Грибной суп. Рецепт для ленивых.

Re: Грибной суп. Рецепт для ленивых.

Сообщение Mikle » Пн май 02, 2016 0:32 am

Любой вкусс, када перегорает в угли - проблемма)))
Не так ли, Шисейда :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Аватара пользователя
Mikle
Радость и основа
 
Сообщения: 5206
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 20:44 pm


Re: Грибной суп. Рецепт для ленивых.

Сообщение shiseido » Пн май 02, 2016 16:11 pm

Mikle писал(а):Любой вкусс, када перегорает в угли - проблемма)))
Не так ли, Шисейда :D :D :D

Если прям уже в угли, то именно так. :D :D :D
Аватара пользователя
shiseido
Он здесь живет...
 
Сообщения: 10609
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 18:11 pm
Откуда: галактика Млечный Путь

Re: Грибной суп. Рецепт для ленивых.

Сообщение shiseido » Вс ноя 20, 2016 16:11 pm

Ххххммм, а это идея...
Я с плавленным сыром готовлю свежие щи....
Аватара пользователя
shiseido
Он здесь живет...
 
Сообщения: 10609
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 18:11 pm
Откуда: галактика Млечный Путь

Re: Грибной суп. Рецепт для ленивых.

Сообщение КатеринаНик » Вт ноя 22, 2016 1:42 am

Дайте полный рецепт! Плиз! :Yahoo!:
Аватара пользователя
КатеринаНик
Спец юзер
 
Сообщения: 987
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 14:26 pm

Re: Грибной суп. Рецепт для ленивых.

Сообщение Tedo Shizeda » Вт ноя 22, 2016 12:37 pm

КатеринаНик писал(а):Дайте полный рецепт! Плиз! :Yahoo!:

:roll: Мое мнение по поводу плавленного сыра отрицательное, т.к. ограничений по тех. условиям при его производстве практически нет. Сливки и сметана- хорошая замена.
У меня совсем по - быстрому не получается грибной суп. Если грибы не белые, люблю добавить крупу (гречку).
Варю так же, как здесь:
http://jjrecepty.ru/sup-iz-belyh-gribov/
Аватара пользователя
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...
 
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2015 10:40 am

Re: Грибной суп. Рецепт для ленивых.

Сообщение Инкубус » Вт ноя 22, 2016 13:12 pm

самые вкусные белые это слегка запечённые с солью. сырые не так вкусно. но есть можно.
Инкубус
Супер Юзер
 
Сообщения: 1607
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 15:47 pm

Re: Грибной суп. Рецепт для ленивых.

Сообщение КатеринаНик » Вт ноя 22, 2016 13:50 pm

Tedo Shizeda писал(а):
КатеринаНик писал(а):Дайте полный рецепт! Плиз! :Yahoo!:

:roll: Мое мнение по поводу плавленного сыра отрицательное, т.к. ограничений по тех. условиям при его производстве практически нет. Сливки и сметана- хорошая замена.
У меня совсем по - быстрому не получается грибной суп. Если грибы не белые, люблю добавить крупу (гречку).
Варю так же, как здесь:
http://jjrecepty.ru/sup-iz-belyh-gribov/


:Rose:
Аватара пользователя
КатеринаНик
Спец юзер
 
Сообщения: 987
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 14:26 pm

Re: Грибной суп. Рецепт для ленивых.

Сообщение mimi » Пт дек 21, 2018 0:21 am

Вот мой любимый грибной суп рецепт.
Грибной сливочный суп
Изображение
Три в одном:) Ароматный, вкусный сливочный суп. А еще и с грибами.
Продукты
(на 4 порции)
Шампиньоны - 200-300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Плавленый сырок - 2 шт. (200 г)
Молоко (или сливки) - 100 г
Растительное масло - 30 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Зелень - 0,5 пучка

Продукты для сливочного грибного супа перед вами.
Как приготовить сливочный грибной суп:

Вскипятить 2 л воды. За это время очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.
Опустить картофель в кипяток. Варить 10 минут.
За это время почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Помыть и нарезать пластинками грибы.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить овощи и грибы. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.
Нарезать кубиками плавленые сырки.
Помыть и нарезать мелко зелень.
В суп добавить молоко (или сливки) и тертые сырки. Посолить и поперчить. Дать закипеть и снять сливочный грибной суп с огня. Положить зелень и дать настояться под крышкой 10 минут.
Сливочный грибной суп готов.
Приятного аппетита!
mimi
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 21, 2018 0:20 am

Re: Грибной суп. Рецепт для ленивых.

Сообщение Teddy » Вс дек 23, 2018 22:05 pm

Всё так. Но одно "но". Плавленный сырок стал совсем не тот. Какая-то непонятная субстанция, а не сырок. Был одним из любимых лёгкий суп из плавленного сырка для супа с луком, с грибами. Но в последние годы с этой же этикеткой сырок сущее дерьмо.Другие не лучше. Пришлось отказаться от супчиков с сырком. Заменить не чем.
Можно перец горошком.
А замороженные белые грибы пропали из магазинов.((( Неурожай.
Аватара пользователя
Teddy
Радость и основа
 
Сообщения: 5539
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:21 am

Пред.

Вернуться в Кулинарный раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Метрика