![Изображение](http://i85.fastpic.ru/big/2016/0831/c4/a95de6032c802fc6003a6b08a0baa0c4.jpg)
mig0054 писал(а):Думаю, имеет смысл за зеленых проголосовать, может хоть они остановят вакханалию по загаживанию окружающей среды?
"Rain dog"
А вы с какой целью интересуетесь?
Teddy писал(а):"Rain dog"
А вы с какой целью интересуетесь?
Чтобы, если что, стаей растерзать всех врагов народа, агентов чёрного властелина, смешать их с "дерьмом собачьим", ослиной мочой, облить дёгтем, вывалять в перьях, захерачить до смерти камнями, подвесить за языки после грандиозной победы Митволей.![]()
![]()
ddk59 писал(а):вот уж не думал что выборы кого то интересуют, кроме участвующих и зарабатывающих на них
shiseido писал(а):Голосуйте за меня! Все работать у меня будете! Трудотерапией заниматься.
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Голосуйте за меня! Все работать у меня будете! Трудотерапией заниматься.
Такие президенты нам ненужны! Россеянам нужны правильные президенты!!
shiseido писал(а):Mikle писал(а):shiseido писал(а):Голосуйте за меня! Все работать у меня будете! Трудотерапией заниматься.
Такие президенты нам ненужны! Россеянам нужны правильные президенты!!
Я очень даже правильная!!!
Если у вас будет бесплатная медицина, бесплатное образование, и вообще все бесплатное - на кой вам деньги? Одна головная боль жеж!Поэтому и работа тоже бесплатная!
shiseido писал(а):Проголосую за того, кто пообещает ликвидировать зомбоящик, в виде центрального телевидения с новостями;
shiseido писал(а):Плюс наведет порядок в питании граждан нашей страны; то бишь дерьмо все уберет, а будет работать над сьедобной продукцией.
shiseido писал(а):Про зомбоящик я имела ввиду каналы центрального телевидения. И по фиг откуда, куда и кем они транслируются.
shiseido писал(а):Про жратву я не знаю чья это прерогатива, но ведь законодательно о пищевых добавках и консервантах принимается на правительственном уровне, не? Какого хрена они убрали из ко5сервантов ниацин и аскорбиновую кислоту, а заменили на глютаматы и диоксид серы, например? Сделали это недавно. На скидку сейчас не вспомню, но с химией на ты и в магазинах читаю составы на упаковках.
shiseido писал(а):Да я тут причем? У наших пенсионеров и морально неуравновешенных один первый канал и НТВ в башке.как ни встретишь, везде эта триада...
shiseido писал(а):А в европппах еда разная.
shiseido писал(а):Мне не нравится что они пихать туда начали добавки разные, удлинняющие срок хранения, причем более-менее безвредные на такую дрянь заменяют, и все это прогрессирует. Кризис с санкциями?
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Да я тут причем? У наших пенсионеров и морально неуравновешенных один первый канал и НТВ в башке.как ни встретишь, везде эта триада...
Аналоговые людди (вотличии от цыфровых))
Т.е. вы хоттите отобрать у них последние радости??
shiseido писал(а):Ага, радостные они, дальше некуда...от страха все штаны себе обгадили...
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Ага, радостные они, дальше некуда...от страха все штаны себе обгадили...
Помирают же восновном от сенсорной депривации![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57