Жанна писал(а):А что касается отдельных бестолковых менеджеров, то их нужно просто заставить «учить матчасть», как любит выражаться ИЛ.
Ну да, ну да
А ещё можно заставить безногого плясать на руках, трудно и не всех , но можно. Вон пляшут же медведи в цирках!! Если Вы предпочитаете жить в рамках, простых схем, Жанна, то ради Бога. Там мир полностью определенн. Как ЭТТО в рекламе: "Тариф "Ноль сомнений""
Жанна писал(а):"Как страшно жить" И чем богаче фантазия при размышлениях и формированиях сложных схем, тем страшнее. И не от развитого ли свободного мышления галлюцинации у шизиков?
Я конечно что то исключаю и геперболизирую но только чтобы встать на одну ступеньку с Вами, Жанна))) пример касался того, что если на вас падает беспрерывный поток событий, то Вы не сможете выработать даже простые навыки безопасности, как положить карту дорог в свой автомобиль. Не говоря уж о том, что набор возможных экстроординарных ситуаций -бесконечен.
А по поводу "шизиков"... Ну стоит ли говорить что это серьезное и весьма неприятное заболевание, где галлюцинации и бред происходят от расстройства функционирования мозга в силу самых разнообразных причин. Я говорил, что галлюцинации людей с простыми схемами мышления намного проще, чем галлюцинации больных со сложными схемами. Так Николай Васильевич Гоголь в этом состоянии был бы много интересней чем, скажем мы с вами, не дай Бог, конечно.
Жанна писал(а):Может лучше иногда ОДЕРЖАНИЕ пережить?
Может и лучше))) Тока со стороны смотрится весьма печально. Я, например, вовнутрь туда не хочу