qwerty12345 писал(а):Американский ВУЗ лучше всего, канадский похуже, но тож сойдет.
А так вроде и в Дмитрове что-то есть...
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):Американский ВУЗ лучше всего, канадский похуже, но тож сойдет.
А так вроде и в Дмитрове что-то есть...
Ты американский или канадский оканчивал? Или так. попи...дить?
tapik писал(а):Дочь в следующем году заканчивает школу... Что хочешь, куда? И сюда хорошо. и туда не плохо... Что посоветовать?
tapik писал(а):Дочь в следующем году заканчивает школу... Что хочешь, куда? И сюда хорошо. и туда не плохо... Что посоветовать?
qwerty12345 писал(а):И я так полагаю, что ни к чему конкретному не готовили... м-дя...
Насколько понимаю, чтобы поступить ребенка даже в российский приличный вуз, надо готовиться года три и ребенок должен пахать.
shiseido писал(а):Специальность-то хоть какую хочет?
Думаю, от этого плясать надо....
qwerty12345 писал(а):Если хочется тебе попи...дить, то зачем приплетать своих детей????
Ты спросил, я ответил.
tapik писал(а):Прикладная математика, экономика, IT...
С учебой и обучаемостью все нормально. Один камень преткновения-обществознание. Абстрактные предметы не очень. Математика, физика, английский отлично.
Tedo Shizeda писал(а):Она дополнительно ездила на подг. курсы при МГУ, Физтехе?
Если нет, то пора все узнавать.
Не переживайте, она поступит.
Деткам сейчас очень сложно. Бюджетные места сокращают, льготников много.
tapik писал(а):На подготовительные курсы не ездила, как то были уверены в знаниях из родной школыСкажем два года назад проходной бал был во вполне разумном уровне 75-80 баллов ЕГЭ. Сейчас около 90. Причем около сверху.
О поступлении не переживаем, не поступит-пойдет работать. В армию не заберут
палочка писал(а):Ленинградский кораблестроительный институт.
Там много парней учится, причем контингент как правило очень положительный. Девченок туда мало поступает, поэтому конкурентность среди сверстниц не высокая, есть возможность выбрать подходящую кандидатуру. Хорошие шансы удачно выйти за муж и устроить свою личную жизнь.
tapik писал(а):палочка писал(а):Ленинградский кораблестроительный институт.
Там много парней учится, причем контингент как правило очень положительный. Девченок туда мало поступает, поэтому конкурентность среди сверстниц не высокая, есть возможность выбрать подходящую кандидатуру. Хорошие шансы удачно выйти за муж и устроить свою личную жизнь.
Я-за!
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):Если хочется тебе попи...дить, то зачем приплетать своих детей????
Ты спросил, я ответил.
Видишь ли, интересует личный опыт. Поскольку, ИМХО, опыта обучения ни в США и в Канаде у тебя нет...
shiseido писал(а):Да касаемо любого ВУЗа сейчас знания становятся не актуальны, и устаревают быстрее, чем человек успевает окончить заведение...
Жанна писал(а):shiseido писал(а):Да касаемо любого ВУЗа сейчас знания становятся не актуальны, и устаревают быстрее, чем человек успевает окончить заведение...
А учиться вообще придётся всю жизнь. И как раз этому научит ВУЗ, и ещё научит думать.
tapik писал(а):Я-за!
Жанна писал(а):shiseido писал(а):Да касаемо любого ВУЗа сейчас знания становятся не актуальны, и устаревают быстрее, чем человек успевает окончить заведение...
А учиться вообще придётся всю жизнь. И как раз этому научит ВУЗ, и ещё научит думать.
qwerty12345 писал(а):В кабинете сидит 6 человек. Один на немецкий бегает, другой английским занимается.
эээ... желательно сдавать экзамены на всякие сертификаты конечно.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0