???????? ???????????????? ?? ????????

Добро пожаловать! Флудилка обо всем.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Добро пожаловать! Флудилка обо всем.

Сообщение qwerty12345 » Чт дек 15, 2016 23:49 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):А центру постижения откровений назначено лечение из трех мазей.))

:lol:
Хобочку надо брать! Все настоящие сноубордисты её имеют, не говоря уже о начинающих. Мало ли где захочется присесть.

хм... а вот кто рассказывает байки про бордистов....
чес говоря сидящих бордистов вижу только на склонах для начинающих... а если склон чуть послложнее и длиной не в один километр и можно просто устать, то максимум это постоять. если сядешь, то потом тело не очень себя хорошо ведет.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пт дек 16, 2016 0:01 am

qwerty12345 писал(а):хм... а вот кто рассказывает байки про бордистов....
чес говоря сидящих бордистов вижу только на склонах для начинающих... а если склон чуть послложнее и длиной не в один километр и можно просто устать, то максимум это постоять. если сядешь, то потом тело не очень себя хорошо ведет.

Ну я т больше переживаю за начинающих бористок: ну не отморозили себе там чяво??
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 16, 2016 0:10 am

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):хм... а вот кто рассказывает байки про бордистов....

Ну я т больше переживаю за начинающих бористок: ну не отморозили себе там чяво??

а... ну это рабочие моменты... мне на склоне как-то пофиг на падающих бордисток...
лыжнику или лыжнице помогу... самим им без посторонней помощи тяжело встать, особенно если лыжу потеряют.... ну конечно если моя скорость позволит безопасно затормозить.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пт дек 16, 2016 0:26 am

qwerty12345 писал(а):а... ну это рабочие моменты... мне на склоне как-то пофиг на падающих бордисток...
лыжнику или лыжнице помогу... самим им без посторонней помощи тяжело встать, особенно если лыжу потеряют.... ну конечно если моя скорость позволит безопасно затормозить.

Давайте гаварить друг другу комплиментв :D :D :D
Вот вам бы Кверти я б несомненно помог, но бордистке эттойи "со связанными ногами" б тоже помог... Но может быть луччше :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 16, 2016 0:39 am

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):а... ну это рабочие моменты... мне на склоне как-то пофиг на падающих бордисток...

Давайте гаварить друг другу комплиментв :D :D :D
Вот вам бы Кверти я б несомненно помог, но бордистке эттойи "со связанными ногами" б тоже помог... Но может быть луччше :D :D :D

гм.. .а что бордисту помогать???? если травмы нет??? одно движение и ты дальше едешь))) а вот лыжник долго будет пытаться сначала подняться, а потом еще полчаса искать недостояющие лыжи или палки))) а если глубокий снег, то тут уже без МЧС ен обойдешься)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пт дек 16, 2016 1:08 am

хм
http://vodabereg.ru/event/krupneyshiy-k ... mira-prev/

недельный круиз 700 доллров... в принципе не стреляться... ну правда еще перелет до места посадки и обратно гм...
но в любом довольно бюджетненько....
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт дек 16, 2016 8:54 am

qwerty12345 писал(а):в общем даже и повода не вижу сраться с вашей стороны, не говоря уж о причинах.

У меня вообще никаких причин нет, не я начинала, так что не стоит переводить стрелки в мою сторону. А если еще учесть, что иглы, которая хранится в яйце селезня, живущего в животе зайца, находящегося в сундуке на высоком дубе за кудыкиной горой не существует,то причина таких текстов ↓ в каждой теме именно депривация.
shiseido писал(а):Смешной ты. :Rose:
Парковщик. :Yahoo!:
Короче, Макс парковочный ангел.))
И, это, Макс, я не добра, в смысле не добрая. Карлу меньше слушай.

Так шо спорт, общение в реале как раз то, что нужно.

ЗЫ. Для меня этот вопрос закрыт.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт дек 16, 2016 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт дек 16, 2016 9:04 am

qwerty12345 писал(а):хм
http://vodabereg.ru/event/krupneyshiy-k ... mira-prev/

недельный круиз 700 доллров... в принципе не стреляться... ну правда еще перелет до места посадки и обратно гм...
но в любом довольно бюджетненько....

Титаник, однако.
Для меня вода как вторая родная стихия. Были бы жабры-жила бы в море. :lol: Но такой 18-ти палубник, по моим ощущениям, как застрявший на сотом этаже закрытый лифт. Уж лучше, как Федор Конюхов. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Сб дек 17, 2016 18:18 pm

phpBB [video]

Ну собственно Курпатов тут вкрацце и обьясняет, куда движицца наша цивилизация и развитие популяции человеков. Кому трудно сразу освоить столь большой объём информации скажу, что на 18 ой минуте он почти два раза употребляет термин: "Гавно"!!! А по исследованием маркетологов употребление этого термина обеспечивает увеличение просмотров всреднем в четыре раза :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 17, 2016 18:23 pm

Млин, этот Курпатов чудо в перьях... :lol:
Откопали...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 17, 2016 19:05 pm

shiseido писал(а):Млин, этот Курпатов чудо в перьях... :lol:
Откопали...))

А вы точно за 5 минут успели познакомицца с положениями лекции Курпатова??))))
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 17, 2016 19:11 pm

Mikle писал(а):
Откопали...))

Я,с ним в реале...знакома.
В,смысле, была на его лекциях.))
Поэтому ролик смотреть не стала...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 17, 2016 19:22 pm

shiseido писал(а):
Mikle писал(а):
Откопали...))

Я,с ним в реале...знакома.
В,смысле, была на его лекциях.))
Поэтому ролик смотреть не стала...))

Ну хорошо :D :D :D
И что вы думаете по существу?
Нам грозит информационная деградация, или проблеммы надвигающейся "сингулярности" перекрывают все??
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 17, 2016 19:32 pm

По существу, я думаю, нам ничего не грозит, если мы вовремя поумнеем и подобреем. :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 17, 2016 19:45 pm

shiseido писал(а):По существу, я думаю, нам ничего не грозит, если мы вовремя поумнеем и подобреем. :D

Знаете, Шисейдо... Когда-то Тэдди опубликовало кадры как в Чечне отрезают головы русским солдатам в реальном времени: я думаю что даже во второю мировую таких жестокостей небыло - ну хоть просто убивали. После этого у меня лично рассеялись иллюзии об том что наша цивилизация в своём развитии подобреет и поумнеет.
Но проблемма что на смену нам походу приходит цивилизация искусственного интелекта, а там, как вы понимаете, о нравственных ограничениях говорить вааще бессмысленно: и человечество представляется стадом баранов, ведомым на шашлычек :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 17, 2016 19:51 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):По существу, я думаю, нам ничего не грозит, если мы вовремя поумнеем и подобреем. :D

Знаете, Шисейдо... Когда-то Тэдди опубликовало кадры как в Чечне отрезают головы русским солдатам в реальном времени: я думаю что даже во второю мировую таких жестокостей небыло - ну хоть просто убивали. После этого у меня лично рассеялись иллюзии об том что наша цивилизация в своём развитии подобреет и поумнеет.
Но проблемма что на смену нам походу приходит цивилизация искусственного интелекта, а там, как вы понимаете, о нравственных ограничениях говорить вааще бессмысленно: и человечество представляется стадом баранов, ведомым на шашлычек :D :D :D

Как эт не было?
А концлагеря?

Ну ежели так и будет такой прирост населения на нашем шарике, то да, придется шашлычок коптить.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Сб дек 17, 2016 19:57 pm

Мы это кто? :wink:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Mikle » Сб дек 17, 2016 20:11 pm

shiseido писал(а):Как эт не было?
А концлагеря

Да вы бросите, Шисейдо!
Где ЭТТО в концлагерях интеллектуальный немец иль там Русский патриот резал голову врагу народа со словами: Бог тебе поможет. Это же индивидуальное противостояние.
Я не спорю, в концлагерях осуществлялись чудовищные зверства и уничтожались тысячи-миллионы людей. Но тогда это было на другом уровне: это было производство смерти. А тут ты лично!!! С именем Аллаха(((
Двадцатый век открыл, конечно, ну оч многое в прогрессивном человечестве...
Но вы уверены, что у машин будут хоть какие-то моральные ограничения???
shiseido писал(а):Ну ежели так и будет такой прирост населения на нашем шарике, то да, придется шашлычок коптить.))

Человечество для интелекта вцелом обуза- неуравновешенные очень, со многими багами. Проще списать всех оптом!! Что там ещё коптить?? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 17, 2016 20:29 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Как эт не было?
А концлагеря

Да вы бросите, Шисейдо!
Где ЭТТО в концлагерях интеллектуальный немец иль там Русский патриот резал голову врагу народа со словами: Бог тебе поможет. Это же индивидуальное противостояние.
Я не спорю, в концлагерях осуществлялись чудовищные зверства и уничтожались тысячи-миллионы людей. Но тогда это было на другом уровне: это было производство смерти. А тут ты лично!!! С именем Аллаха(((
Двадцатый век открыл, конечно, ну оч многое в прогрессивном человечестве...
Но вы уверены, что у машин будут хоть какие-то моральные ограничения???
shiseido писал(а):Ну ежели так и будет такой прирост населения на нашем шарике, то да, придется шашлычок коптить.))

Человечество для интелекта вцелом обуза- неуравновешенные очень, со многими багами. Проще списать всех оптом!! Что там ещё коптить?? :D :D :D

Ууфффф, ну вот я и говорю, что умнеть надо.
С эмоционального уровня жизни переходить на ментальный.
Мораль тогда уже не понадобится. И машины не страшны...))Подобрение нужно на промежуточных стадиях...))

Про концлагеря в корне не согласна, спорить не хочу.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 17, 2016 20:37 pm

Да! Спорить как-то нехочецца! Хочецца читать комиксы, смотреть сериалы, ставить лайки. :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 17, 2016 20:39 pm

Mikle писал(а):Да! Спорить как-то нехочецца! Хочецца читать комиксы, смотреть сериалы, ставить лайки. :D :D :D

Это вы про себя? :D :D :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 17, 2016 20:43 pm

shiseido писал(а):
Mikle писал(а):Да! Спорить как-то нехочецца! Хочецца читать комиксы, смотреть сериалы, ставить лайки. :D :D :D

Это вы про себя? :D :D :D

Упаси Бог! Я про человечество!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение палочка » Сб дек 17, 2016 21:28 pm

:Search:
shiseido писал(а):Ууфффф, ну вот я и говорю, что умнеть надо.
С эмоционального уровня жизни переходить на ментальный.

Дорого!
Сергей Савельев утверждает, что энергетический затраты на работу мозга, когда он переходит на ментальный уровень, составляет 25% от всей энергии организма. То есть от всего, что мы съели, выпили и вдохнули. С учетом того, что мозг весит 1/50 часть тела, затраты энергии очень большие и мозг работать долго в том режиме не может, через две недели начинается умирание организма, раньше это называлось нервным истощением. Поэтому в организме есть специальный защитные механизмы, что бы прекратить это безобразие. Возникает раздрожительность, усталось, запускается питьевое и пищевое поведение, поэтому когда начинаешь о чем то серьезно думать, сразу хочется попить чайку, открыть холодильник....помыть посуду, почистить снег...всё что угодно, только не думать!
А на поддержание эмоционально уровня, надо всего 10%. И когда снижается мозговая активность, метаболизм в нейронах падает, и мозг вырабатывает эндорфины, серотонин и мы испытываем наслаждение. :angel: Кроме того, лимбическая система держит под эмоциональныйм контролем весь мозг. Центры нейро-гормональной регуляции находятся там. Половые гормоны выработались через гипофиз, гипотоламус попали в кровь, вернулись по большому кругу и попали в мозг,и в неокортекс в том числе и подчинили его своему действию. :unknown: Мозг начинает работать как игрушка в руках своих половых гормонов. Центр постановки задач ( хотелки) находятся в лимбической системе, а неокортекс выполняет роль инструмента, по воплощению их в жизнь. Поэтому человек думает о том, как реализовать свои желания, а не над тем, как бы от них избавиться. :"": Цель то репродуктивная, размножиться, поэтому доводы разума не работают. :pardon:
Последний раз редактировалось палочка Сб дек 17, 2016 21:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Сб дек 17, 2016 21:51 pm

Поэтому "правильной" умственной работе надо учиться.
Т.е , использовать ментальные инструменты мы не умеем. Поэтому и затратно.
Наш ум работает без нашего управления, как несущийся табун лошадей....хорошо, если еще в одну сторону. Если в разные, то возникают психические заболевания.
Не мы хозяева работы ума, а он нами крутит, как хочет.

Стадии развития человека начинаются с эмоций, далее идет сознательная работа с умом.

Подождем...твою мать (с) :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 17, 2016 21:57 pm

Ну так ЭТТО ещё народная мудрость говорила -сколько поле не кантуй -все равно получишь ЙЮХх!!
Все теории говорят, что на любом уровне: физиологическом, биологическом, психологическом и т д нашим поведением определяет глобальный инстинкт воспроизводства вида. Ну и что из этого?? Вы лично хотите куда-то от этого децца???
Последний раз редактировалось Mikle Сб дек 17, 2016 21:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм