???????? ???????????????? ?? ????????

Форумчане, за кого на выборах голосовать будем?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Форумчане, за кого на выборах голосовать будем?

Сообщение mig0054 » Ср авг 31, 2016 13:58 pm

Думаю, имеет смысл за зеленых проголосовать, может хоть они остановят вакханалию по загаживанию окружающей среды?
Изображение
mig0054

Re: Форумчане, за кого на выборах голосовать будем?

Сообщение Maxim » Ср авг 31, 2016 14:02 pm

С каждого плаката одни сплошные ЗА. За бесплатное образование, за бесплатную медицину и т.п. По большей степени те, кто это пишет уже у власти. И появляется вопрос а что вы раньше делали чтобы это воплотить в жизнь? Иль вы нас выберите а мы уж потом развернёмся?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Ср авг 31, 2016 14:05 pm

mig0054 писал(а):Думаю, имеет смысл за зеленых проголосовать, может хоть они остановят вакханалию по загаживанию окружающей среды?

Мутноватая партия какая-то. А поподробней, плиз, можно? Программа. Источники финансирования и т.д.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение maer » Ср авг 31, 2016 14:17 pm

mig0054! За тебя родной будем голосовать))) За кого же ещё?
maer
Супер Юзер

Сообщение Rain dog » Ср авг 31, 2016 14:41 pm

mig0054 писал(а):Думаю, имеет смысл за зеленых проголосовать, может хоть они остановят вакханалию по загаживанию окружающей среды?
Изображение

А вы с какой целью интересуетесь? :D
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Ср авг 31, 2016 14:47 pm

Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Tedo Shizeda » Ср авг 31, 2016 14:59 pm

Я б из этого списка только за Мельниченко проголосовала. Не туда дядька подписался.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср авг 31, 2016 17:51 pm

"Rain dog"

Чтобы, если что, стаей растерзать всех врагов народа, агентов чёрного властелина, смешать их с "дерьмом собачьим", ослиной мочой, облить дёгтем, вывалять в перьях, захерачить до смерти камнями, подвесить за языки после грандиозной победы Митволей. :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Rain dog » Ср авг 31, 2016 18:25 pm

Teddy писал(а):
"Rain dog"

Чтобы, если что, стаей растерзать всех врагов народа, агентов чёрного властелина, смешать их с "дерьмом собачьим", ослиной мочой, облить дёгтем, вывалять в перьях, захерачить до смерти камнями, подвесить за языки после грандиозной победы Митволей. :D :D :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Ср авг 31, 2016 18:30 pm

Звездюлей вам бесплатно дадут.

Проголосую за того, кто пообещает ликвидировать зомбоящик, в виде центрального телевидения с новостями; фильмовые, научные и про животных можно оставить. Плюс наведет порядок в питании граждан нашей страны; то бишь дерьмо все уберет, а будет работать над сьедобной продукцией. Эти два фактора людей в зомби и тупорылых кретинов превращают, травят чем ни попадя, у народа от мозгов одни пленки миелиновые остались....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ddk59 » Ср авг 31, 2016 19:48 pm

вот уж не думал что выборы кого то интересуют, кроме участвующих и зарабатывающих на них
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Ср авг 31, 2016 20:11 pm

ddk59 писал(а):вот уж не думал что выборы кого то интересуют, кроме участвующих и зарабатывающих на них

И не говорите. :lol:

Голосуйте за меня! Все работать у меня будете! Трудотерапией заниматься. :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср авг 31, 2016 21:05 pm

shiseido писал(а):Голосуйте за меня! Все работать у меня будете! Трудотерапией заниматься. :mrgreen:

Такие президенты нам ненужны! Россеянам нужны правильные президенты!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср авг 31, 2016 21:21 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Голосуйте за меня! Все работать у меня будете! Трудотерапией заниматься. :mrgreen:

Я очень даже правильная!!!
Если у вас будет бесплатная медицина, бесплатное образование, и вообще все бесплатное - на кой вам деньги? Одна головная боль жеж! :mrgreen: Поэтому и работа тоже бесплатная!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ddk59 » Ср авг 31, 2016 21:31 pm

для работы бесплатно ничего менять не нужно, причем ни в одной стране
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Ср авг 31, 2016 21:34 pm

shiseido писал(а):
Mikle писал(а):

Я очень даже правильная!!!
Если у вас будет бесплатная медицина, бесплатное образование, и вообще все бесплатное - на кой вам деньги? Одна головная боль жеж! :mrgreen: Поэтому и работа тоже бесплатная!

В ГУЛАГЕ :D :D :D
Вслед за обобществлением средств производства, следующий логичный шаг - обобществление субъекта производства, как просто один из необходимых ресурсов, а именно трудовой :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср авг 31, 2016 21:35 pm

shiseido писал(а):Проголосую за того, кто пообещает ликвидировать зомбоящик, в виде центрального телевидения с новостями;

Ну так "зомбоящик" уж практически самоликвидировался: на тех панелях, что торчат еще по стенам у многих каналы уже передаюцца по интернету, и не чем не отличаюцца от всяких там, IVI, OKKO и иже сними, и все новостные каналы есть вонлайне, и "зомбоящик" выходит уже не на табуретке, а в телефоне, планшете, часах, и с чем там вы есче ходите, скоро и из холодильника вещать будет, када ночью за нитритной колбасой к нему пойдетте!!
А вот, ежели вы WWW ликвидировать захотите, то боюсь, без WWW никто вас и не услышит :D :D :D
shiseido писал(а):Плюс наведет порядок в питании граждан нашей страны; то бишь дерьмо все уберет, а будет работать над сьедобной продукцией.

Ну эт, в отличии от цыфровой, аналоговая часть программы: тут действительно по-старинке действовать нада. Был у нас один...эээ... не президент, но тоже ГенСекк!! - лучший друк пожарников и тд, даже как табак растить указы издавал: вы ивправду думаете, что забота об качестве продуктов - это прерогатива президента, а не тупых сограждан, которые эттот продукт сначала производят, а потом сами себеж и скармливают??
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср авг 31, 2016 22:06 pm

Про зомбоящик я имела ввиду каналы центрального телевидения. И по фиг откуда, куда и кем они транслируются.

Про жратву я не знаю чья это прерогатива, но ведь законодательно о пищевых добавках и консервантах принимается на правительственном уровне, не? Какого хрена они убрали из ко5сервантов ниацин и аскорбиновую кислоту, а заменили на глютаматы и диоксид серы, например? Сделали это недавно. На вскидку примеров сейчас еще не вспомню, но с химией на ты и в магазинах читаю составы на упаковках.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср авг 31, 2016 22:19 pm

shiseido писал(а):Про зомбоящик я имела ввиду каналы центрального телевидения. И по фиг откуда, куда и кем они транслируются.

Студии центрального ТВ, как и другие крупные студии ну имеют же право на существование - это их дело, какой продукт выпускать А зачем вы их смотритте?? Ась :D :D :D Сейчас же не та ситуация када один ящик на 2-3 квартиры, и в нем 1-ый и 2-ой канал онли. Теливизер - он почти трупп, Шисейдо, все давно уже в Интернете :D :D :D
shiseido писал(а):Про жратву я не знаю чья это прерогатива, но ведь законодательно о пищевых добавках и консервантах принимается на правительственном уровне, не? Какого хрена они убрали из ко5сервантов ниацин и аскорбиновую кислоту, а заменили на глютаматы и диоксид серы, например? Сделали это недавно. На скидку сейчас не вспомню, но с химией на ты и в магазинах читаю составы на упаковках.

А Европпах там тоже президенты жратву контролируют?? Почему у их она такая вкусная, а у нас бяка? мож этто естественный процесс? Мож мы просто заблудились на время в лессу?? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср авг 31, 2016 22:37 pm

Да я тут причем? У наших пенсионеров и морально неуравновешенных один первый канал и НТВ в башке. :mrgreen: как ни встретишь, везде эта триада...

А в европппах еда разная.
Хотя у нас в общем и целом, да, бяка.
Мне не нравится что они пихать туда начали добавки разные, удлинняющие срок хранения, причем более-менее безвредные на такую дрянь заменяют, и все это прогрессирует. Кризис с санкциями?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср авг 31, 2016 23:06 pm

shiseido писал(а):Да я тут причем? У наших пенсионеров и морально неуравновешенных один первый канал и НТВ в башке. :mrgreen: как ни встретишь, везде эта триада...

Аналоговые людди (вотличии от цыфровых))
Т.е. вы хоттите отобрать у них последние радости??
shiseido писал(а):А в европппах еда разная.

Согласен. Но почему-то все-таки вкуснее чем у насс))
shiseido писал(а):Мне не нравится что они пихать туда начали добавки разные, удлинняющие срок хранения, причем более-менее безвредные на такую дрянь заменяют, и все это прогрессирует. Кризис с санкциями?

Да какой там кризис с санкциями :D :D :D
Когда-то при совке я приехал в Грузию и мне предложили 3 литра украденного на винзаводе грузинского коньяка. Когда я пересчитал цену на бутылку, то оказалось, что она одинаковая: В чем же мой профит?? - спросил я у воров.
Так его ж есче не разбавляли!!! - был ответ :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср авг 31, 2016 23:19 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Да я тут причем? У наших пенсионеров и морально неуравновешенных один первый канал и НТВ в башке. :mrgreen: как ни встретишь, везде эта триада...

Аналоговые людди (вотличии от цыфровых))
Т.е. вы хоттите отобрать у них последние радости??

Ага, радостные они, дальше некуда...от страха все штаны себе обгадили...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср авг 31, 2016 23:39 pm

По первому каналу Константин Эрнст после полуночи врубает такие интересные программы и фильмы, причём новинки с международных фестивалей, что подобному могут позавидовать и США и Евросоюз вместе взятые. Основное "прайм-тайм", там действительно гонят дерьмо, а есть для полуночников и сомнамбул типа меня))). Так выкручивается Эрнст, что б совсем не скатиться в пропасть сплошных Малаховых, Соловьёвых, Киселёвых. После 24 часов телек смотреть пока можно,масса удовольствия, но учитывая, что по времени в загоне, не для всех.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср авг 31, 2016 23:47 pm

shiseido писал(а):Ага, радостные они, дальше некуда...от страха все штаны себе обгадили...

Помирают же восновном от сенсорной депривации :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт сен 01, 2016 0:03 am

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Ага, радостные они, дальше некуда...от страха все штаны себе обгадили...

Помирают же восновном от сенсорной депривации :D :D :D

Да уж лучше сразу...от депривации, чем так жить. :D
shiseido
Он здесь живет...

След.

Вернуться в Сетевое общение