???????? ???????????????? ?? ????????

Вы неисправимы

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Вы неисправимы

Сообщение Tedo Shizeda » Пн мар 21, 2016 15:38 pm

gosha писал(а):Нет конечно, мы виноваты что ты срешь, что твои соседи срут тоже виноваты мы.

Гош, а для кого тогда ты тут пишешь: "Вы неисправимы", "Ваш Донбасс"? Мне просто интересно, я когда читаю "Вы" - смотрю по сторонам, и 85% не вижу. Вижу людей, которые просто заняты своими делами, растят детей, работают.
Видишь ли, тем, кого вы считаете ватой, твой форум , скажем мягко, незаметен. Или ты думаешь своей истерикой повлияешь на мозги баушек, мальчегов и деффочек из общества "Динамо" и Управления по делам молодежи? Баушки, руководящие этим потоком, будут держаться, цепляться до последнего вздоха за свое место. А воспитанная ими молодая поросль за место у корыта вообще кого угодно продаст.
Ты не знаешь, почему кипеж начинается, когда такие, как ТОС и Бабушка Удава, Вассилиса, Анаис пытаются поднять общественность? А вот копипасты из фейсбука и проч. никого особо не вставляют?
И извини... Тебе никогда не прокачать свой скил до уровня ТОСа. Тем более что он не канул в века, а занят реальными делами.
Сознаюсь, если бы у меня было ружье, я с удовольствием стреляла бы из него во всех моральных уродов, которые мимо жилых домов ранним утром едут с громкой музыкой, которые привозят своих деток в школы, находящиеся в жилых районах, оставляют тачки с орущей музыкой, не думая о том, что люди могут спать после ночной смены, что в квартирах могут быть больные дети. Слышите? Я вам всем желаю добра, каждый день. Надеюсь, Господь увидит вашу нужду, и в аду без перерывов вы будете слушать свою музыку на максимальных децибелах.
И да, если ты не замечаешь свинства знакомых и соседей, это не значит, что его нет, скорее всего просто сидя в луже все до боли знакомо и привычно.

Мои знакомые и соседи не свинячат. Они всегда придут на помощь. Пенсионеры все за Путина, потому что при нем они немного вздохнули после 90-х, и потому, что пережив не единожды смутные времена, предпочитают не высовываться. Мне их ненавидеть за это?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн мар 21, 2016 16:23 pm

Если следовать вашей логике,то...
Президенты США делают все для того, чтобы их домохозяйки были довольны, и сидя у телевизоров,были уверены: США - лучшая и справедливая держава. И никто из несогласных с этим американцев не назовет их ватой.
Путин делает то же самое. В чем проблемы, ребята? Да, мне не нравится политика этой прогнившей власти, но я сижу сейчас дома, отдыхаю после трудовой недели, варю борщ, читаю выс...ры Гоши, вместо того, чтобы заняться чем то полезным пытаюсь что-то доказать. Гош, а чем мы с тобой отличаемся от тех, кто смотрит зомбоящик?
Повторю вопрос, на который никак вменяемо мне не могут ответить особо сладкие представители розовой ваты. Откуда цифра 85%? Если из зомбоящика, то тогда определитесь зомбирует он или нет? Если по опросам каких-то центров, то уверена, отвечая, многие говорят то, что для них безопасно сказать в этих условиях. Результаты так же правдивы, как в праймеризах или в опросах на выборах. Выходишь, тебя спрашивают :"За кого голосовали?" Все бюджетники говорят: "за ЕДРО", а на самом деле это не так.
Или у нас только Сайпер под влиянием окружающий среды имеет право стать "такой бякой"?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн мар 21, 2016 16:34 pm

Tedo Shizeda писал(а):Повторю вопрос, на который никак вменяемо мне не могут ответить особо сладкие представители розовой ваты. Откуда цифра 85%?

Они это просто знаю и всё тут.
Вчера слушал радио, ведущий со слушателями обсуждал вывод ВКС из Сирии. Так вот звонит слушатель и говорит, что мол РФ просто закрыли воздушное пространство, теперь летать в Сирию мы не можем. Поэтому Путин и отдал приказ вывести войска. Типа чтоб лицо сохранить.
Ведущий спрашивает, мол кто закрыл и что он вообще читает то? В каких источника про это написано. Естественно на этот вопрос слушатель но ответил. Просто знает и всё тут, потому что где то об этом написано.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пн мар 21, 2016 17:06 pm

Maxim писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Повторю вопрос, на который никак вменяемо мне не могут ответить особо сладкие представители розовой ваты. Откуда цифра 85%?

Они это просто знаю и всё тут.

Они просто сами зазомбированы этой цифрой, только и всего. :D В башку им эту цифирь втемяшили то ли путинские, то ли "либеральные" СМИ, а они, как самые ....ээээ.... "просвещенные" в стране, теперь считают её неоспоримой и верной.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Семья » Вт мар 22, 2016 0:10 am

От его лексики и спичей тошнота подкатывает.

Духан - мало не покажется.

Лучше бы он мусор у подъезда оставлял, вреда было бы меньше...
А в остальном - добрейшей души человек
Семья
Супер Юзер

Сообщение Teak » Вт мар 22, 2016 2:30 am

Если не секрет, а в чём проблема свалить? Вроде же нет такой проблемы.
Teak
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт мар 22, 2016 11:59 am

Teak писал(а):Если не секрет, а в чём проблема свалить? Вроде же нет такой проблемы.

Проблема скорее в том, что там нафиг некому не нужен.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Вт мар 22, 2016 13:17 pm

Maxim писал(а):Проблема скорее в том, что там нафиг некому не нужен.

А здесь, стало быть нужен? :))
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт мар 22, 2016 13:58 pm

Здесь, нужности больше чем там.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Вт мар 22, 2016 14:31 pm

Maxim писал(а):Здесь, нужности больше чем там.

А чем определяется нужность?

P.S. Чтобы было у кого накопительную часть пенсии забрать? :)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт мар 22, 2016 14:55 pm

У каждого своё представление об этом.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вт мар 22, 2016 15:23 pm

Есть профессиональная востребованность.
А так, никому мы на фиг не нужны, кроме самих себя. Ни в России, ни в Мексике, ни на Аляске...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Вт мар 22, 2016 15:40 pm

shiseido писал(а):А так, никому мы на фиг не нужны, кроме самих себя. Ни в России, ни в Мексике, ни на Аляске...

Вот! это действительно истинная правда.

Смешно, но например в ИТ сфере в РФ всё в разы хуже чем в этихвашихевропах и штатах.
И сдаётся мне что и в остальных сферах, например инженер-электрик, схожая ситуация.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт мар 22, 2016 15:59 pm

Garikk писал(а):Смешно, но например в ИТ сфере в РФ всё в разы хуже чем в этихвашихевропах и штатах.
И сдаётся мне что и в остальных сферах, например инженер-электрик, схожая ситуация.

Опять же всё расплывчато.
Мне вот например заработка хватает. Знакомый, больше меня получал (сколько щас не знаю), живёт один и вечно без денег.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вт мар 22, 2016 16:27 pm

Garikk писал(а):
shiseido писал(а):А так, никому мы на фиг не нужны, кроме самих себя. Ни в России, ни в Мексике, ни на Аляске...

Вот! это действительно истинная правда.

Нас рассматривают только в свете перспективы - сколько с нас шкур можно содрать.
Garikk писал(а):

Смешно, но например в ИТ сфере в РФ всё в разы хуже чем в этихвашихевропах и штатах.

Если ты не гениальный хирург, не гениальный программист и т.д., делать там нечего. Будешь работать таксистом, официанткой, в лучшем случае помощником учителя в младшей школе. Конкуренция там выше чем у нас в разы, поэтому - всё равно или водитель автобуса, или полы мыть...посмотрела я всё это пару лет назад, в общем, всё плохо....а те, кто пишет тут это всё, особенно, те кто ездит постоянно, и при этом не иммигрирует, просто лукавят сами с собой, они не выдержат там конкуренции на рынке труда, и они это прекрасно знают.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teak » Вт мар 22, 2016 16:37 pm

А кого-то с других позиций рассматривают, что ли? :)

Насчёт гениального программиста, да вполне обычный, более-менее любой нормально может устроиться, если не совсем баран. Любой нормальный сисадмин (не тот, который чернила в принтерах меняет, а настоящий) -- тоже. Хотя конечно первые пару лет будет неудобно, особенно если с семьёй. Я поэтому и удивляюсь, взял бы да переехал, чего терпеть все эти отвратительные русские рожи. Не надо так себя мучать, по-моему. :)
Teak
Частый гость

Сообщение Garikk » Вт мар 22, 2016 16:38 pm

shiseido писал(а):Если ты не гениальный хирург, не гениальный программист и т.д., делать там нечего. Будешь работать таксистом, официанткой, в лучшем случае помощником учителя в младшей школе. Конкуренция там выше чем у нас в разы,

Однако почемуто в некоторых странах специальные рабочие/миграционные визы есть для некоторых специальностей, конкуренция-конкуренцией, но есть профессии где огромный дефицит сотрудников, к РФ это тоже относится но у нас не готовы платить за квалифицированную работу, поэтому те кто хотят нормальной жизни давно уехали или в процессе или уедут (в итоге у нас дохлое ИТ-сообщество например)....также у нас вообще идиотский перекос, в отличии от других стран к нам низкоквалифицированный персонал по рабочим визам мигрирует...
У нас например в конторе уже 3й год не могут зам.начальника ИТ отдела найти...их тупо нет в природе на российские зарплаты

водитель автобуса, или полы мыть

многие хотели бы уехать даже водителем автобуса, однако так не получится
По этому те кто уезжают, уезжают на хорошую работу. (ну кроме конечно банальной женитьбы)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт мар 22, 2016 16:45 pm

Teak писал(а):Я поэтому и удивляюсь, взял бы да переехал, чего терпеть все эти отвратительные русские рожи. Не надо так себя мучать, по-моему. :)

Так вот давно их спроваживаем, даже скинуться можно на билет. Только ведь не едут. :) Только стонут как им тут плохо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вт мар 22, 2016 16:45 pm

Garikk, тут мы уже идём в частности.
Я вообще не в теме про наших и "их" айтишников.
А так с вами согласна, что все те, кто мог уехать и кому это было надо, уже уехали...

А что такое это "нормальная" жизнь? Там просто всё налажено и отлаженный быт, но там не работают, там въё*бывают, всё первое поколение иммигрантов (там их жёстко держат, даже где-то Обама этим кичился), и, если идти в частности, то, так, как живут сейчас мои знакомые, я жить не хочу. Я здесь в 10 раз лучше устроена. :unknown:

Наверное, надо всё индивидуально рассматривать... :roll:
Последний раз редактировалось shiseido Вт мар 22, 2016 16:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт мар 22, 2016 16:47 pm

Maxim писал(а):
Teak писал(а):Я поэтому и удивляюсь, взял бы да переехал, чего терпеть все эти отвратительные русские рожи. Не надо так себя мучать, по-моему. :)

Так вот давно их спроваживаем, даже скинуться можно на билет. Только ведь не едут. :) Только стонут как им тут плохо.

Это невротический мазохизм с целью привлечения к себе внимания. :D шЮтка...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт мар 22, 2016 16:59 pm

shiseido писал(а):Это невротический мазохизм с целью привлечения к себе внимания. :D шЮтка...

Я давно нечто похожее подозревал. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Вт мар 22, 2016 17:23 pm

shiseido писал(а): всё первое поколение иммигрантов (там их жёстко держат, даже где-то Обама этим кичился), и, если идти в частности, то, так, как живут сейчас мои знакомые, я жить не хочу. Я здесь в 10 раз лучше устроена. :unknown:

Скорее лучше индивидуально. Я изучал эту тему для себя на многих тематических форумах.

Те кто живёт плохо и вообще жалуются, зачастую совершенно не задумываются о последствиях переезда, о том что будет и т.п. Таких большинство кто переехал "забесплатно" (женитьба/лотерея/некоторые виды беженства) чтобы там рай найти...
А те кто целенаправленно ехал на работу за рубеж, зачастую хорошо там устраиваются и живут, т.к. получают то что и ожидают в итоге.

(там их жёстко держат, даже где-то Обама этим кичился)

Это относится в основном к низкоквалифицированным мигрантам - Мексиканцам, Обама кичился потому что у них там целая война между партиями по поводу отношения к таким мигрантам из-за которых у них уже фактически 8й год не получается реформировать миграционную систему
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вт мар 22, 2016 18:52 pm

Garikk писал(а):
(там их жёстко держат, даже где-то Обама этим кичился)

Это относится в основном к низкоквалифицированным мигрантам - Мексиканцам

Мы путаем цели иммиграции и саму бытовую жизнь, наверное....
Поэтому я и говорю, что подавляющее большинство россиян там будут все "низкоквалифицированные"...
Garikk писал(а):
shiseido писал(а): всё первое поколение иммигрантов (там их жёстко держат, даже где-то Обама этим кичился), и, если идти в частности, то, так, как живут сейчас мои знакомые, я жить не хочу. Я здесь в 10 раз лучше устроена. :unknown:

Скорее лучше индивидуально. Я изучал эту тему для себя на многих тематических форумах.

Те кто живёт плохо и вообще жалуются, зачастую совершенно не задумываются о последствиях переезда, о том что будет и т.п. Таких большинство кто переехал "забесплатно" (женитьба/лотерея/некоторые виды беженства) чтобы там рай найти...
А те кто целенаправленно ехал на работу за рубеж, зачастую хорошо там устраиваются и живут, т.к. получают то что и ожидают в итоге.

Это скорее вопрос чёткой постановки цели смены страны жительства. Зачем туда едут?
Есть и те, кто сам толком конкретно не понимает...
Я, наверное, слишком жёстко выразилась, что живут "плохо"...просто работают намного больше, чем тут, и начинают с самого нуля, низа.... как-то так....
И, наверное, технарей и гуманитарные специальности тоже надо разделять в этом контексте, это же уже не относится к квалификации....
Не, это вопрос индивидуальный...
shiseido
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Россия