палочка писал(а):Эти ботинки Московского производства, выпускала какая то артель инвалидов по зрению. Стоили, если память не изменят, 2500.
Но артель закрылась и этой обуви больше нет.
qwerty12345 писал(а):А что за фирма? Сколько стоили?
Хм, я все же склоняюсь к мысли, что по возможности надо ходить в чем-то вроде кроссовок, чтобы стопа работала.
Но все равно прикупил сегодня себе ботинки для зимы относительно приличного вида
Посидел при комнатной температуре минут 10 в них. Нога чувствует нормально. Значит естественный нубук и быть может мех натуральный. На ноге нормально сидят.
Бренд Терволина. Цена 5500.
Но думаю все же прикупить себе еще кроссовки на температуру от +5 до -10... гм... В конце концов сегодня проходил в легких кроссовках и ничего...
ЗЫЖ в принципе прикупил тут зимние кеды, но нога сразу поплыла в них. Сдал(((
shiseido писал(а):Если аутвенчюр не покатил (говнодавы, они и есть говнодавы ), посмотри там в спортмастере " cat", они вроде помягче и лучше со стопой дружат, но и такие крепенькие, у меня вторая пара уже на время "ближе к зиме, холоду"....
shiseido писал(а):Про цены я не хочу даже думать...
Последние саt купила весной, удачно попала - последняя пара и еще какая-то акция - 3600р....
qwerty12345 писал(а):ага понятно. но как-то дороговато вроде, для определенно рабочих ботинок.
shiseido писал(а):То, что предложил палочка, это кандалы.))
Maxim писал(а):У меня зимние ботинки Бутекс, покупал в Военторге на Маркова. Ношу уже года 4 а может и 5.
палочка писал(а):shiseido писал(а):То, что предложил палочка, это кандалы.))
Я привыкаю и готовлюсь.
qwerty12345 писал(а):А что именно? Верх велюр?
qwerty12345 писал(а):Ну да повторюсь ,что в такой или подобной обуви стопа ни хрена не работает. А потом народ удивляется, почему коленки вылетают.
В этом смысле, даже по горам, где нет снега, лучше в кроссовках ходить, имхо конечно. У самого опыта такого нет.
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну да повторюсь ,что в такой или подобной обуви стопа ни хрена не работает. А потом народ удивляется, почему коленки вылетают.
В этом смысле, даже по горам, где нет снега, лучше в кроссовках ходить, имхо конечно. У самого опыта такого нет.
Ты когда нибудь обносил непроходимые пороги на горных реках? Как правило это в каньонах, перевал и если еще в начале похода вообще капец , рюкзак то под 50 кг.
Ты в кроссовочках, на тонкой подошве, на первом же километре умрешь.
А эти ботинки штурмовые, на них можно кошки цеплять, хорошо держат голеностоп, жесткий носок для того что бы пробивать наст - для нечищенных улиц Дмитрова самое то!
shiseido писал(а):А я не в том плане. Пока привыкать будешь, вообще без ног останешься.))
У меня практически такие же как у тебя и Макса, из военторга, белорусские, только выше шнуровка идет. Купила ходить по селу. Неудобно, жестко, стопа как в деревянной колодке, не физиологично...
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1