![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Для приготовления нам потребуется:
1. Филе курицы 1 кг (использовал мясо с 1,5 грудки, по весу вроде около килограмма).
2. Соль (положил 2 чайные ложки с горкой).
3. 25 гр. желатина.
4. 2 зубчика чеснока.
5. Перец черный (по вкусу).
6. Сухие травы.
7. Плёнка пищевая.
Режем филе на небольшие куски. Добавляем соль, специи, тёртый или мелко порубленный чеснок и желатин. Тщательно перемешиваем и заворачиваем в пищевую плёнку, формируя брусок. Я завернул где то в 5-7 слоёв. Завернул не особо плотно, т.ч. рулет немного потерял первоначальную форму. После чего кладём в воду и варим 1 час. Вынимаем из воды, охлаждаем до комнатной температуры и кладём в холодильник, чтобы окончательно остыл. Едим.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)