gosha писал(а):Машину взяли, водителя взяли. Не понятно, есть ли набибулла в машине. Хоть самому едь спрашивай...
CTAKAH писал(а):Lig писал(а):Интересно, а дагестанцы подадут встречный иск, на нападение, убил то один, а их было два.
Просто если их поймают, то думаю диаспора и их крыша спокойно может еще и ответку кинуть, за нападение и нанесение тяжких.
Я не силен в юридическом праве, но думаю такое возможно. И тогда остальным может светить условный срок.
Да пострадавший и убийца разные люди судя по видео. Поэтому тот кого пинали может спокойно заяву написать на избиение ибо убийца не он. Вот только все спишут всё равно на покойника и дело закроют. Может теперь охрана будет более профессиональная в наших развлекательных заведениях. Хотя не надолго думаю. Охрана во многих наших клубах так себя ведёт , потом записи стёрли со своего же видеонаблюдения и не придерешься. Остаётся подвыпивший и избитый пострадавший без защиты. А вот этот пример думаю будет примером как не надо себя вести. Надеюсь будут наказаны обе стороны конфликта т.к. никто себя в рамках закона не вёл.
ЗлойVadik писал(а):CTAKAH писал(а):Да пострадавший и убийца разные люди судя по видео. Поэтому тот кого пинали может спокойно заяву написать на избиение ибо убийца не он. Вот только все спишут всё равно на покойника и дело закроют. Может теперь охрана будет более профессиональная в наших развлекательных заведениях. Хотя не надолго думаю. Охрана во многих наших клубах так себя ведёт , потом записи стёрли со своего же видеонаблюдения и не придерешься. Остаётся подвыпивший и избитый пострадавший без защиты. А вот этот пример думаю будет примером как не надо себя вести. Надеюсь будут наказаны обе стороны конфликта т.к. никто себя в рамках закона не вёл.
Которого пинали, на условный срок как минимум, тоже успел напинать.
gosha писал(а):Берендей уже закрыли?
gosha писал(а):Судя по тому,что вчера кто-то лежал там - то нет, хотя Тедди говорил, что выносят мебель.
gosha писал(а):Судя по тому,что вчера кто-то лежал там - то нет, хотя Тедди говорил, что выносят мебель. Но если закрывать одно, надо закрывать и другое... правосудие же хотим?
YelloW писал(а):gosha писал(а):Судя по тому,что вчера кто-то лежал там - то нет, хотя Тедди говорил, что выносят мебель. Но если закрывать одно, надо закрывать и другое... правосудие же хотим?
Закрывать Славянку ни в коем случае нельзя! А то ее контингент разбредется по другим кабакам, чего не хотелось бы
shiseido писал(а):Может ее куда-нить на переферию?
Ну в центре города этот шалман. Срамота какая-то.
Густав писал(а):Да. Если бы все не разбежались.
да как говорят"к бабке не ходи" ни один из присутствующих не знал и не видел как остановить кровотечение, это не ваткой палец прикрыть после анализа...Баркас писал(а):Я был прав. Вариант спасти Миху всё-таки был:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2