Частый гость

Сообщение Tedo Shizeda » Вт янв 19, 2016 20:20 pm

Murchella писал(а):
Tedo Shizeda писал(а): Письмами, комиссиями, ответами и приветами нас не удивишь, сами кому хочешь пачками нос утрем...

Вам потрындеть на форуме или результат для «коренных дмитровчан»?

Если первое, то я - пасс.
Если второе, то поделитесь, пожалуйста, богатым опытом борьбы против засилья властьимущих в г.Дмитрове с жителями микрорайона. Вы же, вроде как, такая неравнодушная, 20 лет на форуме, сама из Дмитрова, папки толстые умеете собирать, не беременны…(в этой фразе нет сарказма, только перечисление фактов).
Вам очень все будут благодарны... Эээ, даже, наверное, жители Сургута и Москвы, хотя, если честно, не знаю - причем тут они?

А что, этому форуму 20 лет? Нее, я за интернет села лет 7 назад, так времени не было, папки собирала, многое уж сожгла.
Еще один факт пропустили (в этом нет сарказма): я многодетная мама. На форуме полно многодетных мам.
Против засилья власть имущих можно бороться только с пистолетом и добрым словом. Первого у нас нет, а с помощью второго можно решать лишь некоторые мелкие вопросы, например, ремонт детских площадок, и проч., за что отвечает непосредственно местная власть и за что ей приятно ставить себе галочки и отчитываться. Правда, предварительно, в письменном виде пришлют много обещаний, но в итоге сделают. Это тоже входит в правила игры, т.к. работа с обращениями жителей требует отчета.
С точечными застройками сложнее, и с вырубкой леса под дачи для с масквичей. Замучаетесь пыль глотать по судам. Это стихийное бедствие может остановить только бесплатная раздача квартир и земли. Ну или если в каждом муниципалитете придет на прием кто-то вроде Амирана Георгадзе. Да и то вряд ли, как мы видим.
Забыла напомнить. Если у Вас нет навыков, знаний, здоровья, времени судиться с системой, то готовьтесь нанять адвоката. Стоимость его услуг от 45 тыс.рублей. Это на данный момент примерно полторы средние зарплаты по нашему муницип.округу за месяц .
Ну что Вам еще предложить? Подпишите, например, эту петицию:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... src-no_msg
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт янв 22, 2016 23:32 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ну чё там в шилилёва у Масквачей?
вырубили?

:mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ