???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Ил-2 » Ср фев 03, 2016 21:14 pm

Thor писал(а):
Несмотря на комизм ситуации , на самом деле это чудовищно ... Даже в этих очень богатых и влиятельных людях генетически существует раболепство , страх не угодить "начальству" .

А кое-кто из этих раболепствующих ещё и Президентом не так давно хотел стать.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср фев 03, 2016 21:20 pm

Да вы что! Намёк на чУмоданчик? :shock:

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср фев 03, 2016 21:55 pm

Mikle писал(а):

Осталось тока злопыхательского Макаревича победить:

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Семья » Чт фев 04, 2016 13:11 pm

Пропагандисткая утка или правда? Сдают клоунов, как делали это всегда, когда им выгодно?
http://kaktotak.club/blog/43318348491/O ... id=1&pad=1

http://fairway-info.com/ukraina-558/

И ты, Брут...
Семья
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт фев 04, 2016 16:08 pm

12646736_1189212104426448_3557952400133179557_o.jpg
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Samsonov » Чт фев 04, 2016 16:51 pm

извините, что лезу в Ваш Калашный ряд, но не соблаговолите ли огласить весь список "либерал не леберал"... а то что-то путаться начал, ибо все дружно скачут туда-сюда... на кого ровняться-то? ась?
Samsonov
Спец юзер

Сообщение shiseido » Чт фев 04, 2016 17:29 pm

Я так понимаю, что если хочешь оскорбить, выругаться или унизить - надо называть либералом.
Вот так и идёт тут ротация - ты сегодня либерал, потому что я не с той ноги встал...ну как в старой поговорке: "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак"....

Ватсон же уже давно написала, в этом форуме просто нет грамотных либералов.
Вот из ярлыка и сделали грушу для битья...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Samsonov » Чт фев 04, 2016 17:42 pm

shiseido писал(а):Я так понимаю, что если хочешь оскорбить, выругаться или унизить - надо называть либералом.
Вот так и идёт тут ротация - ты сегодня либерал, потому что я не с той ноги встал...ну как в старой поговорке: "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак"....

Ватсон же уже давно написала, в этом форуме просто нет грамотных либералов.
Вот из ярлыка и сделали грушу для битья...

ну почему-же... есть вполне определённые понятия в политике и речи - кто является лицом имеющие либеральные позиции и есть те кто имеют демократические... а так же, в последнее время увеличилось количество разных ублюдков, которые намеренно или по скудоумию сии определения путают, чем создают путаницу и смятение в умах неокрепших или пустых... грустно - но к сожалению сие есть факт...

вынужден дополнить, иначе буду превратно понят... Российский Либерализм и Российская Демократия...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт фев 04, 2016 18:14 pm

"Спутник и Погром"
................................
Охранник Путина назначен губернатором Тулы, сына Патрушева выдвигают в совет директоров "Газпрома".

Я недавно с таксистом что-то разговорился, а он попытался вякнуть, что нигде в мире демократии нет, это все спецэффекты. В результате я в ярости ему полчаса объяснял, что:

- Может, нигде в мире демократии и нет, но после того, как Обама обосрался, он уйдет с поста президента, а любой новый президент (хоть демократ, хоть республиканец) под давлением общественности начнет разбор и ревизию обамизма-нигеризма. Я х...й знает, демократия это там или тайножидомасонократия, факт в том, что через год от провальной политики Обамы на Ближнем Востоке камня на камне не оставят.

У нас же Путин обосрался и... ничего! То есть вот вообще. Многонациональный лидер, самим Небом назначенный царствовать вечно, кто против - двадцать пятая колонна, а то, что национальная валюта в два с лишним раза упала, сокращение ВВП третий год подряд и прочий п.....ц - так это временные трудности и козни недобитых ельцинистов, которых вот уже скоро 17-ый год как добить не могут (через пару месяцев еще и начнут писать, что это Чубайс облучением через розетки новую приватизацию устраивает, а Путин... причем здесь Путин?).

Поэтому, может, чистой демократии в мире нигде и нет, но у них, в "загнивающих странах демократического спектакля", обосравшийся лидер уходит с позором, а новые элиты строят свой имидж на критике и уничтожении провалившихся политик, а у нас, в стране "неполиткорректной суеверенной демонократии" обосравшийся лидер в два раза увеличивает финансирование СМИ и принимает новые репрессивные законы, предлагая "сплотиться и терпеть", пока вас в жопу е...т.

Ну терпите, чо. Дотерпите до краха государственности и гражданской войны, будете потом в очереди за гуманитарными "ножками Трампа" друг другу рассказывать, как в Америке жидомасоны выборы подделывают, и "нам ваших выборов не надо, нам бы пару банок тушенки и еще пачку соли и спичек, если можно".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Samsonov » Чт фев 04, 2016 18:29 pm

это была цитата?
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Чт фев 04, 2016 18:30 pm

:lol:
Нарышкину предложили отменить выборы из-за санкций
Глава Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник обратился к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с предложением отменить выборы парламента и президента из-за санкций против России, передает РИА «Новости».

По мнению аналитика, давление зарубежных стран на Москву связано с целью сменить власть в стране, и на время этих затруднений выборы необходимо отменить.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016 ... 7399.shtml

Интересно,дядько сам догадался или кто-то посоветовался, и он решил.... :roll:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Samsonov » Чт фев 04, 2016 18:35 pm

По мнению аналитика, давление зарубежных стран на Москву связано с целью сменить власть в стране

ну это и так понятно... а дальше явный перебор и шершавый язык на чьём-то полужопии... похвально, но не засчитано...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт фев 04, 2016 18:47 pm

Samsonov писал(а):это была цитата?

Если вопрос задан мне, то отвечаю - нет, это реплика. :mrgreen: Длинная....
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Samsonov » Чт фев 04, 2016 18:55 pm

Ил-2 писал(а):[
Если вопрос задан мне, то отвечаю - нет, это реплика. :mrgreen: Длинная....

ааа... а я уж подумал что тут народ набирать текст разучился) ну а чё? свои люди расставляют своих людей... у меня был свой маленький бизнес в середине 2000-ых и я везде где можно свою родню навтыкал... коекто был безумно благодарен, коекого это сильно подкосило... это жизнь... выживает сильнейший... дарвинизм аднака)...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Чт фев 04, 2016 18:57 pm

ты можешь не верить в дарвинизм, но дарвинизму похер) ибо он как хороший отец - суров. но справедлив... не распыляется на мелочи, но щедр в частностях) и самое опасное в его устах - это слово "молодец")
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт фев 04, 2016 19:06 pm

Samsonov писал(а):ааа... а я уж подумал что тут народ набирать текст разучился) ну а чё? свои люди расставляют своих людей... у меня был свой маленький бизнес в середине 2000-ых и я везде где можно свою родню навтыкал... коекто был безумно благодарен, коекого это сильно подкосило... это жизнь... выживает сильнейший... дарвинизм аднака)...

В данном случае это реплика от одного из авторов СиП. Но тексты набирать я ещё тоже умею. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 04, 2016 19:10 pm

Samsonov писал(а): у меня был свой маленький бизнес в середине 2000-ых и я везде где можно свою родню навтыкал... коекто был безумно благодарен, коекого это сильно подкосило... это жизнь... выживает сильнейший... дарвинизм аднака)...

В бизнесе это нормально и даже приветствуется. Династии целые давно уже в бизнесе не что-то неестественное. А вот в политике всё это чревато неприятностями .......для многих тех, кто как раз в бизнесе. Да и для самих стран это как-то .....недемократично, мягко выражаясь.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Samsonov » Чт фев 04, 2016 19:26 pm

Ил-2 писал(а):
Samsonov писал(а): у меня был свой маленький бизнес в середине 2000-ых и я везде где можно свою родню навтыкал... коекто был безумно благодарен, коекого это сильно подкосило... это жизнь... выживает сильнейший... дарвинизм аднака)...

В бизнесе это нормально и даже приветствуется. Династии целые давно уже в бизнесе не что-то неестественное. А вот в политике всё это чревато неприятностями .......для многих тех, кто как раз в бизнесе. Да и для самих стран это как-то .....недемократично, мягко выражаясь.

воу воу... полехче с "недемократично" сэр! это прерогатива наших западных заклятых друзей))))... у нас всегда политика и бизнес как Тега с Гагой, как Чук и Гек... всегда до интимного близко, но старались этого не показывать ибо было как-то "неудобно перед обществом"... ну а тапереча и стеснятся некого! потому как каждый второй каждого третьего готов продать, иначе третий продаст второго раньше и возрадуется... это конечно не повально но имеет место быть...

а царя я предпочитаю не трогать... и начальника своего тоже... вижу с кем ему приходится работать и сочувствую...

и ещё ПС... ещё со службы на флоте усвоил простую и понятную истину. неоднократно доказанную в жизни и обществе... -береги своё начальство ибо следующее будет ещё хуже...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт фев 04, 2016 20:08 pm

Samsonov писал(а):
и ещё ПС... ещё со службы на флоте усвоил простую и понятную истину. неоднократно доказанную в жизни и обществе... -береги своё начальство ибо следующее будет ещё хуже...

Это если в трюме корабля нет течи, которая грозит затоплением всего судна.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пт фев 05, 2016 18:09 pm

Уголовное дело писателя. Внешние угрозы для России или внутренние? Бездарно потраченные "тучные годы". Реформа медицины - геноцид? Списание долгов чужим при своих нищих.
phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение garik » Ср фев 10, 2016 12:30 pm

Ну господа оппозиционеры, Мишаня Касьянов отоварился :lol: http://www.interfax.ru/russia/493984, кто следующий, Навальный, Макар, каспарыч, да любой из них заслуживает подобного. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Это вам не плакатики по ночам вешать. Оппозиционные вы наши :D .
garik
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср фев 10, 2016 22:28 pm

Да, любой враг государства этого заслуживает. Вопрос остается только, кто является является врагом государства, кто 16 лет обворовывает воющих лохов, воющие лохи, которые прикрывают своего ворюгу или те, которые про это говорят... Время расскажет :)

pobeda.jpg
pobeda.jpg (58.25 КБ) Просмотров: 2060
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Юстас » Чт фев 11, 2016 16:34 pm

garik писал(а):Ну господа оппозиционеры, Мишаня Касьянов отоварился :lol: http://www.interfax.ru/russia/493984, кто следующий, Навальный, Макар, каспарыч, да любой из них заслуживает подобного. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Это вам не плакатики по ночам вешать. Оппозиционные вы наши :D .

Следующим можешь оказаться ты. У тебя, кажется, бизнес? Не удивляйся, если завтра у тебя его отожмут тем же способом как поступили с 104 "самостроями" в Москве.
Юстас
Спец юзер

Сообщение Garikk » Чт фев 11, 2016 16:57 pm

Да ладно уж московские магазины притягивать, это реально жуткие гадюшники были, причём все...

Но в принципе это отличный показатель того что когда надо закон подкрутят и отожмут и будут бравировать то что всё "согласно закона"
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Юстас » Чт фев 11, 2016 17:37 pm

Garikk писал(а):Да ладно уж московские магазины притягивать, это реально жуткие гадюшники были, причём все...

Но в принципе это отличный показатель того что когда надо закон подкрутят и отожмут и будут бравировать то что всё "согласно закона"

Я не притягиваю, а говорю, что метод опробован, причем успешно. Начать масштабирование можно в любой момент. Подмосковье от Москвы в плане "законности" построек мало чем отличается.
Юстас
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия