Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Чт фев 11, 2016 17:59 pm

Юстас писал(а):Я не притягиваю, а говорю, что метод опробован, причем успешно. Начать масштабирование можно в любой момент. Подмосковье от Москвы в плане "законности" построек мало чем отличается.

Вот и посмеёмся тогда :) Мне как потребителю и гражданину такой дурдом на руку... как потребителю чтобы наконец пропали недомагазины в которых ничерта нет и вопросы к качеству, и как гражданину что от них может начнут налоги поступать..т.к. подавляющая часть их работает мимо кассы.

И может хотябы шевельнётся у "успешных" в мозгах что успешность она лишь кажущаяся в этой стране...и в случае чего никакие картинки с путиным (как на сносимых павильонах) и вера в светлое будущее не спасут

Чт фев 11, 2016 18:09 pm

То же самое было сделано в любом европейском городе, когда сети достигли критической массы.
Ларьки разнесли и место выложили плиткой.

Чт фев 11, 2016 18:22 pm

Семья писал(а):То же самое было сделано в любом европейском городе, когда сети достигли критической массы.
Ларьки разнесли и место выложили плиткой.

К таким завялениям надо пруф выкладывать и описание того что получили владельцы ларьков. "любого европейского города"

Чт фев 11, 2016 19:08 pm

Garikk писал(а):
К таким завялениям надо пруф выкладывать и описание того что получили владельцы ларьков. "любого европейского города"

А вы уверены, что сносимые возле метро павильончики не были построены в своё время не на птичьих правах? Тогда какая им положена компенсация?

Чт фев 11, 2016 19:33 pm

Ил-2 писал(а):А вы уверены, что сносимые возле метро павильончики не были построены в своё время не на птичьих правах? Тогда какая им положена компенсация?

Если я не ошибаюсь что у большинства павильонов есть вполне легальные свидетельства о собственности, и судов много было по признанию их легальными. К томуже многие их них много раз владельцев сменили.

Представляете, купили вы дом, все документы в норме, вы успешно его перерегистрировали на себя перезаключили договора, платите налоги...а через лет 5 выясняется что самый первый владелец чтото намухлевал, дом у вас отняли и снесли...а вы...а вы кто дядя?

P.S. я вообще за снос этих построек

Чт фев 11, 2016 19:45 pm

Garikk писал(а):
Представляете, купили вы дом, все документы в норме, вы успешно его перерегистрировали на себя перезаключили договора, платите налоги...а через лет 5 выясняется что самый первый владелец чтото намухлевал, дом у вас отняли и снесли...а вы...а вы кто дядя?

Представляю. Да, обидно. И тем не менее, государство не обязано компенсировать вам эти убытки. Потому что лучше надо документы было проверять.

Чт фев 11, 2016 19:50 pm

Ил-2 писал(а): Потому что лучше надо документы было проверять.

В том и фокус что документы могут быть совершенно легальными оригинальными и правильными, нелегален был процесс их изначального получения. Это при покупке недвижимости надо проводить полную проверку её соответствия заявленным справкам и разрешительным документам? Это не авто в сервис перед покупкой свозить, там ценник может в половину стоимости строения выйти, причём с негарантированным результатом.

Чт фев 11, 2016 19:55 pm

Garikk писал(а):
В том и фокус что документы могут быть совершенно легальными оригинальными и правильными, нелегален был процесс их изначального получения. Это при покупке недвижимости надо проводить полную проверку её соответствия заявленным справкам и разрешительным документам?

В наше время, с таким режимом дикого капитализма проверять надо всё. Тем более, что я сильно сомневаюсь, что те, кто перепокупал эту торговую недвижимость, был таким вот простачком, что охотно верил в легальность изначального получения.получения

Чт фев 11, 2016 20:18 pm

Ил-2 писал(а):Тем более, что я сильно сомневаюсь, что те, кто перепокупал эту торговую недвижимость, был таким вот простачком, что охотно верил в легальность изначального получения.получения

Учитывая что они из под ковша экскаватора выколупывали торговое оборудование с товарами, я даже и не знаю кем их считать

Чт фев 11, 2016 20:35 pm

Garikk писал(а):
Учитывая что они из под ковша экскаватора выколупывали торговое оборудование с товарами, я даже и не знаю кем их считать

А разве торговцев не предупреждали несколько раз о предстоящем сносе? Разве у них не было времени перевезти товары в другое место?

Чт фев 11, 2016 21:31 pm

Изображение

Чт фев 11, 2016 21:39 pm

Ил-2 писал(а):А разве торговцев не предупреждали несколько раз о предстоящем сносе? Разве у них не было времени перевезти товары в другое место?

Вот и я о томже

Ил-2 писал(а):я сильно сомневаюсь, что те, кто перепокупал эту торговую недвижимость, был таким вот простачком,

Вы ещё сомневаетесь что они простачки?

Чт фев 11, 2016 21:53 pm

Garikk писал(а):
Вы ещё сомневаетесь что они простачки?

Ну а раз и вы не сомневаетесь, то и поделом им, несмотря на чисто ...христианское к ним сочувствие.

Чт фев 11, 2016 22:39 pm

Ил-2 писал(а):несмотря на чисто ...христианское к ним сочувствие.

Я не сочувствую российскому бизнесу, у нас очень мало контор-торгашей которые его заслуживают

Пт фев 12, 2016 12:49 pm

Да, с одной стороны, это снос "шанхая" - не станционарных и полу-законных объектов, с другой стороны, это осторожный камешек в плане реакции общества на возможный пересмотр итогов приватизации.
Об этом все полу олигархические сми глухо мычат, но никто не решается произнести вслух.

Хорошо это или плохо - большой вопрос.
Скорее всего, пока это напоминание о лояльности.

Существа, не обладающие элементарной порядочностью, выпадают из процесса.

Пт фев 12, 2016 12:52 pm

Garikk писал(а):
Ил-2 писал(а):А вы уверены, что сносимые возле метро павильончики не были построены в своё время не на птичьих правах? Тогда какая им положена компенсация?

Если я не ошибаюсь что у большинства павильонов есть вполне легальные свидетельства о собственности, и судов много было по признанию их легальными. К томуже многие их них много раз владельцев сменили.

P.S. я вообще за снос этих построек

Мы можем быть сто раз ЗА или ПРОТИВ сноса, но решать может только СУД!!! а не Собянин, который всего лишь исполнительная власть, но никак не судебная.
Собянин "клал" на это "с прибором".

Пт фев 12, 2016 16:17 pm

Юстас писал(а): но решать может только СУД!!! а не Собянин, который всего лишь исполнительная власть, но никак не судебная.
Собянин "клал" на это "с прибором".

Так закон приняли по которому суд не нужен. так что всё законно

Сб фев 20, 2016 13:35 pm

phpBB [video]

Ср мар 02, 2016 23:25 pm

Изображение

Ср мар 02, 2016 23:50 pm

снайпер, ты уже с терой готов выйти на митинг, или на пикет?
Или всё же с яйцами проблема?

Ср мар 02, 2016 23:59 pm

Maxim писал(а):снайпер, ты уже с терой готов выйти на митинг, или на пикет?
Или всё же с яйцами проблема?

+1
Присоединяюсь к вопросу!
ИЛИ СЛАБО?

Чт мар 03, 2016 9:47 am

Не уместный вопрос, были-бы яйца сфоткал свою тачку, а так пара горошин в остатке и все.

Вт мар 08, 2016 17:38 pm

:?

Ср мар 09, 2016 0:43 am

phpBB [video]

Ср мар 09, 2016 15:59 pm

Молодцы питерские, как всегда смело и креативно! Ждем реакции от госдуры с запретом клеймить солнцеликого на бортах собственного авто. Скоро по всей эРэФии вместо "Обама чмо" появится что-то подобное. Достали уже людей до кишок. Не зря Питер колыбелью революций называют! Видел как-то грузовик с тентом украшенным подобным смачным харчком в рожу всем представителям вертикали. Тоже Питерские номера были

До 2017 год остался.
Ответить