gosha писал(а):Странно, а для твоих же "сподвижников" ватных - они уже герои, раз стреляют в нужных людей в центре Москвы. Ты как то от стаи не отбивайся, а то на старости лет вообще не будешь знать за кого выступать. Останется на старость только дебил шарий, да и тот просто ждет хорошего кусочка.
Благородство я их не проверял, слишком молод был, но раз ты принимаешь их как власть и силы, думаю там сплошняком одни благородные. Такие же как, твой "законно избранный" президент.
М.....Чудилло ты грешный, с чего ты взял, что я этих горбоносых в герои записал? С чего ты взял, что у меня такие "сподвижники"? На тебя погода столь разрушительно действует? Ты не молод, ты просто не знаешь самой темы об их "благородстве". Посмотрел бы ты в медпункте 46-й бригады в сентябре 2000 гогда, что такие .....благородные сотворили со своими же соплеменницами, тебя точно бы наизнанку вывернуло, и не жрал бы ты ничего с неделю.
А до Шария тебе ещё как раком до Луны. Во всяком случае, пока не заметно, чтоб он от кого-либо зависел и деньги получал за свои репортажи. И он не позиционирует себя ни с российской, ни с украинской властью.
Ну-ну, продолжай вякать о том. что не надо было так поступать, что там мирные жители оставались и пр. душеспасительные слова. Таких и надо только бомбить было до упора, ибо по-настоящему мирных жителей в городе практически не оставалось. И поцелуй в зад мысленно тогдашнее руководство страны и некоторых генералов,,которые бросали в бойНу такой дебил как грачев только и мог, нападать ковровыми бомбардировками, коих было предостаточно и после. Уточни, а кроме как разбомбить и расх*ярить, вы что либо еще умеете? Бомбить умеете, а вот отстоять свою честь никак.. ай-яй..
отбивать каждый дом необученных и плохо вооруженных бойцов. Ведь имидж человеколюбивых в мире им, власть имущим, был важнее нескольких тысяч загубленных зазря солдат и офицеров. Им важнее было. что о них в США и Европе подумают, а не человеческие жизни, и не взорванные дома , не захваченные заложники-дети.
Не льсти себе, укротитель комнатный.Я рад, что я стал тебе безразличен, хоть одного наддрессировал.