Игорь Леванов писал(а):Вы нам льстите.
Ну эт Вы зря, Игорь Ливанов. Кто ж не вспомнил Фиделя Кастро- Че Гевару- Альенде- Ирину Мирошниченко в фильме "Это сладкое слово "Свобода" и даже, не к месту, "Звезду и смерть Хоакина Мурьетты".
Игорь Леванов писал(а):Вы нам льстите.
Tedo Shizeda писал(а):Игорь Леванов писал(а):Вы нам льстите.
Ну эт Вы зря, Игорь Ливанов. Кто ж не вспомнил Фиделя Кастро- Че Гевару- Альенде- Ирину Мирошниченко в фильме "Это сладкое слово "Свобода" и даже, не к месту, "Звезду и смерть Хоакина Мурьетты".
Teddy писал(а):Мне больше нравится "El pueblo unido jamás será vencido" ("Пока мы едины, мы непобедимы!")
Mikle писал(а):PATRIA O MUERTE!!!
"Родина" или смерть!!!
Игорь Леванов писал(а):Мне показалось странным, но о РОДИНЕ с таким названием оказался только один фильм "Они защищали РОДИНУ". Все остальные фильмы просто скрытая реклама культурного пьянства.
Teddy писал(а):Mikle писал(а):PATRIA O MUERTE!!!
"Родина" или смерть!!!
Это следует понимать двояко. Или вы в случае непрохождения процентного барьера в ГД партии под названием "Родина", а по сути та же "Единая Россия" только не с цитатами из пламенных речей Путина, а с лозунгами времён СССР готовы сделать демонстративное действо типа харакири или Вы " оч. НЕсерьезно относитесь к самому факту существования", Майкл Первое бессмысленно, больший процент от вашего голоса отлетит Единой России, как партии "большинства", подкреплённой мощным административным ресурсом, средствами СМИ, шантажом бюджетников, силовиков, армии, пофигистами. Значит остаётся второе. Вот куда заводит ИГРА слоФФФ,Майкл. Время выбирать.
Teddy писал(а): Время выбирать.
Teddy писал(а):Никто не понимает и не может предсказать чего ещё взбрендит в буйную голову.
Teddy писал(а):Не сбросить, Майкл. не Майдан ж , а импичмент. В России процедура импичмента (отрешения от должности) инициировалась трижды по отношению к Борису Ельцину. Никого из инициаторов после не преследовали и никто не боялся.
Teddy писал(а):Конечно все смертны, но всем отведено разное время, но с такой медициной этот печальный ритуал может свершиться несколько раньше. Если вас устраивает, то меня нет. И я серьёзно отношусь к факту существования, пока живу на этой земле.
Teddy писал(а)::D Ага и Рогозина в президенты!!!
Партия «РОДИНА» не позволит сбыться этим вражеским мечтам и планам!
Teddy писал(а):По мне так вообще отменить институт президенства, коль всё в итоге здесь скатывается к культу личности. Убедит Глазьев президента в принятии своёй программы. примут, не убедит - "суши вёсла" Он сколько там работает под боком? Не убедил!!! На что ж надеяться как не Рогозина?
Никакой во мне программы не заложено!!!! У меня есть своё видение ситуации и свои убеждения, приходится отстаивать. Это ещё вопрос кто и кому взрывает "моск" А то вы не знаете где "зарыта собака".
Teddy писал(а):Майкл, в Реутове речь о вертикали власти без горизонтали. А должна быть для поддержания баланса горизонталь.
Teddy писал(а):Наши люди не хуже прочих, куда их поведут, туда и чешут. Может всё-таки не туда ведут-то?
Россия дерзнула бросить вызов «вашингтонско-брюссельскому обкому», а также их невменяемым бастардам в лице диких террористических орд, окопавшихся на Ближнем Востоке. Все эти победы – личная заслуга Президента Российской Федерации и Лидера Нации Владимира Путина. За это целое десятилетие сражалась социал-патриотическая партия «РОДИНА», верный и последовательный «Спецназ Президента». И теперь патриоты на Западе хотят дружить с сильной свободной Россией. Пришло время для объединения всех наших сил в международный консервативный фронт против фашистов-глобалистов и их локальных марионеток типа ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) или киевского режима на Украине.
Партия «РОДИНА» никогда не ошибается в своих целях, задачах и прогнозах.
ПАРТИЯ «РОДИНА» является последовательным и надежным союзником Президента России Владимира Путина в его работе по защите и укреплению национального суверенитета, отражению внешних глобальных угроз, развитию нашей страны как сильного современного демократического и свободного государства. Мы намерены усилить законодательную поддержку стратегического курса нашего Президента.
стимулировать инвестиции в производство на собственной базе и процессы новой мощной индустриализации на основе 15-летней программы развития экономики («план трех пятилеток»);
Игорь Леванов писал(а):Мне показалось странным, но о РОДИНЕ с таким названием оказался только один фильм "Они защищали РОДИНУ".
tapik писал(а):Игорь Леванов писал(а):Мне показалось странным, но о РОДИНЕ с таким названием оказался только один фильм "Они защищали РОДИНУ".
Вы снимали? Давно?
Народный Комиссар писал(а):Политика дело серьёзное и очень доходное. Поймите простую вещь, дело не в том, какая партия победит. Если, вдруг, победит "Родина", то вся орава от кормушки будет в её рядах. "Папа" возглавит местное отделение и получит билет №1. и т.д. Ворьё держится за власть, а не за партию. Вот в чём проблема. Остальное от лукавого.
Народный Комиссар писал(а):Политика дело серьёзное и очень доходное. Поймите простую вещь, дело не в том, какая партия победит. Если, вдруг, победит "Родина", то вся орава от кормушки будет в её рядах. "Папа" возглавит местное отделение и получит билет №1. и т.д. Ворьё держится за власть, а не за партию. Вот в чём проблема. Остальное от лукавого.
"El pueblo unido jamás será vencido" ("Пока мы едины, мы непобедимы!")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3