палочка писал(а):Вообще психологи говорят, что мечтать полезно для психики. Стрессы таким образом снимаются. Хотя это зачастую бесплодно для реальности.
А самое реалистичное, это пробежки вдоль канала и троллинг на Дмитровском форуме. Я этим занимаюсь.
![Angel :angel:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/angel.gif)
гм... ну почему можно тебе на тот же Эльбрус смотаться. Погулять. цены летом очень демократичные. Осенью кстати забег на Эльбрус.
на велике можно кататься. да все что угодно. Кстати в том же канале вполне можно небольшим фридайвингом заниматься. Ну глубоко не погрузишься, а просто поплавать под водой на расстояние - почему нет.
Ну селянки опять таки.... Всякие игры на свежем воздухе, в полях, в воде и на ветвях дерев....
Ччерт не могу найти видео с одной девицей... К вопросу о нереальных прожектах. Ну да, хотелось бы иметь ее в качестве подруги теоретически. Но это нереально на 99 и много еще девяток после запятой. Ну и я не трачу время на мечтания о ней, а собственно даже и мысли не мелькнуло, что вот неплохо бы ее трахнуть. Просто подивился красоте.
А во нашел, а то только пиратские версии. Гм, пластика так себе. Растяжка и получше бывает, но в целом бесподобно... и чертовски обаятельна. Музыка удачно подобрана.