phpBB [video]
garik писал(а):Фу б...я, какая отвратительная бабская склока, и даже недомужик куснуть пытался, стремачник.
garik писал(а):Фу б...я, какая отвратительная бабская склока, и даже недомужик куснуть пытался, стремачник.
qwerty12345 писал(а):garik писал(а):Фу б...я, какая отвратительная бабская склока, и даже недомужик куснуть пытался, стремачник.
Хм, Гаррик, енто вы про меня? А что у вас кстати с налогами? Набираете гастарбайтеров, платите им по черному и все в таком роде? Они тут оседают и вытесняют коренное население. Так сказать, изничтожаете российский люд в меру своих патриотических позывов?
королева марго писал(а):Блин, не поленилась, все прочитала, ниче не поняла. По какому поводу сыр-бор. ???? Походу , выпить надо, чтобы быть со всеми на одной волне.
королева марго писал(а):Блин, не поленилась, все прочитала, ниче не поняла. По какому поводу сыр-бор. ???? Походу , выпить надо, чтобы быть со всеми на одной волне.
Инкубус писал(а):давно пора встретиться сим прекрасным собранием. высокоинтелектуальных людей и где нить посидеть.
Инкубус писал(а):давно пора встретиться сим прекрасным собранием. высокоинтелектуальных людей и где нить посидеть.
garik писал(а):qwerty12345 писал(а):garik писал(а):Фу б...я, какая отвратительная бабская склока, и даже недомужик куснуть пытался, стремачник.
Хм, Гаррик, енто вы про меня? А что у вас кстати с налогами? Набираете гастарбайтеров, платите им по черному и все в таком роде? Они тут оседают и вытесняют коренное население. Так сказать, изничтожаете российский люд в меру своих патриотических позывов?
Нет, я не про Вас.
Tedo Shizeda писал(а):"Я хотел въехать в город на белом коне,
."
qwerty12345 писал(а):Хе, Гумилев... да... имхо наверное лучший русский поэт... хм... личность незаурядная... а то почитаешь про деяния Лермонтова, Некрасова и пр. как-то тошновато становится...
Mikle писал(а):Гумилев для меня навроде По американского
Я верую, Иблис не мог
Вдоль человеческих дорог
Забыть расставить западни...
Mikle писал(а):Гумилев для меня навроде По американского
qwerty12345 писал(а):Дмитрич, не вали с больной головы на здоровую. Сам обворовываешь государство, не платя налоги и еще про других что-то говоришь.
Что-то я не уверен, шо у тебя в машине стоит кассовый аппарат.
То есть ты самый злостный враг государства российского. Один Митрич не заплатит налоги, второй. Вот и армию содержать не на что. И придут гее-пиндосы на нашу земелюшку и поработят народ русский! И кто виноват будет? А вот ряженые патриоты типа Дмитрича!
ЗЫЖ Ну допустим, что тебе плевать на Россию, как впрочем и другим квази-патриоты. Но ты еще плюешь на форумчан, которые не таксуют, но имеют автомашины. Все платят одинаковый транспортный налог, но ты раздалбливаешь дороги в сто раз больше. В итоге дороги амортизируются быстрей и в итоге форумчанин Имярек вынужден платить больше на ремонт своего автомобиля из за таких как ты.
Ай, ай, если честно то я щас покраснел от стыда за тебя Неужели все генераторы патриотических фраз такие как ты?
Teddy писал(а):Ура-патриотам, возмущённым постами Гоши и Тедди и готовым всех несогласных с телевизором закидать дерьмом:
"Тигры, например, уважают львов ,слонов, гиппопотамов.
Мандавошки –никого"!
Сергей Донатович Довлатов
Наступил наш Halloween - День народного единства.
Проздравляю!
Что б не скучалось скучковавшимся всем братьям и сестрам по оружию.
Dmitrich писал(а):qwerty12345 писал(а):Дмитрич, не вали с больной головы на здоровую. Сам обворовываешь государство, не платя налоги и еще про других что-то говоришь.
То есть ты самый злостный враг государства российского. Один Митрич не заплатит налоги, второй. Вот и армию содержать не на что. И придут гее-пиндосы на нашу земелюшку и поработят народ русский! И кто виноват будет? А вот ряженые патриоты типа Дмитрича!
ЗЫЖ Ну допустим, что тебе плевать на Россию, как впрочем и другим квази-патриоты. Но ты еще плюешь на форумчан, которые не таксуют, но имеют автомашины. Все платят одинаковый транспортный налог, но ты раздалбливаешь дороги в сто раз больше. В итоге дороги амортизируются быстрей и в итоге форумчанин Имярек вынужден платить больше на ремонт своего автомобиля из за таких как ты.
Ай, ай, если честно то я щас покраснел от стыда за тебя Неужели все генераторы патриотических фраз такие как ты?
Эй ты,как бы:-\ "белый воротничек",я к такси никак,какие грибы кушаешь?
Я сейчас мягко сказал или жестко спросил?
qwerty12345 писал(а):Dmitrich писал(а):qwerty12345 писал(а):Дмитрич, не вали с больной головы на здоровую. Сам обворовываешь государство, не платя налоги и еще про других что-то говоришь.
Эй ты,как бы:-\ "белый воротничек",я к такси никак,какие грибы кушаешь?
Я сейчас мягко сказал или жестко спросил?
И сам он никто и звать его никак))) Особенность инета, ниче не поделаешь))) Очень удобно, всегда можно притвориться кошкой, случайно севшей на клавиатуру))))
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1