gosha писал(а):Нет конечно, мы виноваты что ты срешь, что твои соседи срут тоже виноваты мы.
Гош, а для кого тогда ты тут пишешь: "Вы неисправимы", "Ваш Донбасс"? Мне просто интересно, я когда читаю "Вы" - смотрю по сторонам, и 85% не вижу. Вижу людей, которые просто заняты своими делами, растят детей, работают.
Видишь ли, тем, кого вы считаете ватой, твой форум , скажем мягко, незаметен. Или ты думаешь своей истерикой повлияешь на мозги баушек, мальчегов и деффочек из общества "Динамо" и Управления по делам молодежи? Баушки, руководящие этим потоком, будут держаться, цепляться до последнего вздоха за свое место. А воспитанная ими молодая поросль за место у корыта вообще кого угодно продаст.
Ты не знаешь, почему кипеж начинается, когда такие, как ТОС и Бабушка Удава, Вассилиса, Анаис пытаются поднять общественность? А вот копипасты из фейсбука и проч. никого особо не вставляют?
И извини... Тебе никогда не прокачать свой скил до уровня ТОСа. Тем более что он не канул в века, а занят реальными делами.
Сознаюсь, если бы у меня было ружье, я с удовольствием стреляла бы из него во всех моральных уродов, которые мимо жилых домов ранним утром едут с громкой музыкой, которые привозят своих деток в школы, находящиеся в жилых районах, оставляют тачки с орущей музыкой, не думая о том, что люди могут спать после ночной смены, что в квартирах могут быть больные дети. Слышите? Я вам всем желаю добра, каждый день. Надеюсь, Господь увидит вашу нужду, и в аду без перерывов вы будете слушать свою музыку на максимальных децибелах.
И да, если ты не замечаешь свинства знакомых и соседей, это не значит, что его нет, скорее всего просто сидя в луже все до боли знакомо и привычно.
Мои знакомые и соседи не свинячат. Они всегда придут на помощь. Пенсионеры все за Путина, потому что при нем они немного вздохнули после 90-х, и потому, что пережив не единожды смутные времена, предпочитают не высовываться. Мне их ненавидеть за это?