???????? ???????????????? ?? ????????

Кто должен платить?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто должен платить?

Сообщение qwerty12345 » Сб дек 03, 2016 22:17 pm

королева марго писал(а):
qwerty12345 писал(а):гы реплика марго насчет стимуляции пальцами порадовала очень сильно)))
производит впечатление девственницы, знакомой с сексом только по романам Флобера)))

реплика, кстати, была скопирована с женского форума... я даже не сама это писала... :D
но если верить все тем же женским форумам, ну и разговорам за бокальчиком вина с подругами, мужчины оооочень преувеличивают свои способности удовлетворить всех и всегда...
хотя самой мне, действительно, трудно судить, судя по тому, что здесь пишут, чтобы стать в этом деле гуру, надо сменить ни одного любовника.
вопрос: стоит ли игра свеч? :twisted:

хи... но дикость этой фразы вы не заметили))) ну на самом деле если у женщины проблемы с оргазмом, то ее задолбаешься и пальцем доводить...
к счастью такое только один раз встречал.
насчет любовников стандартная логическая ошибка.
если человек совршенно не разбирается в сексе, то него скорей всего мало было партнеров.
Но отсюда совсем не следует, что для того чтобы быть гуру нужно иметь большой сексуальный опыт.
В принципе достаточно иметь хорошую общую культуру и образование)))

ЗЫЖ Ну если подруги собираются за бокалом вина, ну думаю, что их партнерам далеко за 30, а то и за 40... конечно мужики в 99 случаях из 100 таком возрасте преувеличивают))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Rain dog » Сб дек 03, 2016 22:51 pm

Королева Марго, уже одно то, что вы черпаете информацию с женских форумов, уже о многом говорит и многое объясняет. )))
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Сб дек 03, 2016 23:29 pm

Rain dog писал(а):Королева Марго, уже одно то, что вы черпаете информацию с женских форумов, уже о многом говорит и многое объясняет. )))

да уж куда мне обычной русской бабе до вас - короля женских оргазмов и знатока европейской истории...
я, собсна, и не претендую...
пойду расскажу своему мужу-мутанту, что мы не правильно живем, ограниченные и убогие :crazy:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 04, 2016 0:02 am

Марго.
Вдогонку. Повторюсь. Большое количество любовников отнюдь не означает умения что-то делать в постели.
Да чо далеко за примерами ходить. Вона бывшая пассия... мужиков до хрена было, а в постели полный ноль.
А была девушка девственница, так с ней петтингом пробавляться было значительно приятней.
ЗЫЖ воспоминания ветерана))) щас пожалуй отошел на более или менее длительный покой (надеюсь).
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Rain dog » Вс дек 04, 2016 0:14 am

королева марго писал(а):
Rain dog писал(а):Королева Марго, уже одно то, что вы черпаете информацию с женских форумов, уже о многом говорит и многое объясняет. )))

да уж куда мне обычной русской бабе до вас - короля женских оргазмов и знатока европейской истории...
я, собсна, и не претендую...
пойду расскажу своему мужу-мутанту, что мы не правильно живем, ограниченные и убогие :crazy:

Король оргазмов! )))) Спасибо за комплимент! Завидуете!? ))))
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Вс дек 04, 2016 0:26 am

Rain dog писал(а):
Король оргазмов! )))) Спасибо за комплимент! Завидуете!? ))))

ну ... в плане, оргазмов, думаю, каждая, женщина может позавидовать любому мужчине(здоровому), хотя какое мне дело до ваших оргазмов... меня больше интересуют мои :crazy:
и кстати, где еще черпать инфу о женских оргазмах, если не на женских форумах? :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс дек 04, 2016 0:31 am

qwerty12345 писал(а):Марго.
Вдогонку. Повторюсь. Большое количество любовников отнюдь не означает умения что-то делать в постели.
Да чо далеко за примерами ходить. Вона бывшая пассия... мужиков до хрена было, а в постели полный ноль.
А была девушка девственница, так с ней петтингом пробавляться было значительно приятней.
ЗЫЖ воспоминания ветерана))) щас пожалуй отошел на более или менее длительный покой (надеюсь).

ну что ж теперь поделать, если природа так распорядилась, что женщина в постели может быть хоть бревном, хоть валенком, но мужчина все равно испытает свой законный оргазм...если он, конечно, физиологически здоров...
а мужик может весь на изнанку вывернуться, а толку будет - ноль... потому что у вас это - чистая физиология, а у женщин - оргазм в голове (образно выражаясь).
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Rain dog » Вс дек 04, 2016 1:01 am

Ну вот, начали за здравие, закончили за упокой! )))
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Вс дек 04, 2016 1:03 am

И потом, что же вы не с мужем в кроватке, а тут сидите. ))))
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение КатеринаНик » Вс дек 04, 2016 1:46 am

Rain dog писал(а):И потом, что же вы не с мужем в кроватке, а тут сидите. ))))

Тот же вопрос к вам. Сегодня не нашлось счастливицы? :?:
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 04, 2016 2:01 am

королева марго писал(а):
qwerty12345 писал(а):Марго.

ну что ж теперь поделать, если природа так распорядилась, что женщина в постели может быть хоть бревном, хоть валенком, но мужчина все равно испытает свой законный оргазм...если он, конечно, физиологически здоров...
а мужик может весь на изнанку вывернуться, а толку будет - ноль... потому что у вас это - чистая физиология, а у женщин - оргазм в голове (образно выражаясь).

ну да, чисто биологически женщине он не нужен совершенно... извращение своего рода..
эээ... ну конечно не могу похвастаться значительным количеством женщин... ну вот по сути только с одной были проблемы...
ну может потому что очень умный и стараюсь залезть прежде всего в голову))) гыгыгы)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение КатеринаНик » Вс дек 04, 2016 2:12 am

qwerty12345 писал(а):ну может потому что очень умный и стараюсь залезть прежде всего в голову))) гыгыгы)))

Вы - уникум!
До Вас это только Мэлу Гибсону удавалось.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение палочка » Вс дек 04, 2016 9:34 am

королева марго писал(а):ну что ж теперь поделать, если природа так распорядилась, что женщина в постели может быть хоть бревном, хоть валенком, но мужчина все равно испытает свой законный оргазм...если он, конечно, физиологически здоров...

Ну не совсем так. Кого то может и устраивает "игра в одни ворота"...но вцелом морально-эстетического удовольствия это не доставляет. Словом высшие сферы отсутствуют, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Энергетики то нет. Нет той позитивной созидательной энергии. Остается, как вы правильно отметили, чистая физиология и нелепые телодвижения. Это может перетечь даже в вялотекущую депрессию, а разочарование, раскаивание, ощущение брезгливости по отношению к себе - это запросто.
Последний раз редактировалось палочка Вс дек 04, 2016 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Вс дек 04, 2016 9:39 am

королева марго писал(а):да уж куда мне обычной русской бабе до вас - короля женских оргазмов и знатока европейской истории...

:lol:
Ходатайствую перед администраций форума о присвоение qwerty12345 звания " Король женских оргазмов"
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Вс дек 04, 2016 9:53 am

палочка писал(а):Ну не совсем так. Кого то может и устраивает "игра в одни ворота"...но вцелом морально-эстетического удовольствия это не доставляет. Словом высшие сферы отсутствуют, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Энергетики то нет. Нет той позитивной созидательной энергии. Остается, как вы правильно отметили, чистая физиология и нелепые телодвижения. Это может перетечь даже в вялотекущую депрессию, а разочарование, раскаивание, ощущение брезгливости по отношению к себе - это запросто.

Претендуете на звание короля яб-юма? :ROFL:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вс дек 04, 2016 9:57 am

Нет, не претендую.
Это ответ королеве Марго - откровенность за откровеность.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Вс дек 04, 2016 10:10 am

Rain dog писал(а):Меня самого удивила в одной из таверн на о. Крит открытость и гостеприимство хозяев, конечно можно сказать, что типа заработок во мне увидели, посему себя так и ведут, но сталкивался потом с этим повсеместно.

В этом году проехали с остановками от Дмитрова до Абхазии и обратно. М.б. сервис и не 5 звезд, не везде хорошо готовят, но встречали везде на пять. Комфорт, чистота, стоянка авто, доброжелательные хозяева, и даже "бесплатный" интернет - любой каприз за ваши деньги.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вс дек 04, 2016 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс дек 04, 2016 10:30 am

палочка писал(а):Нет, не претендую.
Это ответ королеве Марго - откровенность за откровеность.

Понятно. Физиология сработала, инстинкту подчинился, а потом сидишь и переживаешь- м...ть, и поза и не та, и коленка не эстетично, и не душевно как-то, и не поговорили о популяции с размножением, обезьян не посмотрели, а это, сцуко, лежит как бревно - пойду повешусь.

Ну тогда еще более откровенно. Вот йцукен говорит, что сначала в голову залезть старается. Что-то мне подсказывает, полезет он в чужую голову не со своими тараканами. И не только потому что умный.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вс дек 04, 2016 10:39 am

Tedo Shizeda писал(а):Понятно. Физиология сработала, инстинкту подчинился, а потом сидишь и переживаешь- м...ть, и поза и не та, и коленка не эстетично, и не душевно как-то, и не поговорили о популяции с размножением, обезьян не посмотрели, а это, сцуко, лежит как бревно - пойду повешусь.

:lol:
Ну это слишком примитивно...хотя у кого может быть и так. Но вообще, у тех кто всецело поддается инстинкту, переживаний обычно не возникает. За исключением тех случаев, когда 10 секунд удовольствия и 18 лет алиментов...такое бывает. :pardon:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Maxim » Вс дек 04, 2016 10:47 am

королева марго писал(а):а если в самом начале не скрывать свои недостатки, то так не бывает... :twisted:

иначе, не получилось бы ни одной семейной пары :crazy:

А ты пробовала чтобы так говорить? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вс дек 04, 2016 11:33 am

Девочки-мальчики, не спорьте!))
Просто есть женщины сексуально "разбуженные", а есть - нет.
Но у каждой есть свой вулкан страсти.
Maxim писал(а):
королева марго писал(а):а если в самом начале не скрывать свои недостатки, то так не бывает... :twisted:

иначе, не получилось бы ни одной семейной пары :crazy:

Еще как бывает.
Лучше сразу вычислить возможные недостатки и проблемы у человека. А они есть у каждого.
Просто некоторые...семейные пары....скажем так...складываются на фундаменте взаимных....фантазий и ожиданий в угоду этим свои выдумкам-фантазиям. Из-за этого много жизненных трагедий и разочарований.
Есть знакомый.)) Многодетный. У него 4 девочки.)) Так он вообще взял и запретил им читать разные сказки.)) И любовные романы. И все в этом духе. Жесткий мужыг! :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс дек 04, 2016 11:38 am

qwerty12345 писал(а):вчера после работы приехал в дмитров, потом в Сорочаны и до трех ночи, ляпота)))

Привет, однополчанин!
4 дня катаюсь.))
Сегодня уже сил нет.)) Зовут на беговушки....
В четверг, в Сорочанах, меня какая-то кобыла сбила.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс дек 04, 2016 12:05 pm

палочка писал(а):Ну это слишком примитивно...

Эммм... :wink:
"Никому не известны границы любовного потенциала женщины, даже тем, кому она дарит свою нежность, потому что женская любовь обладает особой тонкостью. Мужчины практически никогда не познают женщин в их подлинном свете, хотя они могут любить их или быть равнодушными к ним, восторгаться ими или покидать их, даже тогда, когда они пытаются извлечь из женщин все, чем те обладают".
Я так думаю, можно сколь угодно меряться пиписьками, но такую лавину, вихрь, тайфун, как Королева Марго, мало кому дано задержать.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс дек 04, 2016 12:44 pm

Maxim писал(а):

Максим, мы все постоянно кого-то играем. Никто не открыт полностью. Никогда. У каждого до конца дней есть закрытая дверь, куда никто никогда не заходит кроме самого хозяина.
Марго права в своей житейской мудрости. Не получится ни одной семьи, ни одной пары, где каждый будет демонстрировать себя таким, какой есть и не пытаться подстроиться, понравиться.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Вс дек 04, 2016 13:05 pm

КатеринаНик писал(а):
Rain dog писал(а):И потом, что же вы не с мужем в кроватке, а тут сидите. ))))

Тот же вопрос к вам. Сегодня не нашлось счастливицы? :?:

хи-хи....
как будто он сексом занимается каждый день и 24 часа в сутки...ой я не могу, детский сад :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм