Maxim писал(а):Баллончик СО2, 12 граммовый.
Элефант писал(а):Шнурки то где сейчас продают? А может и силиконовые есть где то?
Элефант писал(а):Шнурки то где сейчас продают? А может и силиконовые есть где то?
shiseido писал(а):Элефант писал(а):Шнурки то где сейчас продают? А может и силиконовые есть где то?
Шнурков полно на рынках...
Еще есть ...эээээ в азия-маркет, ну типа Сяо-ляо...))
Силиконовые не попадались.
Хорошо. Я как раз хотела тебя попросить еще свинок заказать. Там посудка с пеппой появиласьKuLebyaka писал(а):Элефант писал(а):Шнурки то где сейчас продают? А может и силиконовые есть где то?
Маш,посмотри на майшопе,там как то были силиконовые.Если что,кидай ,закажу со скидкой.
KuLebyaka писал(а):Кидай ссылки.Кстати, сейчас в Кораблике Пеппы какой только нет .И в Сяо-Ляо)))))))))
shiseido писал(а):Я уже бросила искать эти баллончики для старых сифонов.
У меня их куча, в смысле, баллончиков, валяется, к совковому сифону так ни один не подошел.
Maxim писал(а):Баллончик нашел на объездной в новом ТЦ. К сожалению не подошел, он оказался длиннее чем старые баллончики для сифонов.
tapik писал(а):Так и писал бы, что для сифна, а то фотку от ""крысы" кинул. Они действительно длиннее.
shiseido писал(а):Не фига они не одинаковые.)
Просьба к тем, кто знает где можно найти эти несчастные баллончики для совковых сифонов, отпишитесь.)
Выкинуть все рука не поднимается. Лимонады делаю на минералке...
shiseido писал(а):Спросила.) Современная углекислота для сварки она, во-первых с аргоном, во-вторых, она ядреная, это не пищевая, говорят, от нее изжога. Вот.
tapik писал(а):shiseido писал(а):Спросила.) Современная углекислота для сварки она, во-первых с аргоном, во-вторых, она ядреная, это не пищевая, говорят, от нее изжога. Вот.
Это не углекислота, а сварочный газ, 20% аргона, остальное углекислота, темно-серый баллон. В черных нормальная углекислота.
Элефант писал(а):Нужен бидон для молока, но с завинчивающейся и герметичнрй крышкой. 3-4 литра, легкий по весу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13