Инкубус писал(а):Жанной быть вредно. история показала. что их периодически сжигают....
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):На телефоне видно только 1/3 изображения.
Тогда вам персонально: .........."Давайте не будем усукаблять ситуацию".
shiseido писал(а):Зря, вы, ребяты, все сраньё, разводите.....
А Медведь на личности практически не переходила.....
С кем воюем?
Не форум, а дурное доминирование....
Все разные....
shiseido писал(а):Инкубус писал(а):Жанной быть вредно. история показала. что их периодически сжигают....
Но не Жанн из подмосковного городка Яхрома.
Ими не вредно, ими серо, скучно, занудно и муторно.
Инкубус писал(а):shiseido писал(а):Инкубус писал(а):Жанной быть вредно. история показала. что их периодически сжигают....
Но не Жанн из подмосковного городка Яхрома.
Ими не вредно, ими серо, скучно, занудно и муторно.
а в подмосковном городе Яхрома. Жанн сажают к Наполеонам. так что им везде не сладко.
shiseido писал(а):Фактически, любая Игра это взаимодействие эгоических структур. И рождает напряжение под черепной коробкой оно же. Я так пока думаю.
shiseido писал(а):Не, ну для эго-то цель Игры понятная: самоутверждение и доминанта.
shiseido писал(а):А от детей мы ничем не отличаемся, да. Кроме размеров физического тела, знаний, опыта пришедших с годами...
Инкубус писал(а):а говоришь. что не любишь чтоб кто-то доминировал
shiseido писал(а):А так, да, не нравится высокомерие и заносчивость, все ж понимают что за этим скрывается. А нет, я круче всех сваренных вкрутую яиц, а кругом одни дураки. Одна и та же песня, чего бы не касалось.
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Фактически, любая Игра это взаимодействие эгоических структур. И рождает напряжение под черепной коробкой оно же. Я так пока думаю.
Игра это взаимодействие неосознанное, значит это взаимодествие подсознательных структур :
Mikle писал(а):В частном конкретном привычном случае Игра может сводится к Доминантности. Но в чем же доминирует Игрок, как кролик в пасть удава сующий последние деньги в игровой автомат??
[
Mikle писал(а):Большим дряхлеющим телом, сомнительными знаниями, и опытом, который мало того что непригоден в быстроменяющемся мире, так еще и давлеет, не позволяя нам быть открытыми и учицца, как дети
Mikle писал(а):shiseido писал(а):А так, да, не нравится высокомерие и заносчивость, все ж понимают что за этим скрывается. А нет, я круче всех сваренных вкрутую яиц, а кругом одни дураки. Одна и та же песня, чего бы не касалось.
Рыбак рыбака видит издалёка
Mikle писал(а):А Пирожок - не ТОС. Я не думаю. Тот все-таки позиционировал себя интеллектуалом эстетствующим
shiseido писал(а):Наивная чудо Жанночка.
Я не принимаю, тем более виртуально, на свой личный счет ничего, кроме денег.
Жанна писал(а):shiseido писал(а):Наивная чудо Жанночка.
Это заметно
shiseido писал(а):Жанна писал(а):shiseido писал(а):Наивная чудо Жанночка.
Это заметно
Ну а что тогда грозите? своими дурацкими ответами.
shiseido писал(а):Инкубус писал(а):а говоришь. что не любишь чтоб кто-то доминировал
Я этого не говорила. Сто лет оно надо любить-не любить эту хрень. А так, да, не нравится высокомерие и заносчивость, все ж понимают что за этим скрывается. А нет, я круче всех сваренных вкрутую яиц, а кругом одни дураки. Одна и та же песня, чего бы не касалось.
И,вообще, это шутка про "Жанн".))
Инкубус писал(а):. не вижу никакой связи между высокомерием и доминированием.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0