Mikle писал(а):shiseido писал(а):Я вот опять возьму и встряну!
Мужукам золото низззяяя...
Иначе их усечённая ДНК беситься начинает.
Нуу! Вы сами нас толкаете в объятья...
Воообщем, Сами знаете куда!!!
shiseido писал(а):Ага, как же, толкнёшь, вас, если сами не захотите!
shiseido писал(а):Ага, как же, толкнёшь, вас, если сами не захотите!
Игорь Леванов писал(а):Даже если желание есть, оказывается, никого нет.
Игорь Леванов писал(а):Шумеры, которых инопланетяне научили писать, читать и считать, написали, что аннунаки создали людей, чтобы добывать золото. Обещали вернуться и забрать золото, поэтому прикрываясь мировой экономикой люди собирают золото. Возможно, легенда, но у людей странная тяга к золоту, кстати, у женщин в организме больше золота, чем у мужчин, это учёные выяснили.
Maxim писал(а):А меня абсолютно не тянет к золоту. Что я делаю не так?
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Ага, как же, толкнёшь, вас, если сами не захотите!
Ввас итак золота навалом! Что вы ту вякаете??
Игорь Леванов писал(а):Спасибо за привлечение внимания к теме.
shiseido писал(а):Так потому и вякаю, что золота навалом!!
Что мне ещё делать-то??
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Так потому и вякаю, что золота навалом!!
Что мне ещё делать-то??
300 000 без обязательств, в присутствии психиатора! Об своей выгоде не задумывались??
shiseido писал(а):ПсихиатОр ещё платит 300 000 за то, что смотрит! Налом и сразу. Не фиг там всяким присутствовать!
Mikle писал(а):shiseido писал(а):ПсихиатОр ещё платит 300 000 за то, что смотрит! Налом и сразу. Не фиг там всяким присутствовать!
НЕ, психиатра не трожте! Он же не Доменик-Стросс-Канн !!!
Хотя, вы можите выствить ему отдельный счетт!! Ну, вайюверризьм - этто тоже какой-та такой секасс, в конце-концофф!
Игорь Леванов писал(а):Ищу спутницу жизни от 50 до 60 лет.
О себе 57 лет, 170/88, разведён, квартира, машина.
Хотел бы найти даму без проблем и вредных привычек, добрую и ласковую.
Если такая дама встретится, она могла бы в личном сообщении оставить номер телефона.
Конечно, в Дмитрове есть Брачное агентство, оно всего за 300 000 рублей домой привезёт пару кандидаток в спутницы жизни, но у меня нет столько свободных денег.
Игорь Леванов писал(а):С вашего позволения напомню о чём эта тема.
Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):С вашего позволения напомню о чём эта тема.
Платите три сотни тыщщ, и не отвлекайтесь!!!
shiseido писал(а):Так я и выставила уже!
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Так я и выставила уже!
Тода же можно пагаварить об сезонных скидках???
shiseido писал(а):Mikle писал(а):shiseido писал(а):Так я и выставила уже!
Тода же можно пагаварить об сезонных скидках???
Зимой и летом юрист смотрит бесплатно.
Mikle писал(а):А чего тто селянка с Юристом придетт??
shiseido писал(а):Mikle писал(а):А чего тто селянка с Юристом придетт??
Священная Корова не продаётся!
Так что не фиг ему делать, ежели припрётся, как 300 000 заплатить...не пойдёт, сами приведём, он будет доволен.
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Mikle писал(а):А чего тто селянка с Юристом придетт??
Священная Корова не продаётся!
Так что не фиг ему делать, ежели припрётся, как 300 000 заплатить...не пойдёт, сами приведём, он будет доволен.
Вот и все такк(с)))
А,если этто - ЛюбоффЪ?? Ну ваши 300 000 тысячь, ну просто абсурдны. Ну даже мулатки у нас на порядок меньше стоят!!!
shiseido писал(а):Нужно приглашать Архистратига Михаэля, чтоб распознал ЛУУбофЪ!
Бесплатно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10