Вот назрел такой вопрос как найти работу в Дмитрове?
Убедительная просьба не советовать "что нужно делать", а рассказать про свой опыт или опыт тех кого знаете, думаю кому то будет интересно (мне точно) для информации, вдруг что то неординарное у кого есть)))
Моя история (но работу так и не нашел, в поиске
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Получил образование ср.спец. (экономика) в Дмитрове и начал свою трудовую деятельность в столице (попутно обучаясь в университете, тоже экономика). В самой столице никогда не жил (может не правильно), а мотался на работу 5/2, заряженный амбициями и неплохой зарплатой,баснословных денег конечно не заработал,работал исключительно по профессии.Так прошло 7 лет за это время обзавелся семьей, ребенком, стабильный рост карьерный, но дорога взяла своё, уже нет желания тратить на дорогу по 6 часов в день при пятидневном графике(особенность профессии, графика на ней не предусмотрено, в принципе.).
Переезжать с семьей в столицу, нет желания и средств, а может просто средств, скорее всего средств, но суть не в этом.
И тут осенило (шутка) найти работу в родном городе или хотя бы районе.
1.Сразу изучение всех сайтов с работой, выкладка и отправка резюме через эти сайты.
2.Все знакомые и друзья живя в Дмитрове работают в других городах, либо сокращения только прошли (печально).
3.Вакансии по моей профессии появляются с периодичностью 2-3 вакансии в месяц, 300 человек за день успевают просмотреть одну вакансию и как итог не перезвона, либо мы вам перезвоним потом и т.д. (конкуренция)
4. Встал вопрос нужна ли мне моя профессия которая не востребована в том городе где живу или востребована, но мой опыт работы не котируется, может кризис, может именно таких спецов много.
Так вот еще раз вопрос: Как Вы нашли работу в Дмитровском районе?
Спасибо за ответы.