gosha писал(а):Хотя насколько я знаю никто в дмитрове не жаловался что ему скучно. Скучно только бедным и ленивым, остальные найдут развлечения
Натали писал(а):Действительно смешно. Как масленица - так пьянство и т.д. (по словам "организаторов"). А как Хеллоуин - так это ж круто! Хотя с такими настроениями скоро и пресловутый Хеллоуин "опошлят". Вообще-то это такой же бизнес для некоторых, им просто надо что-то такое на что массы "клюнут". У нас пока так...
Peps писал(а):gosha писал(а):Хотя насколько я знаю никто в дмитрове не жаловался что ему скучно. Скучно только бедным и ленивым, остальные найдут развлечения
Мне скучно в дмитрове, тоска. Вот скажите, люди добрые, что делать в Дмитрове в субботу вечером, если не обжираться по барам, планетам и боулингам, а дома ну никак не охота сидеть?
Peps писал(а):королева марго писал(а):В Ледовый на коньки или на концерт...
Стоп! Какой-такой концерт?
Настоящий друг писал(а):Коньки тебе правильно предложили, может гоу как нибудь вечерком?
королева марго писал(а): ... Борис Моисеев к нам приезжает на днях...![]()
Peps писал(а):Я молодежь и мне нравится ходить в "Планету" - там клёвые девчонки! Еще там можно попить пивка и оторваться на танцполе, там даже "мясной" драменбейс включают - здорово, да? И еще там, эта, стриптиз показывают(классно наверно стриптизёрша с блинами бы смотрелась?) и ведущий такой прикольненький - он тут шутку про письку рассказал, я так смеялся. А Хеллоуин - это так классно, я даже тыквы уже приготовил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0