Бабушка Udava писал(а):А зачем в грибной суп, тем более из белых, добавлять вермишель?
Васисуалий писал(а):Варить больше часа белый "благородный" гриб-издевательство.
Teddy писал(а):Сушёные грибы предварительно замачиваются и варятся ровно столько сколько свежие.
Tedo Shizeda писал(а):Нормальный суп. Ставлю твердую четверку.
Лук на любителя, м.б. человек не любит вареный лук.
Суп из белых грибов и суп из шампиньонов требуют разного подхода.
Вермишель тоже добавляют. Когда пассерую приправу к супу, посыпаю в конце небольшим количеством муки, добавляю горячий бульон, размешиваю и потом добавляю в суп для густоты. У Ила добавлена вермишель вместо муки.
А еще люблю добавить крупу, гречку, например. И приправки. Кто-то любит к грибам орегано (душица). Мне не нравится.
shiseido писал(а):Грибы хорошо отдают вкус и аромат, если свежие, после пасеровки. .
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Сушёные грибы предварительно замачиваются и варятся ровно столько сколько свежие.
Судя по сказанному, именно вы грибной суп в жизни ни разу не делали. Особенно из сушеных грибов.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Грибы хорошо отдают вкус и аромат, если свежие, после пасеровки. .
Про пассеровку и я наслышан. Но замороженные...... Думаю, что их-то как раз пассеровать и не следует.
shiseido писал(а):Не знаю. Я бы вообще из замороженных не стала варить.
У меня как мои сушеные или вяленые заканчиваются, я тут же и забываю про грибной суп...
Teddy писал(а):Сушёные грибы предварительно замачиваются и варятся ровно столько сколько свежие.
Бабушка Udava писал(а):добавлять вермишель?
KuLebyaka писал(а):Сейчас добавляю Сеймолу.
Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):Сейчас добавляю Семолу.
Это какая то приправа?
а я раньше всегда с перловкой варила)KuLebyaka писал(а):Как все вкусно,завтра тоже сварю.Раньше никогда не добавляла ничего к грибам,кроме картошки.А потом по совету, попробовала манку,рис.Вкусно.Сейчас добавляю Семолу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0