ПродуХты следующие ( из расчета одномоментного поедания на четыре рыла):
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
- замороженные белые грибы в пакете. Предпочитаю белые вологодские цельные. Резаные не беру, так как в такие пакетики производители любят класть и старые грибы, которые дают супу неприятную кислинку;
- одна относительно среднего размера картофелина;
- одна среднего размера морковка;
- пара горстей мелкой вермишели;
- пара зубчиков чеснока;
- сушеная зелень и соль (по вкусу)
![Изображение](https://pp.vk.me/c633422/v633422914/1eb6b/A77tAEjOcpY.jpg)
Размораживаем белые грибы. Чтоб быстрее разморозились, можно их поместить под струю холодной воды.
![Изображение](https://pp.vk.me/c633422/v633422914/1eb74/YGuLjOgBatY.jpg)
Затем мелко их режем.
![Изображение](https://pp.vk.me/c633422/v633422914/1eb7d/ghCcwAQSPj8.jpg)
После нарезки грибы засыпаются в кастрюлю с 1,5 литрами воды и варятся в течение часа, не меньше. Вместе с грибами можно кинуть пару щепоток сухой зелени и пару лавровых листиков.
Пока грибы варятся, настает черед остальных ингредиентов.
![Изображение](https://pp.vk.me/c633422/v633422914/1eb86/eCfS5r7iC6s.jpg)
После того как грибы час одни проварятся, засыпаем в кастрюлю нарезанный картофель.
![Изображение](https://pp.vk.me/c633422/v633422914/1eb98/P3RdSSRdgto.jpg)
Спустя буквально пять минут после того, как вода снова закипит после засыпки картофеля, загружается натертая на крупой терке морковь, вермишель. А также добавляется 1 - 2 столовых ложки растительного масла.
![Изображение](https://pp.vk.me/c633422/v633422914/1eb8f/2pon7VI_xto.jpg)
Через пять минут после закладки вышеперечисленных ингредиентов в кастрюлю закидываю мелко порезанные зубчики чеснока. И уже всё теперь доводится до стадии полной готовности.
Рекомендуется употреблять для постящихся с приправой в виде перца, а для не постящихся - со сметаной.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Изображение](https://pp.vk.me/c633422/v633422914/1eba1/AqFGe-BCEIA.jpg)