Любой вкусс, када перегорает в угли - проблемма)))
Не так ли, Шисейда
Mikle писал(а):Любой вкусс, када перегорает в угли - проблемма)))
Не так ли, Шисейда
КатеринаНик писал(а):Дайте полный рецепт! Плиз!
Tedo Shizeda писал(а):КатеринаНик писал(а):Дайте полный рецепт! Плиз!
Мое мнение по поводу плавленного сыра отрицательное, т.к. ограничений по тех. условиям при его производстве практически нет. Сливки и сметана- хорошая замена.
У меня совсем по - быстрому не получается грибной суп. Если грибы не белые, люблю добавить крупу (гречку).
Варю так же, как здесь:
http://jjrecepty.ru/sup-iz-belyh-gribov/
Ил-2 писал(а):Для субъектов, таких как я, не слишком утруждающих себя готовкой изысканных блюд, рекомендую рецепт супа из белых грибов(или иных грибов в зависимости от вкусовых предпочтений). И с минимальным количеством ингредиентов.
ПродуХты следующие ( из расчета одномоментного поедания на четыре рыла):
- замороженные белые грибы в пакете. Предпочитаю белые вологодские цельные. Резаные не беру, так как в такие пакетики производители любят класть и старые грибы, которые дают супу неприятную кислинку;
- одна относительно среднего размера картофелина;
- одна среднего размера морковка;
- пара горстей мелкой вермишели;
- пара зубчиков чеснока;
- сушеная зелень и соль (по вкусу)
Размораживаем белые грибы. Чтоб быстрее разморозились, можно их поместить под струю холодной воды.
Затем мелко их режем.
После нарезки грибы засыпаются в кастрюлю с 1,5 литрами воды и варятся в течение часа, не меньше. Вместе с грибами можно кинуть пару щепоток сухой зелени и пару лавровых листиков.
Пока грибы варятся, настает черед остальных ингредиентов.
После того как грибы час одни проварятся, засыпаем в кастрюлю нарезанный картофель.
Спустя буквально пять минут после того, как вода снова закипит после засыпки картофеля, загружается натертая на крупой терке морковь, вермишель. А также добавляется 1 - 2 столовых ложки растительного масла.
Через пять минут после закладки вышеперечисленных ингредиентов в кастрюлю закидываю мелко порезанные зубчики чеснока. И уже всё теперь доводится до стадии полной готовности.
Рекомендуется употреблять для постящихся с приправой в виде перца, а для не постящихся - со сметаной.
Coifymi писал(а):Замороженные грибы надо хорошенько промыть, потом хорошо просушить. Вода после заморозки может весь вкус испортить. Убрать почерневшие, такие тоже попадаются. Рецепт не плохой, хотя далеко не новый. Мне больше нравится с лапшой. Для ленивых можно и с покупной лапшичкой. Главное не переварить, чтобы не расползлась. Получается вкусно. Кто любит, можно ложечку тимьяна, эта трава вкус не портит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0