королева марго писал(а):qwerty12345 писал(а):гы реплика марго насчет стимуляции пальцами порадовала очень сильно)))
производит впечатление девственницы, знакомой с сексом только по романам Флобера)))
реплика, кстати, была скопирована с женского форума... я даже не сама это писала...![]()
но если верить все тем же женским форумам, ну и разговорам за бокальчиком вина с подругами, мужчины оооочень преувеличивают свои способности удовлетворить всех и всегда...
хотя самой мне, действительно, трудно судить, судя по тому, что здесь пишут, чтобы стать в этом деле гуру, надо сменить ни одного любовника.
вопрос: стоит ли игра свеч?
хи... но дикость этой фразы вы не заметили))) ну на самом деле если у женщины проблемы с оргазмом, то ее задолбаешься и пальцем доводить...
к счастью такое только один раз встречал.
насчет любовников стандартная логическая ошибка.
если человек совршенно не разбирается в сексе, то него скорей всего мало было партнеров.
Но отсюда совсем не следует, что для того чтобы быть гуру нужно иметь большой сексуальный опыт.
В принципе достаточно иметь хорошую общую культуру и образование)))
ЗЫЖ Ну если подруги собираются за бокалом вина, ну думаю, что их партнерам далеко за 30, а то и за 40... конечно мужики в 99 случаях из 100 таком возрасте преувеличивают))))