Натали писал(а):На самом деле, все явления, предметы, мир и т.д., как мы знаем, можно описать или выразить словами. Правильно? А так же все имеет свой числовой код или эквивалент, прям и не знаю как сказать... Никто никогда не пренебрегал числами, т.к. языков на земле множество, а числа для всех одни и те же. Пифагор называл свою геометрию - геометрией вселенной и не зря! Древняя книга о числах называется "Кабалла", которая, к сожалению считается утерянной, хотя фрагменты ее можно кое-где найти (в выдержках некоторых изданий и т.д.), часто в слишком искаженных и завуалированных формах.
Натали писал(а):Именно так оно и есть. Вот только это кажется легко, но на самом деле есть множество нюансов, о которых могут знать лишь немногие. Главное правило ученика - что наверху, то и в низу, НО, с точностью наоборот!
А еще, каждая ничтожно малая частица тоже обладает своим законом ЦИКЛОВ. Так, что все это накладывается одно на другое, и получается достаточно сложная, но гармоничная система.
королева марго писал(а):Натали писал(а):Именно так оно и есть. Вот только это кажется легко, но на самом деле есть множество нюансов, о которых могут знать лишь немногие. Главное правило ученика - что наверху, то и в низу, НО, с точностью наоборот!
А еще, каждая ничтожно малая частица тоже обладает своим законом ЦИКЛОВ. Так, что все это накладывается одно на другое, и получается достаточно сложная, но гармоничная система.
Кстати, уже не раз пытались чем-то подобным заняться многие ученые. Один вот даже на основе Библии, выделяя какой-то числовой код, пытался делать предсказания. Утверждал, что в Библии есть предсказание о покушении на Кеннеди...Детальная проверка его гипотизы не подтвердила ее научной ценности... Вот. Это я к тому, что придумать можно все, что угодно... И к чему-то это привязать.
Натали писал(а):А кто-нибудь вообще-то что-то читал или слышал о циклах (например, эволюции чего-либо)? Неужели никто не сталкивался с понятием цикличности? И причем тут "привязывать"?
Кстати, Королева Марго простеиший пример: у женщин тоже есть свои циклы.
королева марго писал(а):Натали писал(а):А кто-нибудь вообще-то что-то читал или слышал о циклах (например, эволюции чего-либо)? Неужели никто не сталкивался с понятием цикличности? И причем тут "привязывать"?
Ну не знаю, как про циклы, а вот теорию "спирали" развития и жизни земли (истории, итд) по естествознанию изучала, так вот там тоже все на повторении построено, только каждый раз на новом уровне...
Только я не поняла о чем мы спорим? Циклы есть, это факт.
Но это, на мой взгляд, их (циклов) теория существованияни я никак не влияет на число 11 конкретно и США в целом.
Натали писал(а):королева марго писал(а):Натали писал(а):А кто-нибудь вообще-то что-то читал или слышал о циклах (например, эволюции чего-либо)? Неужели никто не сталкивался с понятием цикличности? И причем тут "привязывать"?
Ну не знаю, как про циклы, а вот теорию "спирали" развития и жизни земли (истории, итд) по естествознанию изучала, так вот там тоже все на повторении построено, только каждый раз на новом уровне...
Только я не поняла о чем мы спорим? Циклы есть, это факт.
Но это, на мой взгляд, их (циклов) теория существованияни я никак не влияет на число 11 конкретно и США в целом.
Прошу прощения, Королева Марго это моя вина. Просто пропустила звено своих логических рассуждений. С Den-Dyo я тоже не согласна - это натуральный "подгон". Просто сам подход должен быть совершенно иной, человек (я имею ввиду Den-Dyo) попытался вывести свою "закономерность" и привязал ее к себе-же. В этом ошибки практически всех философов. Как Кант, который в насмешку над собой опроверг свои доказательства с выводами...
Натали писал(а):Вы с "детками" поосторожней... по-моему я с вами так не обращалась - хамить не надо!
Просто сам подход должен быть совершенно иной, человек (я имею ввиду Den-Dyo) попытался вывести свою "закономерность" и привязал ее к себе-же. В этом ошибки практически всех философов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2