gosha писал(а):ткани скорее всего должен переехать, так как если даже ткани не продаются в этой процветающей стране, то можно сворачивать лавочку.
"даже ткани" отдыхают на фоне закрывшейся аптеки на автовокзале. А ведь там были вполне адекватные цены по сравнению с остальными. О проходимости я вообще молчу.gosha писал(а):ткани скорее всего должен переехать, так как если даже ткани не продаются в этой процветающей стране, то можно сворачивать лавочку.
Brandr писал(а):Закрылся магазин автозапчасти на Инженерной 2. (на кругу). Раньше свадебный салон был, летом 2015 съехали. Запчасти тоже недолго продержались.
Вывески аренда пока нет.
Pulsar писал(а):Недавно, с 31/01 на 1/02.
Brandr писал(а):Закрылся магазин автозапчасти на Инженерной 2. (на кругу). Раньше свадебный салон был, летом 2015 съехали. Запчасти тоже недолго продержались.
Вывески аренда пока нет.
Brandr писал(а):На Чекистской 8, по осени съехала клиника эстетической медицины. Висит аренда несколько месяцев.
grand v писал(а):Brandr писал(а):На Чекистской 8, по осени съехала клиника эстетической медицины. Висит аренда несколько месяцев.
Клиника съехала в отель лягушки , который рядом с соколовскими банями
grand v писал(а):Brandr писал(а):На Чекистской 8, по осени съехала клиника эстетической медицины. Висит аренда несколько месяцев.
Клиника съехала в отель лягушки , который рядом с соколовскими банями
Для офиса вполне. Наверное, жадность владельца помещения не позволяет.Это опять я писал(а):Место дурацкое, не проходное совсем.
КатеринаНик писал(а):gosha писал(а):ботокс не помог? ай-яй-яй.
вроде были местные, а работать без кассы и договора вас никто не заставляет.
Я спрашивала ходить мне еще туда или нет? Вроде не спрашивала.
Написала об отсутствии кассы как о дополнительном бонусе к низкому качеству процедур.
Ботокс там не делают, но тебе хорошо было бы чего-нибудь расслабить, унылое зануда.
Ой.
Jalouse-ilya писал(а):Для офиса вполне. Наверное, жадность владельца помещения не позволяет.Это опять я писал(а):Место дурацкое, не проходное совсем.
shiseido писал(а)::lol: Да у нас любят траурные вывески.
Один бывший "ресторан" чего стоил "Время пришло".
Я сразу и подумала что это похоронное агентство, а вот в этом форуме просветили - сказали что ресторан...
Mikle писал(а):Индустриализации нужны рабочие ане манагеры прдаж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3