Вылитый!Tedo Shizeda писал(а):Дмитровский форум

Tedo Shizeda писал(а):Дмитровский форум
 Не могу не согласиться!
 Не могу не согласиться!
палочка писал(а):Не могу не согласиться!
Но нам есть куда расти.

(если появится реклама- уберите, весь смысл в титрах).

Mikle писал(а):В июне 2015 на Тенерифе прошёл первый межвидовой фестиваль джазовой музыки, где вместе с людьми музыку слушали дельфины и киты.
http://ripol.ru/company/press/22297.html?o=

Мы были покорены совершенно иной организацией жизни. Захватывающей тебя без остатка и моментально, как любое явление, в котором ты каждой клеткой чувствуешь правду. Совершенным совпадением чувств, мыслей и действий. Здесь не бывает дипломатии, лицемерия, они никогда не общаются из вежливости или жалости – только подлинный интерес является условием контакта. Если этот интерес исчезает, они уходят в течение нескольких секунд. Ты теряешь их за мгновение, если просто отвлекаешься на что-то иное. Например, заметив плывущего неподалеку оператора, начинаешь думать о том, хорошо ли смотришься сейчас в кадре, откуда падает солнечный свет и так далее. Ты перестаешь быть внимательным - и сразу выходишь из поля его внимания. Мгновенная и предельно честная обратная биологическая связь.
Внимание – единственная валюта, которая здесь чего-то стоит. Сымитировать ее нельзя. Заменить на что-то иное – невозможно.
Бессмысленно пытаться купить то, что дается даром. Но если ты честен, открыт и внимателен – ты получаешь столько, сколько способен вынести. Сейчас мы знаем, что их способность любить, дружить, играть неизмеримо богаче и чище обычной человеческой практики. Но они не инопланетяне, «мы одной крови». Рассказывая о них «обычных», мы говорим о нас – возможных.

Tedo Shizeda писал(а):

палочка писал(а): Я немножко не об этом.
Я подразумевал и намекал на то, что есть такой пример, когда произведение,созданное рок-группой, исполняют не только авторы совершенно разных направлений и уровней, но и серьезные исполнители: хоры, камерные и даже симфонические оркестры. Интересно, не правда ли?

Mikle писал(а):Мож этто - немножечко неккоректно
Но не могу удержацца - перепостить, мой Другг:

палочка писал(а): Я немножко не об этом.
Я подразумевал и намекал на то, что есть такой пример, когда произведение,созданное рок-группой, исполняют не только авторы совершенно разных направлений и уровней, но и серьезные исполнители: хоры, камерные и даже симфонические оркестры. Интересно, не правда ли?

, что встречается не очень часто, проводил такой эксперимент и впоследствии выставку, по результатам этого экспримента
 , что встречается не очень часто, проводил такой эксперимент и впоследствии выставку, по результатам этого экспримента 

Tedo Shizeda писал(а):Сознаюсь, мой вкус не развит, если иного не будет, предпочту послушать Led Zeppelin (мама дорогая, какое соло!) классической гитаре.
 Никаких Led Zeppelin, Deep Purple, Kiss....в первую очередь конечно Queen, еще Skorpions, выборочно Pink Floyd  и Nazareth, последний с натяжкой. Всё.   Остальное классика.
     Никаких Led Zeppelin, Deep Purple, Kiss....в первую очередь конечно Queen, еще Skorpions, выборочно Pink Floyd  и Nazareth, последний с натяжкой. Всё.   Остальное классика.

И не слижешь, пыль глотать утомятся графоманы-подражатели. Народ за солонками в Астрахань грозится нагрянуть.
 И не слижешь, пыль глотать утомятся графоманы-подражатели. Народ за солонками в Астрахань грозится нагрянуть.

палочка писал(а):Лев Толстой поёт блюз. Ясная Поляна 1908 г. Чудом сохранившаяся съемка.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 23&fref=nf

Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1