Игорь Леванов » Пн авг 29, 2016 8:14 am
Раскрыл одну из тайн Бога
Всё по порядку, скоро выборы, я за партию «РОДИНА». Что за выбор может быть? Естественно, самое дорогое РОДИНА. Я считаю, что нужно партии «РОДИНА» набрать много голосов, чтобы потом можно было бы объединиться с партией власти и «Единой России» взять имя «РОДИНА», тогда не будет у людей выбора между РОДИНОЙ и властью.
Создал тему на Дмитровском форуме «Контрнаступление партии «РОДИНА» под Москвой», 5 декабря 75 – лет Контрнаступления Красной армии под Москвой, которое проходило в Дмитровском районе. Выложил программу партии «РОДИНА», один из читателей предложил изложить программу в паре слов, я сделал. Но оказалось, что этот читатель стал снова и снова задавать этот вопрос, я отвечал, конечно, подбирая разные слова. Это техника Мастера Дзен, он задаёт ученику один и тот же вопрос, и каждый раз, не зависимо от ответа, говорит: «Ещё подумай». Ученик уходит, у него возникает просветление, он понимает, что дело не в словах.
У меня возник вопрос, почему в программе любой партии множество пунктов? Ясно почему, чтобы вызвать у человека транс, мозг не может всё сразу оценить и понять, каких пунктов не хватает. В состояние транса человек более внушаем. В середине 20 века американские психологи выявили, оперативная память человека 7 (+2 или -2). Почему именно эти параметры? Компьютеры на комплексах ПВО видят 200 самолётов, могут одновременно наводить ракеты по 70 наиболее опасным целям.
Тайна Бога в том, что он сказал: «Плодитесь и размножайтесь», под это «ограничил» оперативную память человеческого мозга. Оптимальное количество детей 7 (+2 или -2). В сказках у царя было 3 сына, можно предположить, что ещё было 4 дочери.
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor