???????? ???????????????? ?? ????????

Воробей залетел в дом – жди беды

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Воробей залетел в дом – жди беды

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 9:42 am

Teddy писал(а):Будут вам места для любования, то от чего не проблюётесь, а более ничего не надА на текущий момент. "Выборы, выборы, кандидаты..." :ROFL:

Изображение

Человек не устает смотреть на то, как плывут облака по голубому небу, течет вода, горит огонь.
Немного красного цвета всегда подчеркивает глубину оттенков синего.
Красный штамп - находка автора, заставляет прочесть,задуматься и оценить масштаб. 2016 год действительно станет рекордным в сфере дорожного строительства по сравнению с предыдущими годами, а, значит, что-то, но построят. Пример- Трасса А108, Дмитровское шоссе...
Красивая реклама, комфортная для восприятия, и, главное, правдивая.
PS
"Выборы- кандидаты".... Вы серьезно думаете, что открываете кому-то глаза на происходящее? Для меня все ваши посты в этом направлении- тексты от КЭПа. Даже не так. Вы как ребенок, облизывающий чупа-чупс с новым вкусом, который увидел в рекламе. Смеется, показывает фантики от тех, которые пробовал.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 10:16 am

Maxim писал(а):Игорь, не надо храбриться. Будет закон мыть шваброй, ты будешь мыть.

Макс если-бы все было так просто, повторюсь специально для тебя: если будет такой закон, я тебя уверяю, выйду на площадь с плакатом "отдайте мне автора этого бреда!!!" и добьюсь выдачи этого мудозвона родившего сие и б.я надругаюсь над этим пид....сом.
Ты мне частенько припоминаешь Гавань, мое мнение по гавани не изменилось, ДА, Гавань хорошо, и, НЕТ!!!, дебилы возомнившие себя самыми умными и "знающими" ситуацию и пытающиеся навязать свое ГЛУПЕЙШЕЕ и не профессиональное видение ситуации другим с позволения сказать Профессионалам в этой области может вызывать только отвращение и желание сказать; Ребята, займитесь уже работой, а не деланием вида бурного процесса работы.
garik
Гуру форума

Сообщение Бабушка Udava » Вт апр 19, 2016 12:29 pm

"Любой человек ведущий бизнес в России, законодательно оказывается поставлен перед выбором:
- Или соблюсти все законы до буквы и разориться.
- Или стать частью схемы всеобщей коррупции, чтобы его бизнес мог продолжать жить."

Это крошечная цитата из огромного текста по ссылке Карлы: http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/48512 , который всем стоит прочесть. Уверена, многим "умникам" это чтение прочистит мозги.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Teddy » Вт апр 19, 2016 12:54 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Teddy писал(а):Человек не устает смотреть на то, как плывут облака по голубому небу, течет вода, горит огонь.
Красный штамп - находка автора, заставляет прочесть,задуматься и оценить масштаб. 2016 год действительно станет рекордным в сфере дорожного строительства по сравнению с предыдущими годами, а, значит, что-то, но построят. Пример- Трасса А108, Дмитровское шоссе...
PS
"Выборы- кандидаты".... Вы серьезно думаете, что открываете кому-то глаза на происходящее? Для меня все ваши посты в этом направлении- тексты от КЭПа. Даже не так. Вы как ребенок, облизывающий чупа-чупс с новым вкусом, который увидел в рекламе. Смеется, показывает фантики от тех, которые пробовал.

Ну вот, опять с просонья на словесный понос потянуло, не следует на ночь обжираться чем попало. :o :o :o
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт апр 19, 2016 13:00 pm

По ссылкам Карлы уже давно никто не ходит.
Ей даже Медведь перестала отвечать, как и вам, Бабушка Удава.
Тьфу ты, вот ответила, Тедди...)))

Если б Карле, нашему капитану-очевидности было всё так очевидно, она б тут уже не сидела годами и сутками напролёт на старости лет со своими поучениями и нравоучениями по своей очевидности.

Вместо того, чтоб прочищать умникам мозги, Бабушка Удава, молитесь на то, чтоб ВВГ был как можно дольше оставался на своём посту, как будете жить-то без него? :wink: Вы ж в одной игре, во вкус хорошо вошли уже.

Бабушка Udava писал(а):"Любой человек ведущий бизнес в России, законодательно оказывается поставлен перед выбором:
- Или соблюсти все законы до буквы и разориться.
- Или стать частью схемы всеобщей коррупции, чтобы его бизнес мог продолжать жить."

Конечно-конечно, КЭП, это ж только у нас, только в России есть! Проклятая страна!
Далее. Так на минутку....Ваш любимый ТОС не раз упоминал, что у него тоже есть свой маленький бизнес, напомнить вам, Бабушка Удава? :mrgreen:

А мозги прочищаются прогулками на свежем воздухе, кардио-тренировками и дыхательной гимнастикой, а не ссылками вашей Карлы.

Здоровья вам и чистых мозгов, Бабушка Удава!
Последний раз редактировалось shiseido Вт апр 19, 2016 13:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт апр 19, 2016 13:07 pm

Teddy писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):
Teddy писал(а):Человек не устает смотреть на то, как плывут облака по голубому небу, течет вода, горит огонь.
PS

Ну вот, опять с просонья на словесный понос потянуло, не следует на ночь обжираться чем попало. :o :o :o

Да чё-то припозднилась она малость... :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 13:18 pm

shiseido писал(а):По ссылкам Карлы уже давно никто не ходит.

:Rose: :ROFL:
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 13:28 pm

палочка писал(а):Но воообще это нонсенс!
Даже у Гарика опозиционные настроения появились! :D

Да, они собственно у меня и были, только я в оппозиции к дуракам и всегда скажу в лицо дураку что он ДУРАК!!! Сейчас в роли дураков выступают люди придумавшие регламент размещения рекламных конструкций и органы пытающиеся воплотить в жизнь этот бред. Дурачье отборное, без шансов на выздоровление......
garik
Гуру форума

Сообщение shiseido » Вт апр 19, 2016 13:31 pm

Да надоело, :twisted: уже начали учить жизни интернет-ссылками. :fool: :twisted: :twisted: :twisted:
Почитайте это, почитайте то... а на самих посмотришь, без слёз не взглянешь, баУшки...Учителя хреновы. Тьфу... :twisted:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Вт апр 19, 2016 13:44 pm

Во Шизейду понесло!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 13:46 pm

shiseido писал(а):
Teddy писал(а):Ну вот, опять с просонья на словесный понос потянуло, не следует на ночь обжираться чем попало. :o :o :o

Да чё-то припозднилась она малость... :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт апр 19, 2016 13:46 pm

Проблемы самозанятого населения глазами :fool: обывателей на подсосе. Теоретики хреновы! :o :o :o

Карла хочИт скандала, зачахла.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 13:48 pm

Бабушка Udava писал(а):Во Шизейду понесло!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А ее и не останавливало. :mrgreen: И то уж сколько она терпела, хвостом ходит-"не читает" ссылки, ждала момент, пусть потрындит. :crazy:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт апр 19, 2016 13:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вт апр 19, 2016 13:49 pm

Я абсолютно контролирую свою злость. И по делу.
ТОСа жалко.
Вы хоть своих "коллег" так не подставляйте. Уже который раз.
Вас давно предупреждали, вы со своими морализаторством и правильностью вкупе со своей глупостью, сами себя и сольёте.
Поэтому с вами в реале, кто поумнее не связываются.

А ответить вам всё-таки нечего.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 13:53 pm

shiseido писал(а):Я абсолютно контролирую свою злость. И по делу.
ТОСа жалко.
Вас давно предупреждали, вы со своими морализаторством и правильностью сами себя и сольёте.

Вы очень плохо знаете, насколько популярна Бабушка Удав в реале. :lol:
А ЗАЧЕМ Вам отвечать? :ROFL:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вт апр 19, 2016 13:54 pm

Tedo Shizeda писал(а):

А ее и не останавливало. :mrgreen: И то уж сколько она терпела, хвостом ходит-"не читает" ссылки, ждала момент, пусть потрындит. :crazy:

Ты не суди по себе.
Сама-то шаришься уже давно по соц.сетям втихарюшечку по нашим страничкам? Ааа? :lol:
Все рассмотрела хорошо?

А за то, чтоб так подставлять людей, тут не трындеть надо....
Последний раз редактировалось shiseido Вт апр 19, 2016 13:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт апр 19, 2016 13:56 pm

Tedo Shizeda писал(а):
shiseido писал(а):Я абсолютно контролирую свою злость. И по делу.
ТОСа жалко.
Вас давно предупреждали, вы со своими морализаторством и правильностью сами себя и сольёте.

Вы очень плохо знаете, насколько популярна Бабушка Удав в реале. :lol:

Да это понятно, что популярна. Её без этой популярности инсульт хватит.
Вопрос - у кого?
ВВГ с Киркоровым тоже популярны. Ииии?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 14:10 pm

.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт апр 19, 2016 14:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 14:11 pm

shiseido писал(а):Сама-то шаришься уже давно по соц.сетям втихарюшечку по нашим страничкам? Ааа? :lol:
Все рассмотрела хорошо?

Зачем? Всем, кто мне интересен, я позвонить могу, знаю про них ровно столько, сколько мне положено знать.
А что, дежуришь? Ждешь, когда зайду? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я же тебе культурно сказала, не получится у нас с тобой взаимной любви и дружбы, хоть всем в личку обпишись со своими сплетнями. Не верю я таким , как ты. Ради красного словца не пожалеешь и отца. Запомни, от меня, как не подкатывай, ты не услышишь слова ни про кого и ни про что. Потому и бесишься. И не смеши людей, что Тедди мне не отвечает. На каждый мой пост выскакивает. :ROFL:
Всё, свободна. :Search:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вт апр 19, 2016 14:18 pm

Ну вот.
Вопрос исчерпан.
БаУшки оправдываются, удаляют сообщения и всячески запутались в своих взаимоисключающих параграфах в головах.
А ещё мозги собрались кому-то прочищать, да так увлеклись и во вкус вошли, что уже в который раз сливают своих коллег по противостоянию ВВГ.
Адьос.
Не болейте. Вовремя принимайте свои лекарства.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт апр 19, 2016 14:59 pm

Tedo Shizeda писал(а):
shiseido писал(а):Сама-то шаришься уже давно по соц.сетям втихарюшечку по нашим страничкам? Ааа? :lol:
Все рассмотрела хорошо?

Зачем? Всем, кто мне интересен, я позвонить могу, знаю про них ровно столько, сколько мне положено знать.
А что, дежуришь? Ждешь, когда зайду? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я же тебе культурно сказала, не получится у нас с тобой взаимной любви и дружбы, хоть всем в личку обпишись со своими сплетнями. Не верю я таким , как ты. Ради красного словца не пожалеешь и отца. Запомни, от меня, как не подкатывай, ты не услышишь слова ни про кого и ни про что. Потому и бесишься.
Всё, свободна. :Search:

Я всегда свободна.

На тебя просто хотели посмотреть люди, по страницам соц.сетей которых ты постоянно шаришься, а потом в форуме рассказываешь подробности их жизни.
Сплетнями в этом форуме начала заниматься именно ты, когда сюда пришла. И до сих пор пытаешься это сделать, но другим, более хитрым образом.
Я лишь хочу вывести тебя на чистую воду, соответствуешь ли ты тому образу, что здесь высокомерно из себя пытаешься строить или нет. Я не бешусь, а делаю то, что задумала. Весьма различными способами. Эмоции я умею отделять и использовать, как мне надо.
Тебя я видела, и ты это знаешь.
Ты испугалась, потому что это будет твое полное поражение, после того, что ты здесь наваяла. Поэтому, как раз, тебе-то верить и не стОит. В жизни ты абсолютно другая. И ни на йоту не тянешь на свой виртуальный образ; но окружающих, которые тебе не симпатичны, ущербно пытаешься унизить и затоптать...попутно рассуждая о терпимости и порядочности. Так что, в следующий раз, когда у тебя возникнут желания учить других и морализировать, сосчитай до 10 и посмотри на себя...
Последний раз редактировалось shiseido Вт апр 19, 2016 15:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт апр 19, 2016 15:14 pm

garik писал(а):Макс если-бы все было так просто, повторюсь специально для тебя: если будет такой закон, я тебя уверяю, выйду на площадь с плакатом "отдайте мне автора этого бреда!!!" и добьюсь выдачи этого мудозвона родившего сие и б.я надругаюсь над этим пид....сом.
Ты мне частенько припоминаешь Гавань, мое мнение по гавани не изменилось, ДА, Гавань хорошо, и, НЕТ!!!, дебилы возомнившие себя самыми умными и "знающими" ситуацию и пытающиеся навязать свое ГЛУПЕЙШЕЕ и не профессиональное видение ситуации другим с позволения сказать Профессионалам в этой области может вызывать только отвращение и желание сказать; Ребята, займитесь уже работой, а не деланием вида бурного процесса работы.

Игорь, так выйди на площадь и потребуй чтобы тебе отдали авторов бреда с рекламой и заодно исполнителей.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 15:25 pm

Это вариант не исключен, доведут до этого состояния, выйду не сомневайся и спрошу по полной...
garik
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 15:30 pm

garik писал(а):Это вариант не исключен, доведут до этого состояния, выйду не сомневайся и спрошу по полной...

А реальные шаги какие-то предпринимаете?
И таки да. Назовите хотя бы несколько пусть не законных, а умнейших решений по Гавани.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт апр 19, 2016 15:43 pm

Эх, мало посвистели. Недочирикали. topic28228-2800.html
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ