Игорь Леванов писал(а): но у меня нет столько свободных денег.
Э-э-э-з-э, таких не найдёте одни только траты на лекарства.Игорь Леванов писал(а):Хотел бы найти даму без проблем и вредных привычек, добрую и ласковую.
Будь здоров писал(а):Э-э-э-з-э, таких не найдёте одни только траты на лекарства.Игорь Леванов писал(а):Хотел бы найти даму без проблем и вредных привычек, добрую и ласковую.
Игорь Леванов писал(а):
Надежда умирает последней.
Недавно, обратил внимание, жили были Ленин, Надежда Крупская и Инесса Арманд (любовница Ленина). Сначала при загадочных обстоятельствах умерла Инесса Арманд, затем Ленин, потом Надежда.
.
Игорь Леванов писал(а):Конечно, в Дмитрове есть Брачное агентство, оно всего за 300 000 рублей домой привезёт пару кандидаток в спутницы жизни, но у меня нет столько свободных денег.
Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):
А мож вам сгодится одна кандидатка за 150 000. Зачем вам две??
Mikle писал(а):За треть миллиона вы можете требовать юридический договор на совершение брака и гарантийные обязательства на эксплуатацию жены!
Игорь Леванов писал(а):Mikle писал(а):За треть миллиона вы можете требовать юридический договор на совершение брака и гарантийные обязательства на эксплуатацию жены!
С них ничего не потребуешь, только привезут и гарантируют, что она не сбежит сразу, посидит пообщается. Потому что они не дадут ей убежать, встреча будет проходить в их присутствии. А дорого потому что они издалёка привезут, где найдут там и возьмут.
Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):Mikle писал(а):Из Африки чтоль вам надо?
Не! Я б на такие условия не согласился!!
Но ситуация и вправду тяжелая... Но с другой стороны, если вам без гарантий, только познакомицца надо, то мож вам просто на улице кого поискать. Безденежно!!
tvin писал(а):Свою жену нашёл на сайте знакомств.Живу уже 5 лет,доволен как слон,с бывшей не сравнить.
Игорь Леванов писал(а):В том-то и дело, что в таком возрасте, наверно, неприлично приставать к дамам с предложением: "Давай познакомимся".
А на предложение даме: "Давайте я вас подвезу", один и тот же ответ: "Я на своей машине".
Игорь Леванов писал(а):С них ничего не потребуешь, только привезут и гарантируют, что она не сбежит сразу, посидит пообщается. Потому что они не дадут ей убежать, встреча будет проходить в их присутствии. А дорого потому что они издалёка привезут, где найдут там и возьмут.
Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):Да за 300 000 можно и поступицца принципами, хотя.... Вам надо в такси пойти работать, там уж эти с**ки простым "Я на своей машине" не отмажуцца!!
Maxim писал(а):Игорь Леванов писал(а):Т.е. они всё время присутствовать будут? Какую то групповоху напоминает.
Игорь Леванов писал(а):Maxim писал(а):Игорь Леванов писал(а):Т.е. они всё время присутствовать будут? Какую то групповоху напоминает.
Групповуха в словах, потому что рядом будет их психолог.
Игорь Леванов писал(а):Групповуха в словах, потому что рядом будет их психолог.
shiseido писал(а):[quote=
Юрисконсульта не приведут?
Заодно и врача - для первичного мед.осмотра.
Maxim писал(а):[quote
Короче ну нах такие свидания за 300 штук. Я как то предпочитаю общаться с девушкой без разных посторонних личностей.
Maxim писал(а):С годами и женщины становятся более сговорчивые.
Maxim писал(а):С годами и женщины становятся более сговорчивые.
shiseido писал(а):Maxim писал(а):С годами и женщины становятся более сговорчивые.
С годами всё труднее и труднее доверять людям.
Зато выпечка и блины становятся всё лучше и лучше. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1