???????? ???????????????? ?? ????????

Хеллоуин в России

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение Ракот Великий. » Вт окт 11, 2005 17:54 pm

Вы бы ещё день благодарения отмечали... я бы посмеялся
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт окт 11, 2005 18:59 pm

Действительно смешно. Как масленица - так пьянство и т.д. (по словам "организаторов"). А как Хеллоуин - так это ж круто! Хотя с такими настроениями скоро и пресловутый Хеллоуин "опошлят". Вообще-то это такой же бизнес для некоторых, им просто надо что-то такое на что массы "клюнут". У нас пока так...
Натали

Сообщение gosha » Вт окт 11, 2005 19:59 pm

Тянутся к тому что нравится или чего не хватает. Все кто за границей утянулись туда за деньгами, и не тянутся сюда обратно, а конечно дискотеки где все на русском им необходимы, иначе они в своих мухосрансках свихнутся. У нас же наоборот, нам трудно радоваться своим праздникам потому что они не раскручены и действительно заканчиваются как всегда - одинаково, у кого в больнице, у кого в вытрезвителе, у кого с большого бодуна. однако я все таки буду настаивать на том, что в не зависимости масленица это или хеллуин в дмитрове это одно и тоже, кто нажрется кто укурится, поэтому работать надо тогда на совершенно другие цели, а раскручивают русские праздники те, кто стоит во главе района, а то снять для местного "бизнеса" замок развлечений бабок достаточно, а потратить столько же для каких либо увеселительный общественных мероприятий - тут с напрягом. Хотя насколько я знаю никто в дмитрове не жаловался что ему скучно. Скучно только бедным и ленивым, остальные найдут развлечения :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Peps » Вт окт 11, 2005 21:12 pm

gosha писал(а):Хотя насколько я знаю никто в дмитрове не жаловался что ему скучно. Скучно только бедным и ленивым, остальные найдут развлечения :)

Мне скучно в дмитрове, тоска. Вот скажите, люди добрые, что делать в Дмитрове в субботу вечером, если не обжираться по барам, планетам и боулингам, а дома ну никак не охота сидеть?
Peps
Частый гость

Займись делом

Сообщение PS » Вт окт 11, 2005 22:35 pm

Займись каким-либо делом.
Вон ролевики приглашают к себе.
Объявы были от спортсменов (рукопашники, футболисты... ещё кто-то)

Всё зависит от твоих наклонностей, способностей и тп...
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение bart » Ср окт 12, 2005 10:41 am

в баню с друзьями :)
и совсем необязательно пить
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение bart » Ср окт 12, 2005 10:42 am

Натали писал(а):Действительно смешно. Как масленица - так пьянство и т.д. (по словам "организаторов"). А как Хеллоуин - так это ж круто! Хотя с такими настроениями скоро и пресловутый Хеллоуин "опошлят". Вообще-то это такой же бизнес для некоторых, им просто надо что-то такое на что массы "клюнут". У нас пока так...

Натали, у Вас как с прочтением темы, не пошло дело?
советую еще раз перечитать, а не выдергивать из контекста слова, а то чесслово детский сад получается
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение королева марго » Ср окт 12, 2005 14:22 pm

Peps писал(а):
gosha писал(а):Хотя насколько я знаю никто в дмитрове не жаловался что ему скучно. Скучно только бедным и ленивым, остальные найдут развлечения :)

Мне скучно в дмитрове, тоска. Вот скажите, люди добрые, что делать в Дмитрове в субботу вечером, если не обжираться по барам, планетам и боулингам, а дома ну никак не охота сидеть?

В Ледовый на коньки или на концерт... :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Peps » Ср окт 12, 2005 20:48 pm

королева марго писал(а):В Ледовый на коньки или на концерт... :wink:

Стоп! Какой-такой концерт?
Peps
Частый гость

Сообщение Настоящий друг » Ср окт 12, 2005 21:04 pm

Peps писал(а):

Коньки тебе правильно предложили, может гоу как нибудь вечерком? :wink:
Настоящий друг
Частый гость

Сообщение Натали » Ср окт 12, 2005 21:10 pm

Peps писал(а):

... Борис Моисеев к нам приезжает на днях... :lol:
Натали

Сообщение Peps » Ср окт 12, 2005 22:11 pm

Настоящий друг писал(а):Коньки тебе правильно предложили, может гоу как нибудь вечерком? :wink:
королева марго писал(а): ... Борис Моисеев к нам приезжает на днях... :lol:

Во дают! Один на коньках предлагает покататься, хотя, змей, знает, что я этого ни разу в жизни не делал, про другую вообще молчу...
Peps
Частый гость

Сообщение королева марго » Ср окт 12, 2005 23:25 pm

Борис же вроде девятого был или так и не доехал? А че??? Ну хоть и Борис? Все почесному: вы платите деньги, он - работает... :lol:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Гость » Ср окт 18, 2006 17:22 pm

Peps писал(а):Я молодежь и мне нравится ходить в "Планету" - там клёвые девчонки! Еще там можно попить пивка и оторваться на танцполе, там даже "мясной" драменбейс включают - здорово, да? И еще там, эта, стриптиз показывают(классно наверно стриптизёрша с блинами бы смотрелась?) и ведущий такой прикольненький - он тут шутку про письку рассказал, я так смеялся. А Хеллоуин - это так классно, я даже тыквы уже приготовил..

В ПЛАНЕТЕ круто все - даже стриптиз :lol:
http://www.latexshow.ru в прошлую субботу были эти чуваки
Гость

Пред.

Вернуться в Сетевое общение