Майкл, а бывают обезьяны, которые при наличии противодействия прут ещё настойчивее, из принципа, за тем, что им интересно?
палочка писал(а):Послушайте - а вы вообще можете обсуждать тему, а не меня?
Накой хрен, я вам сдался?
Я вообще то говорил о проблемах фотографии, как современного вида искусств. А вы опять перевели стрелки на меня.
Nessie писал(а):Несси (без "е" на конце
Nessie писал(а):Майкл, а бывают обезьяны, которые при наличии противодействия прут ещё настойчивее, из принципа, за тем, что им интересно?
Nessie писал(а):Но у вас тут весело
Mikle писал(а): Тут хоть и Игра, но чувства и эмоции самые настоящие![]()
![]()
Тут скорее ваш мозг принимает внутренние сигналы за внешние
Tedo Shizeda писал(а): Но одного точно не примет. Если кто-то на форуме мне скажет: "Колись, что тебе палочка в личку написал",- меня стошнит.
Tedo Shizeda писал(а):Вяткин -фотограф, Максимишин- бренд, послушайте музыку, Россия вообще страна со слабо развитой визуальной культурой- Карла подстрелила - вы перевели стрелки на меня.
Ахренеть! И так в каждой теме.
Попросили помощи в поиске интересных мест и историй, получили сто первую тему флуда о проблемах фотографии, как современного искусства, бедном, забитом палочке, которому и жениться-то не дали, и фотографировать-то помешали.
Люди в возрасте от 14 и далеко за 70 учатся, снимают, устраивают выставки, фото у них- глаз не оторвать: динамика, настроение, энергетика, печаль, радость, мгновения. Спорт, пейзажи, натюрморты. Ездят к друг другу в разные города. Но на хрена нам знать, чем живет ЭТА "маргинальная" среда.
палочка писал(а):Спасибо Tedo Shizeda...Вы оказались той самой каплей, которая наполнила сосуд.
Tedo Shizeda писал(а):Ыыыых, я понимаю, что бесполезно, и в том не Ваша вина
палочка писал(а)::shock:
Tedo Shizeda писал(а):Вы опять не угадали ни одной буквы. Я Вам не мама, не подруга, не надзиратель, не учитель, не посредник. Не надо раз за разом втягивать меня в свой внутренний конфликт, чтобы не искать истинную его причину.
ВАС мучила жаба, ВЫ решили продать, ВЫ хотите заниматься форсунками. ВЫ найдете что попробовать. И ВЫ сами себя доводите до расстройства.
палочка писал(а):А Вы собственно просто никнейм.
Я то как раз ответственность несу - многие знают кто я, что я, Имя, Фамилия и прочее, прочее... Я отвечаю за это своей репутаций в реальной жизни. Чего нельзя сказать о Вас.
Так вот дорогая моя, или представьтесь или зусуньте свой язык куда подальше!
Быть воином — это самый эффективный способ жить. Воин сомневается и размышляет до того, как принимает решение. Но когда оно принято, он действует, не отвлекаясь на сомнения, опасения и колебания. Впереди — ещё миллионы решений, каждое из которых ждёт своего часа. Это — путь воина.
Дух воина не связывается ни потаканием себе и жалобами, не связывается он победами или поражениями. Дух воина связывается только с борьбой, и каждое усилие — это последняя битва воина на земле. Таким образом, результат имеет очень мало значения для него. В своей последней битве на земле воин позволяет своему духу течь свободно и ясно. И когда он проводит свою битву, зная, что его воля безупречна, воин смеётся и смеётся.
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а): Тут хоть и Игра, но чувства и эмоции самые настоящие![]()
![]()
Простите, так стыдно, но никаких страстей. Слишком все предсказуемо.Тут скорее ваш мозг принимает внутренние сигналы за внешние
Майкл...ыыхх... Мой моск много чего понимает и принимает, лет как -цать, без подсказок.Я даже допускаю, что Несси чья-то очередная маска.
Но одного точно не примет. Если кто-то на форуме мне скажет: "Колись, что тебе палочка в личку написал",- меня стошнит.
Mikle писал(а):Доигрались))
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):Доигрались))
Всё нормально, Майкл.
Tedo Shizeda писал(а): Не забывайте, мы с палочкой не только здесь ругаемся, в личку и похлеще бывало.
Tedo Shizeda писал(а):Речь всего лишь об ответственности за собственный выбор. Мы всегда имеем то, сами выбрали.Обсуждали неоднократно.
shiseido писал(а):Увидеть себя.
В случае.![]()
![]()
Моменте Игры.
![]()
![]()
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Увидеть себя.
В случае.![]()
![]()
Моменте Игры.
![]()
![]()
Лучше и не сформулируешь![]()
![]()
![]()
Увидеть бы есчё там себя!
Мактуб![]()
![]()
shiseido писал(а):Ты и есть- отражение.
Всё просто.
Мы - одно.
Мактуб.![]()
![]()
Mikle писал(а):но хотелось бы хоть познакомицца!!
А то вдруг мы не очень Одно, Шисейдо.
Вот будет то Мактуб!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0