Бабушка Udava писал(а):Всё, пипец котенку!
Бабушка Udava писал(а):Всё, пипец котенку! Сегодня Логачёв сказал мне, что Совет депутатов не только завернул "концепцию" ООО "Арус", но и на него заводится уголовное дело чуть ли не по отнятию этого ТЦ, т.к. там не выполнены обещания - так мне было сказано. Подробностей не знаю, но с самого начала было ясно, что г-н Алмазов хотел проскочить на дурачка.
Бабушка Udava писал(а):Всё, пипец котенку! Сегодня Логачёв сказал мне, что Совет депутатов не только завернул "концепцию" ООО "Арус", но и на него заводится уголовное дело чуть ли не по отнятию этого ТЦ, т.к. там не выполнены обещания - так мне было сказано. Подробностей не знаю, но с самого начала было ясно, что г-н Алмазов хотел проскочить на дурачка.
Пирожок с яйцами писал(а):[quote="Teddy"
Ты лекарства забыла принять, что ли? Давненько я такой дичи не читал. Сходи в торговый центр, на лифте покатайся, может попустит.
Teddy писал(а):Пирожок с яйцами писал(а):[quote="Teddy"
Ты лекарства забыла принять, что ли? Давненько я такой дичи не читал. Сходи в торговый центр, на лифте покатайся, может попустит.
Когда ТОСу писать в фейсе нечего, он здесь околачивается.
Так, полизать яйца. Чешутся.![]()
![]()
Sherman писал(а):Заткнитесь уже наконец придурки! Всю тему засрали.
OOO_Arus писал(а):Концепция поддержана главой Дмитровского муниципального района.
Maxim писал(а):OOO_Arus я бы всё таки хотел подробнее услышать о том, что будет с ВЛ?
OOO_Arus писал(а):Этот вопрос в работе. Окончательного решения нет еще.
OOO_Arus писал(а):
Этот вопрос в работе. Окончательного решения нет еще.
Maxim писал(а):OOO_Arus писал(а):Этот вопрос в работе. Окончательного решения нет еще.
Решений то не много:
Перенос линий - только некуда.
Замена на кабели - собственники линий это за свой счёт делать не будут.
Оставить так как есть. Скорее всего это Ваш вариант. Т.к. обычно сначала кабели прокладывают а потом уже стройкой и газонами с асфальтом занимаются.
OOO_Arus писал(а):Тема, созданная здесь, необходима для того, чтобы жители могли внести свои предложения по использованию прилегающей территории к ТОЦ в текущей очереди строительства. Конечно, предложения по последующей застройки данного участка нам так же интересны, но они скорее на перспективу. Мы обязательно учтем все пожелания.е".
Mikle писал(а):Вот и вся коллизия данной темы![]()
![]()
shiseido писал(а):Ну да. Друг другу мозги полощут. Кто кого нае...
Там с этой высоковольткой и железной дорогой места хрен без ни хрена. Че там строить-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1