Dmitriz писал(а):И все еще не курю:) Все аптечную фигню выкинул в помойное ведро, никотиновые жвачки, мундштуки. От них тошнотное состояние, головные боли и на фоне этого раздраженность.
BokoFF писал(а):Лечение табачной зависимости куда более сложная задача, чем принято думать в не профессиональной среде.
BokoFF писал(а): но и с себя вины снимать не стоит.
гражданин купил в государственном магазине что-то (всё равно что) и из-за этого чего-то стал пациентом больницы потому что на государственном производстве это чего-то было сделано с заложенным дефектом, вредящим здоровью, по приказу вышестоящих структурshiseido писал(а):Ответственность за свою жизнь и здоровье в первую очередь несёт сам гражданин.
irka1161 писал(а):Я помню как сама бросала курить и для меня это было довольно таки трудно. Но у меня была чисто психологическая зависимость от курения, поэтому, чтобы расстаться с пачкой сигарет, я себе заказала кальян здесь http://kalyanika.ru/. Сейчас наслаждаюсь курением кальяна, зная о том, что он оказывает не такое пагубное влияние на здоровье, как сигареты.
Dmitriz писал(а):И все еще не курю:) Все аптечную фигню выкинул в помойное ведро, никотиновые жвачки, мундштуки. От них тошнотное состояние, головные боли и на фоне этого раздраженность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3