Пн янв 25, 2016 15:47 pm
10 лет назад, может, и определяли. Сейчас я насмотрелась на таких определяльщиков. Побегали с рамками по двору - тут! А я на руки смотрела. Он в нужном месте руки вниз опускает, и рамки скрещиваются.shiseido писал(а):Да у нас как-то определяли воду. Уже не помню, 10 лет назад было.
Нет у мня таких соседей. Справа, слева и спереди дачники, которым такая скважина не нужна.shiseido писал(а):Можно на нескольких соседей сделать скважину - скинуться вместе.
Ну что значит на халяву? Это значит, что кто-то обрезал финансирование этой статьи. Опять , что ли, Путину писать? Неужто на местном уровне таких простых вопросов, как ремонт колонок, не решить? Это ж не новых машин "скорой" добиваться.shiseido писал(а):У меня был разговор с сотрудниками Эко.
Колонки нужно обслуживать. На халяву это делать они не хотят, никто за это не платит, а водой пользуются бесплатно.
Тоже самое и с другими источниками воды, т.е., колодца.
Пн янв 25, 2016 15:56 pm
Бонна писал(а):Ну что значит на халяву? Это значит, что кто-то обрезал финансирование этой статьи. Опять , что ли, Путину писать? Неужто на местном уровне таких простых вопросов, как ремонт колонок, не решить? Это ж не новых машин "скорой" добиваться.shiseido писал(а):У меня был разговор с сотрудниками Эко.
Колонки нужно обслуживать. На халяву это делать они не хотят, никто за это не платит, а водой пользуются бесплатно.
Тоже самое и с другими источниками воды, т.е., колодца.
Пн янв 25, 2016 16:35 pm
Пн янв 25, 2016 17:20 pm
Колодец общий у нас есть. Но на практике набрать каждый день 70 литров из него это помереть можно. С 17 метров поднимать ведро, из которого в банку попадает только половина, итого надо поднять 14 раз это ведро, чтобы обеспечить себя водой на день. А зимой, когда это все в разные стороны плещет, в том числе и на тебя , то перчатки примерзают к рукам. на этот колодец хорошо сходить с одним ведрышком для чай вскипятить. Но 70 литров каждый день это убиться.Tedo Shizeda писал(а):в деревне (как в населенном пункте), если она не признана не жилой, должен быть хотя бы один общественный колодец.
Пн янв 25, 2016 17:28 pm
Сб фев 27, 2016 17:40 pm