???????? ???????????????? ?? ????????

Где вы купаетесь?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Где вы купаетесь?

Сообщение qwerty12345 » Вс июл 03, 2016 13:54 pm

палочка писал(а):
qwerty12345 писал(а):ужас ... 110 тыр...

Да это просто пипец.
Всего один раз съездил отдохнуть по путевке за границу, в Тайланд. Тогда это обошлось в 40 тыр., до сих пор жалею.

нафиг такие цены. Ну разве лишь в тех местах посерфить.
а так в Турцию бюджетненько мотнулся тыр за 17. ну Египет, Болгария. Египет ну 30-40 но туда еще прокат оборудования входил. От болгарии плевался. в НГ ехать была плохая идея. все же Эльбрус покруче будет, да и побюджетней естественней. Тогда у меня выскочило все вместе под 60 думаю. Сейчас Эльбрус 30 от силы.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Malenkaya » Вс июл 03, 2016 16:21 pm

qwerty12345 писал(а):а ну вообще-то я о бытовой стороне только говорил.

Ты говоришь о том, о чем не имеешь представления))) какая, блин, бытовая сторона этот бассейн, когда через дорогу шикарное море? Накой мне есть в отеле то, что я не хочу и платить за то, что едят другие? Хлеба и зрелищ вокруг предостаточно, в т.ч.с живой музыкой. Зачем за это все еще и переплачивать?
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Вс июл 03, 2016 16:52 pm

Malenkaya писал(а):

Ты говоришь о том, о чем не имеешь представления))) какая, блин, бытовая сторона этот бассейн, когда через дорогу шикарное море? Накой мне есть в отеле то, что я не хочу и платить за то, что едят другие? Хлеба и зрелищ вокруг предостаточно, в т.ч.с живой музыкой. Зачем за это все еще и переплачивать?

а ну наверное о разных вещах говорим. есть хлебно-зрелищный отдых на море. есть более подвижный. ну вот напрмер в Дахабе, шо на красном море, так там просто натыкано несколько отелей по побережью и все практически. блтжайший хлеб и небольшие зрелища, ну совсем небольшие километрах в 5. Народ уже часов в 10 вечера спит без задних ног.
а вот отель для кайтингистов, так вообще пипец. стоит один в пустыне на берегу лагуны и все))) мимо него вечером как-то страшновато проходить.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Malenkaya » Вс июл 03, 2016 18:24 pm

qwerty12345 писал(а):
Malenkaya писал(а):

а ну наверное о разных вещах говорим. есть хлебно-зрелищный отдых на море. есть более подвижный. ну вот напрмер в Дахабе, шо на красном море, так там просто натыкано несколько отелей по побережью и все практически. блтжайший хлеб и небольшие зрелища, ну совсем небольшие километрах в 5. Народ уже часов в 10 вечера спит без задних ног.
а вот отель для кайтингистов, так вообще пипец. стоит один в пустыне на берегу лагуны и все))) мимо него вечером как-то страшновато проходить.
ну а тут можно все это совмещать)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Вс июл 03, 2016 18:32 pm

гм.... а фотку пляжа можно, где видно это совмещение?
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вс июл 03, 2016 18:46 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Malenkaya » Вс июл 03, 2016 18:33 pm

qwerty12345 писал(а):гм.... а фотку пляжа можно, где видно это совмещение?

Интернет тебе в помощь. Онлайн камеры Пхукет. Пляж карон.))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение палочка » Вс июл 03, 2016 19:31 pm

Я бы предпочел там искупаться. :D
phpBB [video]
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение qwerty12345 » Вс июл 03, 2016 20:24 pm

беее опять маниловщина... это реальный проект? если реальный, то когда крайний раз сплавлялся подобным образом? если из области фантазий, то может лучше думать о чем-то более реалистичном?)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вс июл 03, 2016 20:40 pm

qwerty12345 писал(а):беее опять маниловщина... это реальный проект? если реальный, то когда крайний раз сплавлялся подобным образом?

Вот почему ты все время мешаешь мне мечтать? :wink:
Проект реальный, но нужна компания. Последний раз сплавлялся в алтае....лет 15 тому назад. :unknown:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение qwerty12345 » Вс июл 03, 2016 21:09 pm

палочка писал(а):
qwerty12345 писал(а):беее опять маниловщина... это реальный проект? если реальный, то когда крайний раз сплавлялся подобным образом?

Вот почему ты все время мешаешь мне мечтать? :wink:
Проект реальный, но нужна компания. Последний раз сплавлялся в алтае....лет 15 тому назад. :unknown:

Если 15 лет назад то нереальный. Ну или во вском случае имеет смысл о нем говорить, если через месяц отправляешься.
Ну если проблема с компанией, то сплавляйся один. Выбери категорию поменьше и дело с концом.
Ну думаю, что проблема с кампанией решаема.

ЗЫж а че тратить силы на бесплодные мечтания, мы же не толстые девицы подростки с кривыми рожами, мечтающие о принцах.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вс июл 03, 2016 21:18 pm

Вообще психологи говорят, что мечтать полезно для психики. Стрессы таким образом снимаются. Хотя это зачастую бесплодно для реальности.
А самое реалистичное, это пробежки вдоль канала и троллинг на Дмитровском форуме. Я этим занимаюсь. :angel:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение qwerty12345 » Вс июл 03, 2016 21:43 pm

палочка писал(а):Вообще психологи говорят, что мечтать полезно для психики. Стрессы таким образом снимаются. Хотя это зачастую бесплодно для реальности.
А самое реалистичное, это пробежки вдоль канала и троллинг на Дмитровском форуме. Я этим занимаюсь. :angel:

гм... ну почему можно тебе на тот же Эльбрус смотаться. Погулять. цены летом очень демократичные. Осенью кстати забег на Эльбрус.
на велике можно кататься. да все что угодно. Кстати в том же канале вполне можно небольшим фридайвингом заниматься. Ну глубоко не погрузишься, а просто поплавать под водой на расстояние - почему нет.
Ну селянки опять таки.... Всякие игры на свежем воздухе, в полях, в воде и на ветвях дерев....

Ччерт не могу найти видео с одной девицей... К вопросу о нереальных прожектах. Ну да, хотелось бы иметь ее в качестве подруги теоретически. Но это нереально на 99 и много еще девяток после запятой. Ну и я не трачу время на мечтания о ней, а собственно даже и мысли не мелькнуло, что вот неплохо бы ее трахнуть. Просто подивился красоте.

А во нашел, а то только пиратские версии. Гм, пластика так себе. Растяжка и получше бывает, но в целом бесподобно... и чертовски обаятельна. Музыка удачно подобрана.

phpBB [video]
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пн июл 04, 2016 18:52 pm

Мне померещилось или у ней реально нет поперечного шпагата??? Хотя говорят, что у женщин он вообще тяжело идет, а у некоторых людей принципиально не может получиться.

а вот еще ролик. Думаю дамам должно понравиться. ДА и мне офигительно понравился. Музыка вообще....
phpBB [video]
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пн июл 04, 2016 19:41 pm

qwerty12345 писал(а):Кстати в том же канале вполне можно небольшим фридайвингом заниматься. Ну глубоко не погрузишься, а просто поплавать под водой на расстояние - почему нет.
Ну селянки опять таки.... Всякие игры на свежем воздухе, в полях, в воде и на ветвях дерев....

Фридайвинг на канале? :shock: Ну это я еще могу как то понять. :wink:
Но селянки... в полях, водах канала...на ветвях деревьев... :pardon: :no:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение tapik » Пн июл 04, 2016 20:36 pm

палочка писал(а): Но селянки... в полях, водах канала...на ветвях деревьев... :pardon: :no:

Да какие там селянки... Очередная попытка засрать очередную тему Эльбрусами, походами по пересеченной и не очень местности, т.е. попытка показать "Ах какой я особенный!" Комплексы, комплексы, комплексы...(с)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пн июл 04, 2016 21:16 pm

tapik писал(а):Да какие там селянки...

Не в этом дело. Возможно у него они присутствуют.
Но, как гласит пословица: "Что хорошо белому, то смерть для индейца." :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Malenkaya » Пн июл 04, 2016 21:22 pm

Бонна писал(а):Ездим в Власково. Нам нравится.

Бонна, а как там сейчас с водой? а то в прошлом году ужасное зрелище было - очень сильно все обмелело. 7 лет назад мы там с берега сразу в воду спускались, а в прошлом году до воды еще надо было идти метров 15.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Вт июл 05, 2016 1:49 am

лакуна))) кактус из любви к роду человеческому сбежал от ежика))))

тапик не провоцируйте меня плиз)))) вы подставляетесь не по детски)))

аааа.... пойду я отсюда))) ну можно ли так подставлять свои любимые мозоли? вроде разумный человек))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Вт июл 05, 2016 10:30 am

В выходные вспомнил молодость. Купался на гидре. лет 15-17 там не был.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение shiseido » Вт июл 05, 2016 22:15 pm

Мне одной кажется, или действительно в этом году канал стал почище?......
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение v.9260682203 » Чт июл 21, 2016 13:22 pm

В Дубне прекрасный водоем подле Парома, за Большой Волгой.
v.9260682203

Сообщение Lig » Чт июл 21, 2016 18:11 pm

в бассейне на даче)))
ибо самое чистое место для купания))) :good: :good:
Lig
Пользователь

Сообщение Тетушка Матильда » Пт июл 22, 2016 19:34 pm

mixas писал(а):В выходные вспомнил молодость. Купался на гидре. лет 15-17 там не был.

Я родом из д. Татищево, прекрасно помню Гидру, я тогда была совсем малышкой и этот пруд
мне казался большим озером. С удовольствием там купалась вся татищенская ребетня.
Но года три назад ездили с сестрой в Татищево, ходили по местам наших детских игр, в т.ч.
и на Гидру. Мелковата она была и заросшая, может почистили?
Мы часто слышим голос разума, но он нам противен. ©
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение tapik » Пт июл 22, 2016 22:46 pm

Тетушка Матильда писал(а):Я родом из д. Татищево, прекрасно помню Гидру, я тогда была совсем малышкой и этот пруд
мне казался большим озером. С удовольствием там купалась вся татищенская ребетня.
Но года три назад ездили с сестрой в Татищево, ходили по местам наших детских игр, в т.ч.

Маска, я вас знаю? :D
Не почистили. Сегодня заехал, заросло все, осталось одно место для купания, и то мелко. Сваи из воды повылазили, раньше на них стояли и воды по пояс было, но вода чистая.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Тетушка Матильда » Пт июл 22, 2016 23:16 pm

tapik писал(а):
Тетушка Матильда писал(а):Я родом из д. Татищево, прекрасно помню Гидру, я тогда была совсем малышкой и этот пруд

Маска, я вас знаю? :D
Не почистили. Сегодня заехал, заросло все, осталось одно место для купания, и то мелко. Сваи из воды повылазили, раньше на них стояли и воды по пояс было, но вода чистая.

:D Тапик,Вы тоже из д. Татищево? Тогда приветствую земляка)))

Вроде на Гидре ключ бил, поэтому и вода чистая. Эх, хозяина нет, хорошее бы место было для купания.
Мы часто слышим голос разума, но он нам противен. ©
Тетушка Матильда
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение