Чт окт 27, 2016 17:34 pm
Mikle писал(а):Maxim писал(а):OOO_Arus писал(а):Этот вопрос в работе. Окончательного решения нет еще.
Решений то не много:
Перенос линий - только некуда.
Замена на кабели - собственники линий это за свой счёт делать не будут.
Оставить так как есть. Скорее всего это Ваш вариант. Т.к. обычно сначала кабели прокладывают а потом уже стройкой и газонами с асфальтом занимаются.
Да застройщик же сказал, что инфраструктура -проблма города. Никуда ВЛ не денецца, как и железная дорога стратегическая, а вдруг война??
ВЛ там идет так кривенько , что место остаецца только для пары торговых центров у Прффэссиональной да пары башенок у кладбища. Остальная вся территория не застраиваемая. Как я понимаю администрация хочет "обременить" застройщика обустройством этого высоковольтного болота за его ж деньги. А застройщик... ну иммитирует бурную деятельность, пытаясь достроить и срыть потихому.
Вот и вся коллизия данной темы![]()
![]()
Чт окт 27, 2016 17:40 pm
OOO_Arus писал(а):Давайте не будем строить догадки. Оптимальное решение вопроса - это подземное исполнение. Решение и исполнение технически сложное, но осуществимое. Озвученная стоимость по решению данной проблемы для нас является крайне высокой. В данный момент мы прорабатываем всевозможные решения данного вопроса.
Чт окт 27, 2016 17:54 pm
Судя по этой фразе, информация, полученная мной из первых уст, имеет место быть, а курицей вы меня обзываете за то, что я эту информацию распространила? Но меня никто не предупреждал, что она секретная.OOO_Arus писал(а):Ваши сообщения, уважаемый пользователь "Бабушка Udava", скорее напоминают пословицу: "Скажешь курице, а она и по всей улице".
Надеетесь на поддержку Главы? Совершенно напрасно. Во первых, как сказал предыдущий оратор:OOO_Arus писал(а):Концепция поддержана главой Дмитровского муниципального района. Объект строится, территория благоустраивается.
Во-вторых, ВВГ у нас - хозяин своего слова: сам дал, сам обратно забрал.Garikk писал(а):Как показывает практика, причём даже мой личный опыт, поддержка главы совершенно ничего у нас не значит.
Чт окт 27, 2016 18:59 pm
Бабушка Udava писал(а):Судя по этой фразе, информация, полученная мной из первых уст, имеет место быть, а курицей вы меня обзываете за то, что я эту информацию распространила? Но меня никто не предупреждал, что она секретная.OOO_Arus писал(а):Ваши сообщения, уважаемый пользователь "Бабушка Udava", скорее напоминают пословицу: "Скажешь курице, а она и по всей улице".Надеетесь на поддержку Главы? Совершенно напрасно. Во первых, как сказал предыдущий оратор:OOO_Arus писал(а):Концепция поддержана главой Дмитровского муниципального района. Объект строится, территория благоустраивается.Во-вторых, ВВГ у нас - хозяин своего слова: сам дал, сам обратно забрал.Garikk писал(а):Как показывает практика, причём даже мой личный опыт, поддержка главы совершенно ничего у нас не значит.
В-третьих, ....об этом поговорим (если захотите) недельки через две, потому что неделю даю вам на очухивание после того, что свершится через неделю.
Чт окт 27, 2016 19:10 pm
14mus писал(а):... аргументируйте и предоставляйте факты, а-то устроили тут базар.
Чт окт 27, 2016 19:18 pm
палочка писал(а):Не знал, что форум это оказывается серьезно.
Чт окт 27, 2016 19:29 pm
палочка писал(а):14mus писал(а):... аргументируйте и предоставляйте факты, а-то устроили тут базар.
Не знал, что форум это оказывается серьезно.
Чт окт 27, 2016 19:38 pm
14mus писал(а):Лично мне ваш этот бессмысленный флуд тут не интересен.
Чт окт 27, 2016 20:53 pm
14mus писал(а): А это самое любопытное в данной теме.
Чт окт 27, 2016 21:17 pm
Чт окт 27, 2016 21:20 pm
rudy писал(а):В конце концов в штатах во многих городах без машины никуда а чем дмитров хуже?
Чт окт 27, 2016 21:51 pm
tapik писал(а):14mus писал(а):Это же насколько надо быть ограниченными, чтобы делать такие умозаключения. Форум имбицилов похоже, даже ребенок поймет, что концепция включает в себя только те моменты, которые делает застройщик. А то, что делает город - вопрос другой. Если бы хоть один тролль местный пришел на встречу или задал конкретный вопрос представителям застройщика, то такую хрень бы не писал тут.
OOO_Arus, советую покинуть это пространство, тут общаться не с кем, тут только хейтеры и тролли, которым ничего не нужно, им не нужно развитие и ответы на вопросы, это просто местный самый убогий сброд
Вы, построив и заасфальтировав, начинаете спрашивать: а что вы хотите? А мы имбицилы? Вы сделав дурацкую схему организации движения гордитесь этим, а мы тролли? На вашей схеме дурацкий мост, ликвидация прямого перехода вдоль по Профессиональной, а я клоун?
Название себе придумай сам, ты в этом большой специалист
Чт окт 27, 2016 22:21 pm
палочка писал(а):Неужели во всю эту хрень верите?
палочка писал(а):А мне уже тут свидание у фонтана назначают.
Чт окт 27, 2016 22:37 pm
Mikle писал(а):палочка писал(а):Да не у фонтана!! А у пруда! А этто две большие разниццы! Та, мой Друг, бывают и "лилии цветут"![]()
![]()
Tedo Shizeda писал(а):Приглашу Вас выпить рядом с ими (Фемидай и утками) моей настойки, так скыть, крякнуть хряпнуть. Стопицот!![]()
Правда не знаю, можно ли осликам моих настоек.
![]()
Чт окт 27, 2016 22:45 pm
палочка писал(а):От Шисейды нельзя.
Чт окт 27, 2016 23:00 pm
Бабушка Udava писал(а):палочка писал(а):От Шисейды нельзя.
Потому что я не велела?![]()
Чт окт 27, 2016 23:05 pm
палочка писал(а):От Шисейды нельзя.
Чт окт 27, 2016 23:13 pm
королева марго писал(а):Бабушка Udava писал(а):палочка писал(а):От Шисейды нельзя.
Потому что я не велела?![]()
а что же будет через неделю? Я про застройщика...
Вс ноя 06, 2016 8:49 am
Вс ноя 06, 2016 12:10 pm
Вс ноя 06, 2016 15:34 pm
Вс ноя 06, 2016 16:32 pm
Вс ноя 06, 2016 18:21 pm
gosha писал(а): А макдональдс у МФЦ это отличная идея. Еще бы пиццерию туда, что бы альтернатива была.
gosha писал(а):Люксор это кинотеатр насколько я помню, а если речь идет о ТЦ, то хочется нечто Меги? А готовы оплачивать ее, ведь любое грандиозное всегда стоит дорого, а значит будет дорогая аренда, которую в конечном счете платит покупатель..
Пн ноя 07, 2016 6:40 am
Пн ноя 07, 2016 20:53 pm
gosha писал(а):Люксор это кинотеатр насколько я помню, а если речь идет о ТЦ, то хочется нечто Меги? А готовы оплачивать ее, ведь любое грандиозное всегда стоит дорого, а значит будет дорогая аренда, которую в конечном счете платит покупатель. Я лично платить не хочу лишнего. А макдональдс у МФЦ это отличная идея. Еще бы пиццерию туда, что бы альтернатива была.