Отлично знаем. Истоический факт - Коза Ностра основные свои деньги сделала именно в строительном бизнесе. Также всем известен хозяин заводика по выпуску той самой брусчатки что заполонила город.William Raven писал(а):Строители - великие волшебники. Такой смази Вы больше нигде не найдете. Кто ж не знает, что на таких вещах люди еще и на откатах состояния делают?
Угум-с. Про архитектуру. Но булыжник на Исторической площади также относится к понятию архитектуры. А вы когда-нибудь шли за свадебным кортежем, идущем от "гоблина" к "унитазным сиденьям" у прудика в валу? Я как-то имел неосторожность - услышал столько слов из уст молодой невесты, шествующей по тем бульникам... Удобство жителей прежде всего...William Raven писал(а):По-моему, вопрос был про архитектуру. Может я что не понял? Извиняйте тогда.
Именно это входит в понятие "нормальная больница". Так вот я уж и не помню точно сколько строится хирургический корпус рядом с поликлиникой - типа денег не хватает. А в "биде" лимоны влили. А в это время во время операции практически на операционный стол падают куски штукатурки с потолка. Удобство жителей прежде всего... Хирург он тоже житель города и ему нужно нормальное рабочее местоWilliam Raven писал(а): Однако, есть вопрос. Что значит "нормальная больница"?... А "нормальной" больница становится при стечении нескольких обстоятельств. Первое - работающие квалифицированные кадры. Второе - необходимое оборудование и помещение для этих кадров. Третье - хорошая лаборатория.
И это тоже. Удобство жителей прежде всего...William Raven писал(а):И напоследок. Недавно моя соседка, очень хорошая медсестра из кардиологии, ушла работать в одну московскую больницу. Зарплата - в разы больше. Все.
ЗЫЖ Кстати, народ, кто пойдёт к архитектору, уточните слух что уже прошел - собираются в очередной раз перестраивать площадь. Это верно?