???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение MEV » Вс янв 31, 2016 22:47 pm

Дело не в документах. Самолет- это следствие, а причина все догадываются в чем. К нам вообще скоро все задом повернутся. Разругались уже почти со всеми, санкции сами себе устраиваем, виноваты все, но только не мы. Строим из себя каких- то обиженных на весь мир. Так дело дальше не пойдет. Не будем дружить- будет хуже только нам. Проходили уже через это.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Вс янв 31, 2016 23:12 pm

MEV писал(а): Не будем дружить- будет хуже только нам. Проходили уже через это.

в политике дружбы не бывает) там - чем хуже - тем лучше... чем больше паблисити - тем больше бабла и самок вокруг... под международным ковром сцепились большие бульдоги) запасаемся попкорном и ЗВР)))
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Thor » Вс янв 31, 2016 23:38 pm

Samsonov писал(а):
MEV писал(а): Не будем дружить- будет хуже только нам. Проходили уже через это.

в политике дружбы не бывает) там - чем хуже - тем лучше... чем больше паблисити - тем больше бабла и самок вокруг... под международным ковром сцепились большие бульдоги) запасаемся попкорном и ЗВР)))

Из ЗВР вам все равно не достанется ни американского цента , ни грамма золота .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Samsonov » Вс янв 31, 2016 23:45 pm

не извольте беспокоиться) всё будет хорошо)
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Thor » Вс янв 31, 2016 23:52 pm

Samsonov писал(а):не извольте беспокоиться) всё будет хорошо)

Вопрос только кому ??
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Samsonov » Вс янв 31, 2016 23:55 pm

Thor писал(а):

Вопрос только кому ??

мне точно будет... я об этом побеспокоился ещё тогда, когда было по 29)))))
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Thor » Вс янв 31, 2016 23:58 pm

Samsonov писал(а):
Thor писал(а):

Вопрос только кому ??

Значит вы молодец , но боюсь таких как вы не очень много .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн фев 01, 2016 0:09 am

MEV писал(а):Дело не в документах. Самолет- это следствие, а причина все догадываются в чем. К нам вообще скоро все задом повернутся. Разругались уже почти со всеми, санкции сами себе устраиваем, виноваты все, но только не мы. Строим из себя каких- то обиженных на весь мир. Так дело дальше не пойдет. Не будем дружить- будет хуже только нам. Проходили уже через это.

Как это не в документах?
Можно например сказать: Я считаю, что снайпер агент госдепа а медведь вообще своё для администрации, коль ему всё сходит с рук. Вон теру забанили за сущие шалости.
А можно вот так: снайпер агент госдепа, который выслуживается в надежде получить визу в США а медведь якшается с админами.
Чувствуешь разницу? В первом случае это просто моё предположение. А во втором утверждение. И если я утверждаю, то должен и доказать.
И по поводу зада. Судя по всему Европа понимает, что это не самая удачная поза. :) И начинает потихоньку разворачиваться.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Пн фев 01, 2016 1:15 am

Samsonov писал(а):
Вопрос только кому ??

Тогда мы все идём к вам! :D

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Инкубус » Ср фев 03, 2016 14:58 pm

Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):это ты мне не ответил. были заданы простые вопросы. а всё окончилось по еврейски. вопросом на вопрос- а ты что предлагаешь. чубайса касьянова и иже с ними кто поставил? злобные оппозиты? сам себе ответь мы сейчас не в хаос движемся? уровень жизни вырос потому как нефть выросла. ЗП платят пока ещё тупо на автомате. как у нас глубинка поживает скажи мне. тупо 100 километров от Москвы жизни нет. я вот тоже не против санкций. хоть у народа мозг включится. вот сам мне ответь это нормально когда страна сырьевой придаток запада а теперь востока? промышленность просрата. вот попробуй возразить. единственная отмазка а кто кроме него. путин уже не мальчик и не вечен. вот помрёт. что делать то будем? всё трындец госдеп нас завоюет?

Ну вообще то я первый вопрос задал, чем оппозиция лучше Путина и ответа не получил. По большей степени оппозиция это шакалы которых отличили от кормушку. И которые хотят к ней вернутся.
К хаусу если ты не заметил весь мир потихоньку идёт. Кто то быстрей, кто то медленней.
По поводу того, что за 100 км от Москвы жизни нет, так это просто гон. Я был и за 100 км от Москвы и за 400. Живут люди. Только не в контакте на весёлой ферме сидят протирая штаны в офисе а вкалывают и зарабатывают себе на жизнь.
Про госдеп я кстати не разу не обмолвился.
Кто окромя Путина может возглавить страну я тебе уже говорил. И это уж точно не Косьянов с Ходорковским.

я пока вы сраные правдорубы путинолизы ручками своими свой хлеб с солью зарабатывал. я тебе предлагаю просто поколесить по России. то что ты делаешь это называется симбиоз в биологии.. ну или паразитирующая бактерия. скажи правду живёшь за счёт сливок. я нисколько не осуждаю. но а провинция то как? или посрать что за версту бедность? Максимка. тебя послать хотяб по району сам офуеешь.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Ср фев 03, 2016 15:03 pm

Ил-2 писал(а):Изображение :D

вы наверное из другого государства только что вернулись. аккурат перед кризисом 2008 года путин агитировал граждан брать ипотеку. если что я найду выступление. по вашему получается что они лохи?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср фев 03, 2016 15:17 pm

Инкубус писал(а): тебя послать хотяб по району сам офуеешь.

Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср фев 03, 2016 15:33 pm

ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ.

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср фев 03, 2016 15:50 pm

Вот уж никогда не думал, что Сергей Павлович Королев, автор этой фразы, был ватником:
Сергей Павлович Королёв: Критикуешь чужое, предлагай свое. Предлагая — делай.
А он всё-таки был порядочней ПутЕна и Ко.
ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ НЕ ТОЛЬКО СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ, НО И ДУМАТЬ.
Эт не к Тэдди, если что. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср фев 03, 2016 16:07 pm

Сергей Павлович эту фразу произнёс совершенно по другому поводу. Вы, конкретно ВЫ! передёргиваете абсолютно всю информацию , но делайте это по крайней мере умнее. а не постоянно вырывая контекст, На кого рассчитан ваш сарказм? На идиотов? Умнее. убедительнее контрдоводов вам в голову не приходит? Типичная савушкинская , придурковатая уловка.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср фев 03, 2016 16:14 pm

Сергей Павлович эту фразу произнёс совершенно по другому поводу.
Повод-то другой, а смысл один и тот же. И применим везде - от политики до уборки снега на улицах.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср фев 03, 2016 16:25 pm

Встреча Владимира Путина с бизнесменами была запланирована на 18:00, но президент на неё опоздал, задержавшись на встрече с премьер-министром Индии.

Корреспондент РБК Михаил Рубин рассказывает, что когда собравшихся предупредили о скором приходе Путина, они встали возле своих стульев, расставленных вокруг большого круглого стола.

«Они стояли в основном молча, каждый у своего места, и никто не решался сесть», — описывает он атмосферу в зале.

Журналист поинтересовался у молчавших бизнесменов, почему они не садятся. Председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин удивленно спросил: «А что, можно сесть?», после чего на самом деле сел. Бизнесмены рассмеялись.

«Лисин сел!» — громко произнес кто-то из них. Веселее всех смеялся Миллер. Глава НЛМК смутился, немедленно встал и пошел здороваться с Владимиром Евтушенковым», — рассказывает Рубин.

Этот инцидент описывает и корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников.
Колесников отмечает, что на смелый поступок Лисина обратил внимание гендиректор «Норникеля» Владимир Потанин.

— Смотрите,— громко сказал он.— Лисин сел.

Владимир Лисин и правда не выдержал и присел на краешек стула.

— Володя, беспокоимся теперь за тебя!.. — сказал ему Владимир Потанин и продолжил, обращаясь уже к Михаилу Прохорову: — Представляешь такой заголовок: «Владимир Лисин сел».

Тут уж ни у кого бы нервы не выдержали, и Владимир Лисин, конечно, встал.

http://medialeaks.ru/news/2512yut_sel
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср фев 03, 2016 16:36 pm

Ил ту-у-у, вам уже как-то замечали, даже помню в какой теме. что стареете, подполковник. Однако вы продолжаете своё и становитесь всё более и более смешны и беспомощны в ваших, кажущихся исключительно вам уничижительными лично для каждого из оппонентов комментариях. "Время пришло" обратиться к толковому геронтологу и вколоть ботокс - освежает не только фейс, а и прибавляет заряд молодого энтузиазма. И будете вы намба ван на здешнем форуме, девки будут писать о вас :Yahoo!: :"...такого как Ил!"

phpBB [video]

:D :D :D
Последний раз редактировалось Teddy Ср фев 03, 2016 16:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср фев 03, 2016 16:39 pm

Mikle писал(а):Встреча Владимира Путина с бизнесменами была запланирована на 18:00, но президент на неё опоздал, задержавшись на встрече с премьер-министром Индии.

Корреспондент РБК Михаил Рубин рассказывает, что когда собравшихся предупредили о скором приходе Путина, они встали возле своих стульев, расставленных вокруг большого круглого стола.

«Они стояли в основном молча, каждый у своего места, и никто не решался сесть», — описывает он атмосферу в зале.

Журналист поинтересовался у молчавших бизнесменов, почему они не садятся. Председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин удивленно спросил: «А что, можно сесть?», после чего на самом деле сел. Бизнесмены рассмеялись.

«Лисин сел!» — громко произнес кто-то из них. Веселее всех смеялся Миллер. Глава НЛМК смутился, немедленно встал и пошел здороваться с Владимиром Евтушенковым», — рассказывает Рубин.

Этот инцидент описывает и корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников.
Колесников отмечает, что на смелый поступок Лисина обратил внимание гендиректор «Норникеля» Владимир Потанин.

— Смотрите,— громко сказал он.— Лисин сел.

Владимир Лисин и правда не выдержал и присел на краешек стула.

— Володя, беспокоимся теперь за тебя!.. — сказал ему Владимир Потанин и продолжил, обращаясь уже к Михаилу Прохорову: — Представляешь такой заголовок: «Владимир Лисин сел».

http://medialeaks.ru/news/2512yut_sel
Это навело меня на некоторые мысли, Милорд!!! :D
Мораль сей басни такова: а вы, друзья, как ни расселись, привстали все, чтобы не сесть.......И Миллер - бог трубы угрюмый, И Прохор - оппозиционный весь...........
:mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Ср фев 03, 2016 17:25 pm

Ил-2 писал(а):Вот уж никогда не думал, что Сергей Павлович Королев, автор этой фразы, был ватником:
ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ НЕ ТОЛЬКО СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ, НО И ДУМАТЬ.
Эт не к Тэдди, если что. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

угу ток не надо вырывать из контекста. он это говорил по отношению к науке и технике. а не как к политике. ну и в контексте. что тут критиковать? жопа она и есть жопа. я вот лично от вас жду позитива. ну? созидайте.
вы в любой автосервис заедьте на чермете и спросите механиков что делать. помойму вы тут как зомби повторяли. не надо расшатывать лодку. я по другому на свою страну смотрел. по большей части сухопутной. ну раз вам так угодно. у каждого судна есть такое понятие как остойчивость. если судить по заявлениям правой руки путина. всякие там оппозиты особо не влияют на события в стране. значит остойчивость нашей лодки огого. но лодка тонет. почему?? так крысы подъели её каркас и раскачивай ты сию пасудину не раскачивай. исход один. ну или крыс истребить. сейчас правительство латает пробоины. все мы знаем закон о сосудах и с нетерпеньем ждём. дыра ли победит либо ручей пополнится. так и так жопа. счастливого наступающего китайского нового года.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Ср фев 03, 2016 17:36 pm

Teddy писал(а):
phpBB [video]

:D :D :D

Нуу можете же, когда захотите!!

Осталось тока злопыхательского Макаревича победить:

phpBB [video]
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср фев 03, 2016 20:53 pm

Ил-2 писал(а):Вот уж никогда не думал, что Сергей Павлович Королев, автор этой фразы, был ватником:

Вроде как Сталину приписывают:
"Критикуя - предлагай.
Предлагая - делай.
Делая - отвечай" (с) :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 03, 2016 20:59 pm

shiseido писал(а):Вроде как Сталину приписывают:
"Критикуя - предлагай.
Предлагая - делай.
Делая - отвечай" (с) :roll:

Сталину многое чего приписывают. Королев это говорил.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср фев 03, 2016 21:11 pm

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Ср фев 03, 2016 21:12 pm

Mikle писал(а):Владимир Лисин и правда не выдержал и присел на краешек стула.

Несмотря на комизм ситуации , на самом деле это чудовищно ... Даже в этих очень богатых и влиятельных людях генетически существует раболепство , страх не угодить "начальству" .
Thor
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия