Бонна писал(а):Да все это здорово, только пищевую пленку нельзя нагревать выше 80 градусов. Она начинает выделять вредные вещества, которые придадут особый вкус и аромат твоему рулету.
Васисуалий писал(а):По кой... надо плодить столько тем своих кулинарных?Или она каждая по своему уникальна?
Tedo Shizeda писал(а):Заменила бы прованские травы на приправу для курицы.
Для большего вкуса все-таки брать курицу, а не филе.
Максим, а в сам фарш водички добавлял?
Бонна писал(а):Да все это здорово, только пищевую пленку нельзя нагревать выше 80 градусов. Она начинает выделять вредные вещества, которые придадут особый вкус и аромат твоему рулету.
Maxim писал(а):Всегда было интересно что люди, у которых замечательная семейная жизнь и с сексом всё в порядке, делают по ночам в инете? Васисуалий не подскажешь?
ЗЫ. На лестницу я тоже заработать могу, только мне гораздо интересней и познавательней её самому сделать. Впрочем не всем это понять Особенно если с руки кривые.
Васисуалий писал(а):Давай,давай,дерзай прямой ты наш...А я буду периодически к сожалению нарываться на этот цирк(твои темы,твое хвастовство ).Что следущее по плану?Индюк обработанный на халявнополученном станке?
Maxim писал(а):Васисуалий всё очень просто. Не нравится, не читай. Не умеешь, не завидуй. И по ночам занимайся сексом а не сиди в инете.
С удовольствием прочитаю Ваш пост о супчике А от этого многопрофильного дон жуана укачивает.Ил-2 писал(а):Васисуалий писал(а):Давай,давай,дерзай прямой ты наш...А я буду периодически к сожалению нарываться на этот цирк(твои темы,твое хвастовство ).Что следущее по плану?Индюк обработанный на халявнополученном станке?
Ну что вы на Макса батон крошите? Нормальный раздел, нормальные темы. Будете возмущаться, запощу новую тему о своем грибном супе. Не бойтесь, не из мухоморов.
Tedo Shizeda писал(а):А мне интересно, когда мужчины рассказывают о своих кулинарных успехах.
Думаю, если бы женщины открыли тему и рассказывали, как ремонтируют авто, мужчины тоже за этим с интересом наблюдали.
grand v писал(а):Можно ещё пустой тетра-пак пакет набить, из под молока или сока... Но высокая кастрюля нужна, чтоб он там стоял. Я обычно из под. J-7 кладу, форма ветчины получается. А из приправ- соль перец чеснок... Естественный вкус самый лучший, имхо
Васисуалий писал(а):А от этого многопрофильного дон жуана укачивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0