Barni писал(а):Как Вы нашли работу в Дмитровском районе?
Barni писал(а):Так вот еще раз вопрос: Как Вы нашли работу в Дмитровском районе?
Спасибо за ответы.
Barni писал(а):Так вот еще раз вопрос: Как Вы нашли работу в Дмитровском районе?
Спасибо за ответы.
qwerty12345 писал(а): а вообще работать не хочу.
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а): а вообще работать не хочу.
Значит ты здоров!
Maxim писал(а):Хотите просто валяться на диване кверху пузом?
палочка писал(а):Maxim писал(а):Хотите просто валяться на диване кверху пузом?
Нет.
Я хочу мчаться на сноуборде в альпах, бежать с быками в Испании, ловить семгу в фьордах Норвегии, сплавляться на каяке по рекам в Кардильерах, идти с рюкзаком по Хамар-Дабану....
Работать не хочу.
палочка писал(а):Maxim писал(а):Хотите просто валяться на диване кверху пузом?
Нет.
Я хочу мчаться на сноуборде в альпах, бежать с быками в Испании, ловить семгу в фьордах Норвегии, сплавляться на каяке по рекам в Кардильерах, идти с рюкзаком по Хамар-Дабану....
Работать не хочу.
палочка писал(а):Нет.
Работать не хочу.
Maxim писал(а):Ну хотеть тебе никто не мешает.
Можно просто чего то хотеть, но ничего для достижение не делать.
Maxim писал(а):оже трудолюбив и раньше вкалывал покуда были силы. И даже порой когда их не было. Но наверное с возрастом приходит осознание, что жизнь одна и тратить её надо рационально.
Чтобы долго-долго работать в одной точке пространства, возделывая свой сад, наш темперамент не предназначен.
Garikk писал(а):Ой ну конечно, поэтому в СССР было и принято на одном месте по 30-40 лет работать
даже сейчас в некоторых упоротых конторах смотрят что если по трудовой меняешь работы раз в 3-4 года...то это "плохо"
Maxim писал(а):А если работа устраивает то зачем скакать?
У меня 18 лет стажа и всего второе место работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1