qwerty12345 писал(а):ну да))) а без конденсатора может холодильник работать?
Завязывал бы ты с гуглом.
ЗЫ. В холодильной машине на элементах Пельтье нечего конденсировать.
qwerty12345 писал(а):ну да))) а без конденсатора может холодильник работать?
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):ну да))) а без конденсатора может холодильник работать?
Завязывал бы ты с гуглом.
ЗЫ. В холодильной машине на элементах Пельтье нечего конденсировать.
Maxim писал(а):Промолчу про возраст)
qwerty12345 писал(а):про то, что удалил
Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а):про то, что удалил
Йцукен, обрадовал! Жму руку.
Tedo Shizeda писал(а)::lol: Максим, диплом защитил? Поздравляю!
shiseido писал(а):Причем тут возраст?
Мы учились с тобой в разное время. В мое - не было магистро-бакалаврических инженеров.)
Во всяком случае, поздравляю!
Во все времена человек со средне-техническим (но не со средним) образованием мог занимать инженерные должности, не имея при этом звания "инженер". Инженером мог называться только человек с высшим техническим образованием. А вообще, qwerty, я согласна с Максимом:qwerty12345 писал(а):да во все времена инженером мог быть человек со средним образованием.
Зачем умничать всё время с помощью гугла, постоянно попадая при этом впросак? До сих пор ржу не мАгу над ответом на мой простенький вопрос - как в глухом отверстии сделать шпоночный паз?:Maxim писал(а):Завязывал бы ты с гуглом.
Maxim писал(а):В холодильной машине на элементах Пельтье нечего конденсировать.
Бабушка Udava писал(а):Максим, поздравляю с получением звания инженер (просто инженер, без всякого бакалавристического)!
Бабушка Udava писал(а):Максим, поздравляю с получением звания инженер (просто инженер, без всякого бакалавристического)!Во все времена человек со средне-техническим (но не со средним) образованием мог занимать инженерные должности, не имея при этом звания "инженер". Инженером мог называться только человек с высшим техническим образованием. А вообще, qwerty, я согласна с Максимом:qwerty12345 писал(а):да во все времена инженером мог быть человек со средним образованием.Зачем умничать всё время с помощью гугла, постоянно попадая при этом впросак? До сих пор ржу не мАгу над ответом на мой простенький вопрос - как в глухом отверстии сделать шпоночный паз?:Maxim писал(а):Завязывал бы ты с гуглом.
" ... а во еще идея... в полученное отверстие еще засунуть фиговину и сверлом поменьше насверлить 4-е дырки.... потом уже доработать надфилем до прямоугольного паза
вы поняли что я сказал?
Последний раз редактировалось Вампиреныш Чт апр 18, 2013 22:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш"
Хорошо ещё, что при редактировании убрал картинку втулки со сквозным отверстием, ясно показывающую, что не только что такое шпоночный паз, но и что такое глухое отверстие Вы, молодой человек, понятия не имеете. Вот и сейчас аналогичный случай:Maxim писал(а):В холодильной машине на элементах Пельтье нечего конденсировать.
Будьте проще и люди к Вам потянутся.
shiseido писал(а):Да уж.... сколько тут людей в гуглопросаки попадали , а все раздутое эго презренно-высокомерно пытающееся доминировать. Перехтирили сами себя.
И жары нет никакой....
mixas писал(а):а меня радует т.ч. до Главного приключения лета осталось всего 8 дней!!!!
Ил-2 писал(а):mixas писал(а):а меня радует т.ч. до Главного приключения лета осталось всего 8 дней!!!!
Главное приключение в Большом Завидове будет?
mixas писал(а):так точно!
qwerty12345 писал(а):Так это к моим словам придрались. Я просто сказал, что работать можно было всегда инженером без высшего образования. А БУ зачем-то стала говорить, про звание инженера. Насколько понимаю последний раз звание инженера было где-то после ВОВ. Вроде в дипломах так и писали - звание учитель, звание инженер. Как-бы всего не упомнишь))))
qwerty12345 писал(а): Ну и реально должность инженера третьей категории не требует высшего образования. Ну и в конце концов ...лакуна... работали на должностях ведущих инженеров без всякого высшего образования в советское время.
qwerty12345 писал(а): Гм.. а я не присоединяюсь к поздравлениям.. .назвать базовые знания инженера презрительно диванными знаниями... пипец полный...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3