Васисуалий писал(а):Дааа, ситуация не проста и судить со стороны нет смысла да и не к чему это. Единственное (по моему мнению) считаю не со всем правильным так это давать гарантии в 110процентов, если уже появилось не доверие к Махиму
Teddy писал(а):Если на форуме будут и дальше при любом подходящем случае продолжать тыкать Максиму на его принадлежность к некогда выпускнику ПТУ, презираемую в "обществе", да так, что девки "носы вооротят" - "фии, работяга обыкновенный, лошня" . Плюнет Максим во всякое утиль-сырьё жизнь вдувать и...уйдёт в депутаты))), или сами е@@@@cя или гостям из Средней Азии возрадуйтесь. Всё идёт к тому,
палочка писал(а):-После Оксфорда, я учился в Одесском кораблестроительном.
-Зачем?
- Верблюды - корабли пустыни!
Mikle писал(а):
Я учился в ПТУ, вернее в Технологическом колледже №28, после Оксофорда![]()
![]()
![]()
И почерпнул многое, что недоступно мне было в моей обычной жизни![]()
![]()
Teddy писал(а):Фаршемясильщик или обвальщик вряд ли, думаю бармен. "Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном!"
Teddy писал(а):Знатоков, которым известно то чего недоступно в обычной жизни, безопаснее обходить стороной.
А то об суде и не успеешь и помыслить.
. Это могут быть способы приготовления йядоФФ.![]()
![]()
![]()
Teddy писал(а):Так что сами обламайтесь без клиента с четырьмя сотнями бакинских!:![]()
![]()
Teddy писал(а):Ну её эту валюту! Признаюсь пока утюг не раскалится.
Teddy писал(а):Против флуда с базаром и скукки.
За романтизм, как единственно приемлемое из измов!))![]()
![]()
палочка писал(а):Извините за откровенность, но в этой теме именно Вы вели себя как птушник. Он как раз держался сдержанно и интеллигентно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0