Чт янв 28, 2016 1:11 am
Чт янв 28, 2016 10:56 am
Чт янв 28, 2016 12:36 pm
Maxim писал(а):tera писал(а):а по теме? или всех обвиняешь в спаме и рекламе, а сам то Максим? начни с себя? Максим Вы забыли, что РФ это Европа и я в Европе. А вот Вам надо в Азию.
По теме?
А пожалуйста ©
Вопрос к Вам как представителю оппозиции. Тока все диванно-форумные оппозиционеры на него чето не отвечают.
Вот что вы лично сделали для того, чтобы Путин не был нашим президентом? Чтобы ВВГ не был наим мэром? Что полезного для страны? Хотя бы в локальном плане.
А вообще по большей степени вся наша оппозиция власти это эдиноросы у которых отняли кормушку.
Чт янв 28, 2016 12:47 pm
Чт янв 28, 2016 16:28 pm
Maxim писал(а):Что и следовало ожидать.
Только один лишь трёп.
Чт янв 28, 2016 16:36 pm
Инкубус писал(а):во во от путина только лишь один трёп. как говорится звездеть не мешки ворочать. что реально из его апрельских тезисов было выполнено?
Чт янв 28, 2016 16:48 pm
Maxim писал(а):Что и следовало ожидать.
Только один лишь трёп.
Чт янв 28, 2016 17:06 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):во во от путина только лишь один трёп. как говорится звездеть не мешки ворочать. что реально из его апрельских тезисов было выполнено?
Чем либирастическая оппозиция лучше него?
Чт янв 28, 2016 17:38 pm
Чт янв 28, 2016 18:15 pm
Чт янв 28, 2016 18:24 pm
Teddy писал(а):Бесполезно, Инкубус, их всё устраивает, а мы враги потому что высказываемся против идиотизма. А это не укладывается в убогонькое воображение, им врагов обозначили передачи типа"Анатомия протеста", вот и лезут из кожи - мочат своими закорузлыми, убогонькими аргументами всех кто отбивается от стада баранов. Кто если не ПУ? После операции -выжженное поле и сплошное мочилово из утюгов.И ещё мы спасибо должны сказать императору, что не на Колыме.
А я за Инкубуса, экспериментировать так экспериментировать над судьбами и жизнями россиян, тут чего хочешь твори, хоть ссы в глаза- всё божья роса, перетопчемся, перетерпим, в красный угол портрет очередного хуизху повесим и будем лбы до крови расшибать в экстазе почитания и безропотного повиновения.
Чт янв 28, 2016 18:55 pm
Инкубус писал(а):Греки бастую чуть-ли не каждый год. у них я так понял это традиция и никто там не кричит что это майданутые и госдеп. .
Чт янв 28, 2016 19:05 pm
garik писал(а):Вы косолапый слепы в своей оппозиционной эйфории, Вас только-что развел уголовник с жаргоном бывалого сидельца. Уж лучше за Снайпера.
Чт янв 28, 2016 19:11 pm
garik писал(а):Вы косолапый слепы в своей оппозиционной эйфории, Вас только-что развел уголовник с жаргоном бывалого сидельца. Уж лучше за Снайпера.
Чт янв 28, 2016 19:32 pm
Чт янв 28, 2016 20:22 pm
garik писал(а):Инкубус со сленгом я Вам все по полочкам разложил, здесь вопрос закрыт. Разводите косолапого и ко. За меня не волнуйтесь, у меня все засеяно и траХтер трудится в три смены. Свои сбережения и собранные Вами средства потратьте на свою борьбу с режимом, а то я слишком успешно их пристрою, а так все получится у Вас как обычно и виноват в этом будет опять Путин, ну все как Вы любите.
Чт янв 28, 2016 20:53 pm
Чт янв 28, 2016 21:20 pm
Teddy писал(а):Ага, Тос, Баушка...![]()
![]()
Насмешили. И кто из нас к кормушке в очереди томится? Нам фриков по горло хватает,народные мстители, блин. Суета а не борьба, лучше б не позорились со своим митингом. когда из-за спин погорельцев подтрунивали, не скрывая ехидных усмешечек, погорельцы в качестве наступательного отряда на поле боя, а организаторы из окопа командуют. Тоже мне борцы за народ .., уровень выравнивания асфальта, что б луж не было, тоже дело, но и предел. Старшие склочники по подьездам в депутаты!
А кто будучи в здравом уме вообще верит в то что выборы существуют?
Так, что примерчик способа борьбы за власть засуньте в свою расшатывыющююся то ли за белых. то ли за красных задницу, неугомонная Карлочка. И укротите злобу, это эмоция которую уже давно надо было побороть, что б проблем меньше в общении возникало. Где срач? Там где Карлочка лаем заливается.
Чт янв 28, 2016 21:27 pm
Инкубус писал(а):ну ка брысь. сейчас мне раскажут как надо поле засевать )) не отвлекайте.
Чт янв 28, 2016 21:46 pm
Инкубус писал(а):угу пускай и дальше страна в тар-тарары катится. мы боимся что-то изменить. нас госдеп одолеет. ну не одолеет госдеп одолеют китайцы. сколько земельки твой солнцеликий отдал в аренду китайцам? по 50 копеек за гектар на 49 лет. сейчас правда другие цены называются. медведь Норвежцам кусок нашего шельфа отдал. нефти на 30 миллиардов долларов. конечно врут разве может такое быть.
ну и кто такие либералы? надо задать граничные условия чтоб понимать. жириновский тоже либерал и партия у него либеральная. чубайс разве не либерал? может его Немцов поставил? да вроде нет или я путаюсь. про министров экономики я дипломатично промолчу. они тоже практически все либерасты. только кто их поставил?
ну а за кого голосовать? за меня надо голосовать. я такой же ху из мистер Максимка как был путин. почему-то ты за неизвестного ху голосовал а за меня стремаешься.
Чт янв 28, 2016 21:49 pm
Tedo Shizeda писал(а)::lol:
Да подождите, видите Тедди колбасит, зрительные, слуховые галлюцинации,жаба душит. Щаз дозу закопипастит, легче станет.
Чт янв 28, 2016 22:13 pm
Пт янв 29, 2016 2:24 am
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):угу пускай и дальше страна в тар-тарары катится. мы боимся что-то изменить. нас госдеп одолеет. ну не одолеет госдеп одолеют китайцы. сколько земельки твой солнцеликий отдал в аренду китайцам? по 50 копеек за гектар на 49 лет. сейчас правда другие цены называются. медведь Норвежцам кусок нашего шельфа отдал. нефти на 30 миллиардов долларов. конечно врут разве может такое быть.
ну и кто такие либералы? надо задать граничные условия чтоб понимать. жириновский тоже либерал и партия у него либеральная. чубайс разве не либерал? может его Немцов поставил? да вроде нет или я путаюсь. про министров экономики я дипломатично промолчу. они тоже практически все либерасты. только кто их поставил?
ну а за кого голосовать? за меня надо голосовать. я такой же ху из мистер Максимка как был путин. почему-то ты за неизвестного ху голосовал а за меня стремаешься.
Ты так и не ответил, чем оппозиция лучше Путина?
Мне по большей степени не нравится Путин и его режим. Но за Косьянова, Чубайса, Каспарова и еже с ними я голосовать не буду. Вся эта шушера была во власти и помалкивала. А как попёрли так сразу якобы судьбой страны и народа озаботились.
Я вот сегодня интересную статью прочитал. Там неплохие строчки есть про то, чем оппозиция у нас отличается от оппозиции на Западе. У них оппозиция против власти, но не против своей страны и своего народа. А у нас готовы разрушить страну, ввергнуть жизнь людей в хаос, лишь бы убрать Путина и самим встать у руля.
Вон взять того же снайпера. Порой кажется он просто сексуальное удовольствие получает от смакования разной чернухи. Ввели санкции? Замечательно. ЗП снижают, цены растут. Прекрасно, быстрей режим развалится.
Кого ты кстати видишь видишь вместо Путина? Я вот альтернативы кроме Шойгу и Собянина не вижу. За них люди пойдут голосовать, но не как не за оппозицию.
И как бы мне не нравился Путин, но со времён Ельцина мой уровень жизни поднялся. ЗП платят вовремя, каждый год повышают. Повышение конечно не выше инфляции, но оно есть.
Пт янв 29, 2016 11:02 am
Пт янв 29, 2016 11:44 am
garik писал(а):Терушка лучше напоминать Хирурга, чем макаревича, каспарова, навального, снайпера, тебя дуру идругих дятлов. За нами сила, а вы в отстойнике собирайте свои съезды и пи.....те, пи....те,(но только тсссс! тихо а то придут хирурги и навешают по чайнику) кому вы интересны кроме себя самих, ровным счетом НИКОМУ.