Маг Дон Хуан!
Nessie писал(а):А откуда взялось "дуют в оппу"? Это нам, что ли, дуют? Хе-же, скорее пинают в это самое место.
Maxim писал(а):Mikle писал(а):*Игра пишется с большой буквы!Запомни!!
Игру с большой букву пишут флудеры, когда пишут разные заумные предложения с претензией на то, что они познали смысл жизни.
В остальных же случаях с большой буквы игра пишется когда стоит в начале предложения.
Nessie писал(а):Мне до конца мая (дедлайн проекта) приезжать и приезжать еще, пока я материал наберу.
Nessie писал(а):Вообще в идеале задание из двух частей:
1.репортаж из жизни города/окрестностей
2. Частная история о человеке или месте в городе/окрестностях
Mikle писал(а):Maxim писал(а):Mikle писал(а):*Игра пишется с большой буквы!Запомни!!
Игру с большой букву пишут флудеры, когда пишут разные заумные предложения с претензией на то, что они познали смысл жизни.
В остальных же случаях с большой буквы игра пишется когда стоит в начале предложения.
Очень странно с твоей стороне обвинять меня во флуде одновременно обсуждая значение и правописание Игры в теме где обсуждается задание столичного фотографа сделать тревел-репортаж в Дмитрове. С другой стороны, а станет ли лучше тема, если мы просто надаём советов (а их итак надают) или стоит попутно обсудить что такое фотография, какое её место в современном мире, как делается хороший репортаж итд. Почему б нет? Разве это не интересно?
Что ж до самой Игры, то этто не заумная претензия а всего лишь одна из гипотез нашей человеческой организации и человеческого взаимодействия, гипотеза работы сознания. Мне кажется что она что-то объясняет, у тебя может быть совсем другая гипотеза или вообще никакой не быть, что тоже полезно. К Смыслу жизни этто имеет косвенное отношение. Смысл жизни - совсем другая тема))))
когда пишут разные заумные предложения
Mikle писал(а):Очень странно с твоей стороне обвинять меня во флуде одновременно обсуждая значение и правописание Игры в теме где обсуждается задание столичного фотографа сделать тревел-репортаж в Дмитрове. С другой стороны, а станет ли лучше тема, если мы просто надаём советов (а их итак надают) или стоит попутно обсудить что такое фотография, какое её место в современном мире, как делается хороший репортаж итд. Почему б нет? Разве это не интересно?
Что ж до самой Игры, то этто не заумная претензия а всего лишь одна из гипотез нашей человеческой организации и человеческого взаимодействия, гипотеза работы сознания. Мне кажется что она что-то объясняет, у тебя может быть совсем другая гипотеза или вообще никакой не быть, что тоже полезно. К Смыслу жизни этто имеет косвенное отношение. Смысл жизни - совсем другая тема))))
Maxim писал(а):Человек просто спросил совета. .
Maxim писал(а): В итоге Палочка как обычно затянул свою песню про то, что вся что сейчас снимают это попса и т.п. .
Maxim писал(а):. У тебя же всё в конечном итоге сводится к некой игре.
.
.Что касается гипотез, то нет их у меня
И стараюсь тут быть таким же как и в жизни а не строить из себя того, кем я не являюсь
Maxim писал(а):Человек просто спросил совета. В итоге Палочка как обычно затянул свою песню про то, что вся что сейчас снимают это попса и т.п.
Mikle писал(а):А Владимир Кулибякин не имеет права высказать свою точку зрения на современную фотографию. А кто лучше него знает? Ты? Юнная студентка Нессие? Вот я к примеру спрошу совета: какой длинны гвоздями сбивать лесницу, а ты ответиш: лучше вааще не сбивать, а клеить. Ну в крайнем случае саморезами.... Да пошёл ты, Макс к черту! Я ж не спрашивал у тебя про все этто! Я ж тебя только про длину гвоздей спрашивал!!)))
Эээ.. При этом , я могу приспокойненько и дальше сколачивать свою лесницу гвоздями. Ну поговорили и ладно. А могу и задуматься над чем-то там , что ты мне говоришь (ну, этто - не обязательно)))
Maxim писал(а):Может, но не в каждой же теме одно и тоже. Фотография - попса, Карла - чертовка взлететь не даёт и т.п.
палочка писал(а):Не фотография - вся жизнь попса. Фотография, документальная имеется ввиду, пытается с этим бороться, а её за это из рогатки расстреливают.
Maxim писал(а):Может, но не в каждой же теме одно и тоже. Фотография - попса, Карла - чертовка взлететь не даёт и т.п.
палочка писал(а):Не фотография - вся жизнь попса. Фотография, документальная имеется ввиду, пытается с этим бороться, а её за это из рогатки расстреливают.
Tedo Shizeda писал(а):Максим, ты многое упустил за последнее время. Тут интерполяции произошла. Игра по-взрослому идет, не на жизнь, а на смерть ника "Тедо Шизеда".
Приз - манипуляции палочкой.
Mikle писал(а):Ну бывают же вечные темы
Mikle писал(а):Или нужно было давать только какие-то определенные советы, которые нравяцца....Кому? Нессие? Тебе?? Никто не имеет права давать советы которые считает нужными. ТС обязанна всем им следовать? Я чё то не улавливаю сути притензии. Ты поясни что не нравицца то?
А кто лучше него знает? Ты? Юнная студентка Нессие?
палочка писал(а):Послушайте - а вы вообще можете обсуждать тему, а не меня?
Накой хрен, я вам сдался?
Я вообще то говорил о проблемах фотографии, как современного вида искусств. А вы опять перевели стрелки на меня.
Ср янв 27, 2016 20:54 pm
А что я? Я серая посредственность.
Tedo Shizeda писал(а):Максим, ты многое упустил за последнее время. Тут интерполяции произошла. Игра по-взрослому идет, не на жизнь, а на смерть ника "Тедо Шизеда".
Приз - манипуляции палочкой.
Эта игра подобна мелодраме про «героя, злодея и девицу в беде»
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):Или нужно было давать только какие-то определенные советы, которые нравяцца....Кому? Нессие? Тебе?? Никто не имеет права давать советы которые считает нужными. ТС обязанна всем им следовать? Я чё то не улавливаю сути притензии. Ты поясни что не нравицца то?
Ну просто пэрсик, Майкл! Никто не имеет права давать советы, которым все обязаны следовать.Так же, как никто не имеет права повторять из раза в раз: "я из-за вас не летаю", потому что никто же не заставляет соответствовать чьему-то мнению. Поболтали и ладно.
Никаких претензий....А кто лучше него знает? Ты? Юнная студентка Нессие?
Да кто угодно. Кто ж запретит-то, если интересно.
Tedo Shizeda писал(а):Что я, зря интригу затевала больше года назад: замкнула палочку на шисейдо, я ж видела, как ей хотелось порулить. Правда, рассчитывала, что они будут, как шера с машерой, и палочка оставит меня в покое. А они взялись экстраполировать свои амбиции и муки творчества. Ну дык у каждого своя суть и свой смыл в жизни.
В углу клетки висит приманка. Но брать ее нельзя. Если какая-то обезьяна берет приманку, всех обезьян в вольере окатывают холодной водой из брандспойта. Это очень неприятно, обезьяны не любят подобных вещей. Вскоре все обезьяны в вольере усваивают это нехитрое правило, и в дальний угол за приманкой больше никто не ходит.
Затем часть обезьян в клетке меняют. И когда новички пытаются снять злополучный банан, к ним тут же подлетают старожилы и оттаскивают от банана. Те понимают, что пищу в дальнем углу брать нельзя. Затем экспериментаторы перестают лить воду – просто потому, что никто на провокационную приманку уже не покушается. И после этого люди заменяют вторую часть стаи, старожилов – всех, кто помнил и на себе испытывал леденящий душ из-за нарушения табу. Теперь старожилами становились уже бывшие новички – те, кто знал, что снимать приманку нельзя, но на себе душ не испытывал. И уже они начали учить новичков, когда тем хотелось сорвать запретный плод.
Через несколько замен в вольере сменилось уже несколько «поколений» обезьян. И каждый раз старожилы учат вновь прибывших правилам поведения. Уже давно никого не обливают водой, уже трудно «объяснить», почему в том углу нельзя брать приманку, уже никто из живущих не знает первых обезьян, которых действительно обливали. Почему же из поколения в поколение вновь и вновь транслируется пустое табу?
Ответ: "Здесь так принято"
(с) Бернард Вербер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65