Жанна писал(а):А что касается отдельных бестолковых менеджеров, то их нужно просто заставить «учить матчасть», как любит выражаться ИЛ.
Ну да, ну да

А ещё можно заставить безногого плясать на руках, трудно и не всех , но можно. Вон пляшут же медведи в цирках!! Если Вы предпочитаете жить в рамках, простых схем, Жанна, то ради Бога. Там мир полностью определенн. Как ЭТТО в рекламе: "Тариф "Ноль сомнений""

Жанна писал(а):"Как страшно жить"И чем богаче фантазия при размышлениях и формированиях сложных схем, тем страшнее. И не от развитого ли свободного мышления галлюцинации у шизиков?
Я конечно что то исключаю и геперболизирую но только чтобы встать на одну ступеньку с Вами, Жанна))) пример касался того, что если на вас падает беспрерывный поток событий, то Вы не сможете выработать даже простые навыки безопасности, как положить карту дорог в свой автомобиль. Не говоря уж о том, что набор возможных экстроординарных ситуаций -бесконечен.
А по поводу "шизиков"... Ну стоит ли говорить что это серьезное и весьма неприятное заболевание, где галлюцинации и бред происходят от расстройства функционирования мозга в силу самых разнообразных причин. Я говорил, что галлюцинации людей с простыми схемами мышления намного проще, чем галлюцинации больных со сложными схемами. Так Николай Васильевич Гоголь в этом состоянии был бы много интересней чем, скажем мы с вами, не дай Бог, конечно.
Жанна писал(а):Может лучше иногда ОДЕРЖАНИЕ пережить?
Может и лучше))) Тока со стороны смотрится весьма печально. Я, например, вовнутрь туда не хочу

Как это не парадоксально звучит.
  Как это не парадоксально звучит.  Во так работает это дело...ога.
  Во так работает это дело...ога. 

Обязательно прочту на досуге.
 Обязательно прочту на досуге.
 ), люди ведут себя естественно и раскрепощенно, и там начинаются интересные обсуждения.
), люди ведут себя естественно и раскрепощенно, и там начинаются интересные обсуждения.