палочка писал(а):Вообще психологи говорят, что мечтать полезно для психики. Стрессы таким образом снимаются. Хотя это зачастую бесплодно для реальности.
А самое реалистичное, это пробежки вдоль канала и троллинг на Дмитровском форуме. Я этим занимаюсь.
гм... ну почему можно тебе на тот же Эльбрус смотаться. Погулять. цены летом очень демократичные. Осенью кстати забег на Эльбрус.
на велике можно кататься. да все что угодно. Кстати в том же канале вполне можно небольшим фридайвингом заниматься. Ну глубоко не погрузишься, а просто поплавать под водой на расстояние - почему нет.
Ну селянки опять таки.... Всякие игры на свежем воздухе, в полях, в воде и на ветвях дерев....
Ччерт не могу найти видео с одной девицей... К вопросу о нереальных прожектах. Ну да, хотелось бы иметь ее в качестве подруги теоретически. Но это нереально на 99 и много еще девяток после запятой. Ну и я не трачу время на мечтания о ней, а собственно даже и мысли не мелькнуло, что вот неплохо бы ее трахнуть. Просто подивился красоте.
А во нашел, а то только пиратские версии. Гм, пластика так себе. Растяжка и получше бывает, но в целом бесподобно... и чертовски обаятельна. Музыка удачно подобрана.