Внимание! Временами проскальзывает обсценная лексика.
палочка писал(а):Думаю многим из нас не помешало бы немного отвлечься от политики.![]()
qwerty12345 писал(а):Не могу на это смотреть... все же высокие каблуки - пипец. бедняги.
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):Не могу на это смотреть... все же высокие каблуки - пипец. бедняги.
Никакие не бедняги, а настоящие молодцы. Они великолепны, экстра-класс!!!
qwerty12345 писал(а):гм... в подробности не вдавался, но думаю, что ничего хорошего в многочасовых тренировках и выступлениях на каблуках нет.
думаю, что велик риск травмироваться ну и букетик профессиональных заболеваний можно приобрести, имхо... на потеху публике калечиться? причем совершенно глупо калечиться? чтобы потрафить идиотским эстетическим установкам жирных дядек и теток сидящих перед теликом? не понимаю....
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):гм... в подробности не вдавался, но думаю, что ничего хорошего в многочасовых тренировках и выступлениях на каблуках нет.
думаю, что велик риск травмироваться ну и букетик профессиональных заболеваний можно приобрести, имхо... на потеху публике калечиться? причем совершенно глупо калечиться? чтобы потрафить идиотским эстетическим установкам жирных дядек и теток сидящих перед теликом? не понимаю....
Это спорт и не ради жирных дядек и теток. А в любом спорте есть риск. Мне думается, что с вашим изнурительным бегом тоже далеко от инфаркта не убежать. Не дай бог, конечно.
qwerty12345 писал(а):...
И кстати, если уж перешли на личности, то думаю, вы со своим сидячим образом жизни, уже насидели себе не только кхе, соответсвующие "спортивнные формы", но и кучу болячек))) Ну навскидку, скорей всего проблемы с позвоночником, с пищеварением, иногда подскакивает давление, ун по женской части возможно проблемки ну и все в таком роде...
Да и какой изнурителный бег?? Ну пробегу неспешно раза два три в неделю километров 10. Фигня полная. Любой здоровый человек это может и должен делать имхо. Если не может, то извините, это уже маразм, физический и психологический. Ну откинем случаи, когда у человека нет своих суставов.
qwerty12345 писал(а):Жанне. Хм. То есть свободно можете встать в мостик хотя бы из положения лежа? и коснуться пола ладонями из положения стоя?
Таблетки в этом году не принимали и в поликлинику тоже не ходили?
Давайте не будем вспоминать, что было дцать лет назад)))
Мы живем здесь и сейчас.
Ну коленки на баскетболе вполне можно было побить. Хотя если с умом подходить, их вполне можно пофиксить.
Ну а за сердцем следить надо. Не можете бегать, так хоть на велике катайтесь в тренировочном для вас диапазоне ЧСС.
Ну хотя опять таки, что у вас с ним. Все индивидуально. Но если не очень запустили с вашим сидячим образом жизни, то вполне можно восстановить, имхо.
Mikle писал(а):Помереть на велике, конешно, прикольно![]()
![]()
![]()
Но вы не находите, что у каждого возраста своя гармония))
Итак, самые древние находки человеческих останков приходятся на ранний палеолит - примерно 300 тысяч лет назад. Найдено 22 синантропа. Антрополог Ф. Вайденрайх констатирует, что 15 из них умерли в возрасте до 14 лет, а одному посчастливилось дожить до 50-60 лет. Понятно, что 22 скелета не дают всей картины о людях тех времен. Но, к сожалению, среди них не нашлось ни одного подтверждения "библейского" возраста.
Может быть, более поздние раскопки нас порадуют?
Гораздо больше найдено останков людей из среднего и позднего палеолита. Однако и среди них мы не находим подтверждения более долгой продолжительности жизни древнего человека. Как и в раннем палеолите, все так же высока детская смертность и до 50-60 лет доживали лишь единицы.
По расчетам специалистов, средняя продолжительность жизни людей периода палеолита всего лишь 15-20 лет. А в более позднюю эпоху - эпоху неолита - эта цифра возросла аж до 22 лет(!)
Раскопки в Марокко в Тафольратской пещере выявили останки 186 древних людей, живших в эпоху позднего палеолита. Они подтверждают сказанное выше - средняя продолжительность их жизни не дотягивает и до 30 лет. Доживших до 40 лет среди них было выявлено лишь 1%.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0