Вылитый!Tedo Shizeda писал(а):Дмитровский форум
Tedo Shizeda писал(а):Дмитровский форум
палочка писал(а): Не могу не согласиться!
Но нам есть куда расти.
Mikle писал(а):В июне 2015 на Тенерифе прошёл первый межвидовой фестиваль джазовой музыки, где вместе с людьми музыку слушали дельфины и киты.
http://ripol.ru/company/press/22297.html?o=
Мы были покорены совершенно иной организацией жизни. Захватывающей тебя без остатка и моментально, как любое явление, в котором ты каждой клеткой чувствуешь правду. Совершенным совпадением чувств, мыслей и действий. Здесь не бывает дипломатии, лицемерия, они никогда не общаются из вежливости или жалости – только подлинный интерес является условием контакта. Если этот интерес исчезает, они уходят в течение нескольких секунд. Ты теряешь их за мгновение, если просто отвлекаешься на что-то иное. Например, заметив плывущего неподалеку оператора, начинаешь думать о том, хорошо ли смотришься сейчас в кадре, откуда падает солнечный свет и так далее. Ты перестаешь быть внимательным - и сразу выходишь из поля его внимания. Мгновенная и предельно честная обратная биологическая связь.
Внимание – единственная валюта, которая здесь чего-то стоит. Сымитировать ее нельзя. Заменить на что-то иное – невозможно.
Бессмысленно пытаться купить то, что дается даром. Но если ты честен, открыт и внимателен – ты получаешь столько, сколько способен вынести. Сейчас мы знаем, что их способность любить, дружить, играть неизмеримо богаче и чище обычной человеческой практики. Но они не инопланетяне, «мы одной крови». Рассказывая о них «обычных», мы говорим о нас – возможных.
Tedo Shizeda писал(а): (если появится реклама- уберите, весь смысл в титрах).
палочка писал(а): Я немножко не об этом.
Я подразумевал и намекал на то, что есть такой пример, когда произведение,созданное рок-группой, исполняют не только авторы совершенно разных направлений и уровней, но и серьезные исполнители: хоры, камерные и даже симфонические оркестры. Интересно, не правда ли?
Mikle писал(а):Мож этто - немножечко неккоректно
Но не могу удержацца - перепостить, мой Другг:
палочка писал(а): Я немножко не об этом.
Я подразумевал и намекал на то, что есть такой пример, когда произведение,созданное рок-группой, исполняют не только авторы совершенно разных направлений и уровней, но и серьезные исполнители: хоры, камерные и даже симфонические оркестры. Интересно, не правда ли?
Tedo Shizeda писал(а):Сознаюсь, мой вкус не развит, если иного не будет, предпочту послушать Led Zeppelin (мама дорогая, какое соло!) классической гитаре.
палочка писал(а):Лев Толстой поёт блюз. Ясная Поляна 1908 г. Чудом сохранившаяся съемка.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 23&fref=nf
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0